Подать объявление

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2018 - 2021 г.
Планировки
от 27 150 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .2729. . .631
16 март 2016 15:57
Оооо движ небольшой)))))), ничего друзья скоро пойдёт нормальная движуха, а с ней и цены :ded:
16 март 2016 15:59
Полностью согласен с Вами что на втором шума будет меньше чем на этажах что выше
Но теперь добавилась проблема с судом теперь чаша весов склоняется к Заречному
16 март 2016 16:40
Цитата "Sergo Haram":
Полностью согласен с Вами что на втором шума будет меньше чем на этажах что выше

Вы не забывайте что сначала будет этаж подземка, потом будет этаж первый, это комерция, ресепшн, а потом пойдут жилые этажи. Подземку будут подымать, рыть глубже не будут, так что два этажа считайте подымут, ато и три, потому как высота их будет выше жилых.
16 март 2016 16:44
Цитата "Sergo Haram":

Сравнив цены, часа весов обратно вернется к Славутичу) Ждите решение суда :notsure:
У многих застройщиков есть практика судовых разбирательств, ничего позорного в этом нету. Как делает КГС, на сайте пишет, дорогие друзья, да, есть проблемка, разгребаемся, все ок, мы ж КГС йопты, нам море по колено! 6-) выкладывает сканы документов, разрешений, договоров, обьясняют и заверяют что все ОКИ и тд и тп. А bUd как хомячок, тихонько сидит, не афиширует, а все же читают форумчик, а тут такая кака.
Ну написали бы на сайте, да, "УКРБУД типичная коробка" подал в суд потому что мы предложили больше :dollar: владельцу участка. Но все законно, согласно договору и тд и тп. А если bUd этого не делает, то посещают голову другие мысли. :faceoff: УКРБУД выигрывает, завтра звонок менеджера с предложением а не хотите ли вы перейти на другой объект, допустим Франц. квартал 2 и доплатить двумя почками например :P или забрать согласно договора свои бумажки нацбанка и закопать их как это сделал буратино.
16 март 2016 16:50
Ну вот стоя на Бажана по моему такое впечатление что где то на уровне 5-6 этажа Так что даже с Вашими расчетами 2 этаж в этом комплексе лучше чем второй на Заречном Я имею ввиду шум от проезжей части
16 март 2016 17:02
Так у них там походу кроме вторых этажей уже всё разобрали
16 март 2016 17:02
Цитата "Alex8008":
Так у них там походу кроме вторых этажей уже всё разобрали

:super:
16 март 2016 17:11
на OLX двушка на втором за полтора миллиона по переуступке
16 март 2016 17:12
Все города так построены в мире. Не бывает города без дорог в них. Хотите тишины, купите у нас в кооперативе участок и постройте домик. Тихо тихо. Только собаки лают где то далеко. В крайнем случае купите квартиру выходящую в противоположную сторону от дороги. Мои знакомы живут на Харьковском шоссе на 5 этаже, так они летом если смотрят телевизор и приоткрыто окно на проветривание, делают телевизор конкретно погромче. Учитывая инфраструктуру паркингов и прочей коммерческой недвижимости в этом ЖК, то квартиры будут начинаться как раз на уровне пр-кта Бажана. В случае покупки квартиры с выходом на него, нужно быть готовым к шуму. Этажность выше 15го я думаю что не сильно решит проблему шума.
16 март 2016 17:13
Цитата "Sergo Haram":
на OLX двушка на втором за полтора миллиона по переуступке

А какая квадратура??? Получается порядка 56 $
16 март 2016 17:18
Я уже начинаю уставать от разговоров по поводу шума. Считаю что если кого сильно это волнует, выберите другой ЖК. От разговоров ничего не поменяется!!!. Мне пофиг, выбрал первый дом, 3-а, забрался высоко, и пофиг мне на все шумы
16 март 2016 17:23
да нет 65 Но мы это даже не рассматриваем Квартиру подыскиваем не для бизнеса Для сына То есть хочется максимально комфортную
16 март 2016 17:25
Да мы тоже забронировали в первом на 20 этаже Теперь этот суд все карты спутал
16 март 2016 17:26
Цитата "Sergo Haram":
да нет 65 Но мы это даже не рассматриваем Квартиру подыскиваем не для бизнеса Для сына То есть хочется максимально комфортную

Почему, если у Вас валюта, то 56$ по 26,4 получается чуть меньше полтора милиона грн
16 март 2016 17:28
Блин я понял что Вы за квадраты спросили Да в деньгах что то так было
16 март 2016 17:28
Цитата "Sergo Haram":
Да мы тоже забронировали в первом на 20 этаже Теперь этот суд все карты спутал

Да всё будет гуд
16 март 2016 17:30
Посмотрим А на когда перенесли заседание?
16 март 2016 17:31
Посмотрим А на когда перенесли заседание?
16 март 2016 17:31
Без понятия
16 март 2016 17:34
Ладушки всем всех благ А комплекс красивенький должен быть и место хорошее!!!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2729. . .631
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее