Подать объявление

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2018 - 2021 г.
Планировки
от 27 150 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .295297. . .631
10 июнь 2017 08:21
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Так в Заречном тоже меняют на ТОВ "Місто для людей". Они разослали всем инвесторам уведомление об этом. Посмотрим их работу. Возможно они же (если зарекомендуют себя хорошо) будут и у нас на обслуживании.

А если плохо зарекомендуют " то шо?"
У жильцов "Нашего будинка" не спрашивали разрешения, почитайте форум.
10 июнь 2017 08:25
Цитата "iudicium":
Меня больше волнует созданное застройщиком ОСББ в 5-6 доме заречного...

Откройте секрет- может мы тоже будем волноваться за 5,6 дом "Заречного"
10 июнь 2017 09:24
Цитата "Бэртран":

Откройте секрет- может мы тоже будем волноваться за 5,6 дом "Заречного"

Секрет и вовсе секретом не является - вся информация есть на соответствующем форуме заречного. Волноваться стоит за общую тенденцию. Хотя нет, даже не волноваться, а вынести урок и быть подготовленными к возможным подводным камням.
Я не против хорошего Жека который выполняет свои функции и облегчает жизнь. И я не против осбб, которое позволяет гибко контролировать расходы и управлять жизнью дома исходя из потребностей жильцов. Но я КАТЕГОРИЧЕСКИ против карманных жеков, которые работают в интересах кого угодно но не жильцов, непонятных осбб, которые создаются без участия реальных владельцев квартир(через фонд до вступления в права собственности) с подставными управляющими.
10 июнь 2017 10:43
Цитата "iudicium":

Секрет и вовсе секретом не является - вся информация есть на соответствующем форуме заречного. Волноваться стоит за общую тенденцию. Хотя нет, даже не волноваться, а вынести урок и быть подготовленными к возможным подводным камням.
Я не против хорошего Жека который выполняет свои функции и облегчает жизнь. И я не против осбб, которое позволяет гибко контролировать расходы и управлять жизнью дома исходя из потребностей жильцов. Но я КАТЕГОРИЧЕСКИ против карманных жеков, которые работают в интересах кого угодно но не жильцов, непонятных осбб, которые создаются без участия реальных владельцев квартир(через фонд до вступления в права собственности) с подставными управляющими.

Согласен на все 100% :super: Но в реальности очень часто получается не так как хотелось.Будем надеятся на лучшее.
А Вы не знаете чем закончился спор по поводу забора в Заречном - здесь недавно видео " выкладывали"
Я проезжал, видел что какая то сетка есть, но детально не рассмотрел.
10 июнь 2017 11:03
К сожалению не располагают достоверной информацией по забору. Возможно ALEKS DAVIDOFF сможет больше подсказать.
10 июнь 2017 11:26
Цитата "iudicium":
К сожалению не располагают достоверной информацией по забору. Возможно ALEKS DAVIDOFF сможет больше подсказать.

Вроде как отстояли забор и даже ЖЭК начал устанавливать шлагбаумы на въездах и недостающие секции забора. Но на фоне того что ЖЭК расформировывают и они уже "сидят на чемоданах", работы приостановили. Но народ не отступает. Посмотрим чем закончится. На днях в Заречном случайно пересекся с начальником ЖЭКа...в глазах уже читается полное равнодушие к происходящему.
10 июнь 2017 11:32
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Вроде как отстояли забор и даже ЖЭК начал устанавливать шлагбаумы на въездах и недостающие секции забора. Но на фоне того что ЖЭК расформировывают и они уже "сидят на чемоданах", работы приостановили. Но народ не отступает. Посмотрим чем закончится. На днях в Заречном случайно пересекся с начальником ЖЭКа...в глазах уже читается полное равнодушие к происходящему.

Спасибо, порадовался за заречных.
Тогда логичный вопрос - а в нашем проекте есть забор,не знаете случайно?
10 июнь 2017 17:56

Фото 10.06.2017

https://photos.google.com/share/AF1QipMDcErVvX6g-xKYwWaDOI8vm0xhF5SMCenGRl0RHtgzn_kmRzrnlw0DSkeu4UgifQ?key=RzRuN3JhU1gwcmN5ZGQ4bzZyMHFkZ0lxY1lPaHJn

Поставили ще одну корзину на сусідньому вікні, але наче трохи нижче ніж першу. При такому варіанті затулятиме трохи менше вікна. Може експериментують

10 июнь 2017 20:49

Ну вот на самом сложном элементе фасадчики уже промахнулись со стыковкой, но и архитектор здесь на сантиметров 10-15 не попал в расчетах, кирпичный выступ правее просится.
Еще почему то вату крепят только на монолит над окном и торец, а сверху под окном ее нет, явно ж будет промерзать :notsure: .
11 июнь 2017 07:11
Цитата "kc-design":
вату крепят только на монолит над окном и торец, а сверху под окном ее нет, явно ж будет промерзать .

Так ще ж ніби місця вистачає. Мабуть кластимуть. :notsure: Але в такому разі, чому було б не зробити, щоб торцева плита виступала вгору так само як і вниз...
11 июнь 2017 08:46
Цитата "Павло Третяк":
Фото 10.06.2017

https://photos.google.com/share/AF1QipMDcErVvX6g-xKYwWaDOI8vm0xhF5SMCenGRl0RHtgzn_kmRzrnlw0DSkeu4UgifQ?key=RzRuN3JhU1gwcmN5ZGQ4bzZyMHFkZ0lxY1lPaHJn

Поставили ще одну корзину на сусідньому вікні, але наче трохи нижче ніж першу. При такому варіанті затулятиме трохи менше вікна. Може експериментують

Павел, а на фотках была эта новая корзина? Я что-то не нашел
11 июнь 2017 10:01
Цитата "Павло Третяк":

Так ще ж ніби місця вистачає. Мабуть кластимуть. :notsure: Але в такому разі, чому було б не зробити, щоб торцева плита виступала вгору так само як і вниз...

Потому что будет устанавливаться отлив, которому нужно организовать уклон. А в районе примыкания к окну, толщина ваты будет тех же 12 см.
11 июнь 2017 10:16
Цитата "Solot":
Павел, а на фотках была эта новая корзина? Я что-то не нашел

Там на одній фотці трохи видно, якщо зазумити. Це на другому будинку, стіна, що дивиться в бік стилобату. Наступного разу спробую поближче зняти.
11 июнь 2017 11:34
Цитата "Павло Третяк":

Там на одній фотці трохи видно, якщо зазумити. Це на другому будинку, стіна, що дивиться в бік стилобату. Наступного разу спробую поближче зняти.

Спасибо. Действительно по-ниже опустили.
Был там вчера, искал искал, не заметил D-/
12 июнь 2017 06:44

Может кто то знает 3й дом 1D //joxi.ru/Rmzg58RF0wg7q2 какая ширина кирпичной кладки будет, т.е. какая ширина окна остается в зале?

12 июнь 2017 08:10
Цитата "sergSok":
Может кто то знает 3й дом 1D //joxi.ru/Rmzg58RF0wg7q2 какая ширина кирпичной кладки будет, т.е. какая ширина окна остается в зале?

Примерно 1.7м, в спальне 2,3м
12 июнь 2017 11:30
Цитата "kc-design":

Примерно 1.7м, в спальне 2,3м

Спасибо
12 июнь 2017 13:06
Чего-то окна совсем не как на рендерах - и цвет не тот, и сама структура. Как же будет выглядеть в итоге фасад, интересно.
12 июнь 2017 13:27
Цитата "dispel":
Чего-то окна совсем не как на рендерах - и цвет не тот, и сама структура. Как же будет выглядеть в итоге фасад, интересно.

Цвет окон - такой же, как и не рендерах. Уже обсуждалось - сверху белая защитная пленка. На фотографиях видно места, где её нет и просматривается настоящий цвет.
12 июнь 2017 13:33
На соседней стройке (ЖК Seven) сегодня начали продавать паркоместа. Пишут, что ввод паркинга конец 2020 года. Это ж 3.5 года ждать. Цены: для первого (не нулевого) этажа это порядка 230-280 тыс. за место на 12-15 метров. И это паркинг в отдельном здании, не под домом. В общем не густо.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .295297. . .631
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее