Подать объявление

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2018 - 2021 г.
Планировки
от 27 150 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .293295. . .631
07 июнь 2017 18:19
Кстати о экологии - кто знает в нашем паркинге ( самом современном) будет установлено оборудование для подключения зарядки электромобилей или возможность для установки в индивидуальном порядке
07 июнь 2017 18:41
Цитата "Бэртран":
Кстати о экологии - кто знает в нашем паркинге ( самом современном) будет установлено оборудование для подключения зарядки электромобилей или возможность для установки в индивидуальном порядке

Я как то задавал этот вопрос на форуму, сказали что будет три электрозаправки, по одной на каждую гостевую(под открытым небом) парковку
07 июнь 2017 18:50
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

нет такого закона. Компенсировали по 100 грн за дерево и весь закон, а то и как кустарник оформили, не представляющий ценности.
А что закон "О моратории на удаление зеленых насаждений в г.Киеве" уже не действует?...или что-то изменили? :winky:
07 июнь 2017 19:56
Цитата "Наталиии":
А что закон "О моратории на удаление зеленых насаждений в г.Киеве" уже не действует?...или что-то изменили? :winky:

Я очень рад, что у нас еще остались оптимисты. Деньги и мораторий.......угадайте что ближе чиновнику? Получается соответствующее заключение по растительности с нужным её статусом. То что росло на нашем участке - не подпадает под красную книгу как понимаете. Самосад одним словом. Кроме того, если Вы заметили, то зеленый насаждения были удалены задолго до начала непосредственно строительства. Год и более. Наверняка с преписочкой: "по программе борьбы с тополиным июньским пухом" (например). И всё.
07 июнь 2017 20:33
Цитата "Наталиии":

Он на 5 лет был, срок уже истек давно.
08 июнь 2017 04:43
Всё это печально...Надеюсь застройщик нам прекрасный парк с экзотическими деревьями и кустами посадит. :yes:
08 июнь 2017 06:08
Ходят слухи, что проекты есть уже на всю территорию вокруг залива. Так что на полноценный парк я бы не стала рассчитывать. Вообще да, в нашем районе с этим явная проблема. Интересно, насколько реально обустроить зеленую зону на крышах домов? В каком-то выпуске орла и решки видела такое по всему городу сделали. Видимо в Европе это набирает популярности.
08 июнь 2017 11:20
Я надеюсь мне не показалось - кран нарастили :wow:
Жизнь налаживается! Но судя по тому , на сколько подняли цену метра, детали для крана как минимум позолоченные.
08 июнь 2017 15:39
Глазам не верю...заливают остаток перекрытия над 11 этажом. :pray:
08 июнь 2017 16:22
Мне кажется? или глядя на камеру, в 1 доме, на 9 этаже, установили сегодня первые пять окон?
08 июнь 2017 16:39
Цитата "parusenkov":
Мне кажется? или глядя на камеру, в 1 доме, на 9 этаже, установили сегодня первые пять окон?

Да, установили. Был сегодня, лично видел.
08 июнь 2017 16:41
:hi: О нашей затоке:
1) в документах за 2016 год она еще Коммунист,
2) территория Заречного, Славутича и за затокой в планах на строительство жил.комплексов рассматривалась в КМДА еще со времен мэра Омельченко и в планах четко определялась водно-ландшафтная зона и парк "для суспільних потреб".
Давайте не забывать, что она охранается Законом и имеет статус рекреационной зоны - т.е. предназначена для отдыха.
3) посмотрела статистику последних десяти лет. Вода грязная и для купания не годится. Открытый ливнесток и прочая грязь. Нельзя плавать также в Берковщине и в окружающих озерах. В относительно чистых озерах Тягле, Небріж і Мартишев не разрешено плавать из-за карьерного дна. Для желающих поплавать в открытом водоеме, могу посоветовать доехать/дойти до ул.Коллекторной, повернуть
направо, дойти до Днепра и в удобном месте зайти в воду.
В июне Днепр, как правило, еще относительно чистый. Ну и простор, конечно-же, вдохновляет.
4) ну, и если человеки-застройщики возьмутся за создание водно-ландшафтной зоны , да еще с экологическим подходом, то результат может быть лучше, чем это создала природа при помощи самосева. Замечательных примеров очень много.
5)растительность на крыше - идеи то что надо, да вот беда, все застройщики как сказились - дома ,в основном, за редким исключением , 24-26 этажей и плотной застройки. :notsure:
08 июнь 2017 18:52
Цитата "Бэртран":
Я надеюсь мне не показалось - кран нарастили :wow:
Жизнь налаживается! Но судя по тому , на сколько подняли цену метра, детали для крана как минимум позолоченные.

а как изменилась цена если не секрет?
08 июнь 2017 18:57
Цитата "sergSok":

а как изменилась цена если не секрет?

Все в зависимости от даты договора
//bud-slavutich.com/public/files/Slavuty ch_price_01_06_17.pdf
08 июнь 2017 19:00
Цитата "Бэртран":

Все в зависимости от даты договора
//bud-slavutich.com/public/files/Slavuty ch_price_01_06_17.pdf

Это ж для рассрочки верно?) Спасибо
08 июнь 2017 19:05
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
Глазам не верю...заливают остаток перекрытия над 11 этажом. :pray:
Время 22-05.До сих пор работают,бетономешалки одна за одной подъезжают.
:winky:
08 июнь 2017 19:12
Цитата "sergSok":

Это ж для рассрочки верно?) Спасибо

Да конечно, для тех брал в рассрочку
08 июнь 2017 19:22
Добрый день, соседи! Мы ищем квартиру по переуступке формата 3В, 83 квадратных метра. Возможно кто-то знает, их, к сожалению, нет в наличии:(
08 июнь 2017 19:28
Всем привет! 18 этаж) 4А
08 июнь 2017 19:31
Цитата "Наталиии":
Время 22-05.До сих пор работают,бетономешалки одна за одной подъезжают.
:winky:

Ночные бетономешалки. 6-) что может быть лучше для здорового сна инвесторов 3-го дома 🌜👀
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .293295. . .631
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx