Подать объявление

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2018 - 2021 г.
Планировки
от 27 150 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .260262. . .631
28 апр 2017 08:34
График кому-нибудь предоставили??
28 апр 2017 08:38
Цитата "Ivan T":

Да, это стрёмно конечно. Ещё читал на соседних форумах, что это скорее новое видение от Bud development, т.к. во ФК-2 тоже не отмечают квартиры.

Я считаю, что это неправильно. Раньше было удобней для покупателей)) сидишь себе дома выбираешь варианты и сразу видишь, что продано, а что ещё свободно. А теперь получается только в ОП надо всё узнавать. D-/
28 апр 2017 08:40
Цитата "KaKos":
График кому-нибудь предоставили??

График из них необходимо выбивать - так просто не предоставят. Зато подсветка вечером горит, и что особенно важно прожектор на нижней площадке нашего крана :wow:
28 апр 2017 08:52
Ну так цель сайта - как можно больше людей направить в ОП, для дальнейшей обработки менеджерами.
Поэтому сайты по продаже квартир и выглядят как визитки ЖК, а не как интернет-магазины квартир =)

А то придумали люди, сами смотреть, какие квартиры свободные :no-no:
Вы б ещё попросили цену на конкретные квартиры указывать на сайте 6-)
28 апр 2017 08:54
Цитата "Бэртран":
Зато подсветка вечером горит, и что особенно важно прожектор на нижней площадке нашего крана :wow:

А, ну тогда всё в порядке! Фух, а то мы уж переживать начали за срыв темпов строительства, срыв сроков сдачи дома! :@-:
28 апр 2017 08:58
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Да, не видно. Отличный ход перед началом продаж по второму кругу)))

Теперь придется делать переклички :ne figa sebe:
28 апр 2017 09:02
А неплохо потрудился на объекте третий по счету подрядчик. Ждем четвертого? :oh:
28 апр 2017 09:03
Цитата "RiojaT":
Ну так цель сайта - как можно больше людей направить в ОП, для дальнейшей обработки менеджерами.
Поэтому сайты по продаже квартир и выглядят как визитки ЖК, а не как интернет-магазины квартир =)

А то придумали люди, сами смотреть, какие квартиры свободные :no-no:
Вы б ещё попросили цену на конкретные квартиры указывать на сайте 6-)

Это точно :yes: В нашем же ЖК всё делается для удобства людей:))
28 апр 2017 09:06
Цитата "Just Alex":

Теперь придется делать переклички :ne figa sebe:

Чувствую, так и будем делать :hi:
28 апр 2017 09:13
Цитата "Just Alex":
А Карлсоны таки не вернулись... Может обиделись на что... :wow:

Конечно! Вареньем не кормили.🍧🍒
28 апр 2017 09:18
Цитата "Kseniya22":

Чувствую, так и будем делать :hi:

Отличная идея. :thanks:
28 апр 2017 09:19
Цитата "Kseniya22":

Это точно :yes: В нашем же ЖК всё делается для удобства людей:))

Обращаюсь к Застройщику : Вообщем, мы возмущены и негодуем! Так себе и запишите. И вообще, от любви до ненависти - один шаг,помните это пожалуйста. И еще помните, что атмосфера на форуме влияет на Ваши продажи.
Мы здесь - это Ваши потенциальные деньги. Очень рекомендую прислушиваться. :protest:
Для начала,верните назад отметки о проданных и свободных квартирах. И уж снизойдите до нас с пояснением ситуации на 3м доме с графиком работ. :protest:
28 апр 2017 09:22
мы если разойдемся - своей ветки мало будет)))
на славутич2 заглянем, на заречный, на фк2 и на воздухофлотский, не говоря уж о других форумах)
6-)
28 апр 2017 09:35
То, что долго валяется на земле, обычно исчезает в неизвестном направлении. Это я о стройматериалах. Активные работы не ведутся. А почему, в нашем доме, еще не формируются лестничные ступени? Белые большие пакеты - это звукоизоляция на пол? Или что? 😷
28 апр 2017 09:36
Цитата "Just Alex":

Обращаюсь к Застройщику : Вообщем, мы возмущены и негодуем! Так себе и запишите. И вообще, от любви до ненависти - один шаг,помните это пожалуйста. И еще помните, что атмосфера на форуме влияет на Ваши продажи.
Мы здесь - это Ваши потенциальные деньги. Очень рекомендую прислушиваться. :protest:
Для начала,верните назад отметки о проданных и свободных квартирах. И уж снизойдите до нас с пояснением ситуации на 3м доме с графиком работ. :protest:

Я вас полностью поддерживаю!!! :super: :hi:
28 апр 2017 09:58
А есть у кого-то файл с продаными квартирами? Кто-то делал, отмечали квартиры?
28 апр 2017 10:07
Цитата "Just Alex":

Я об этом пишу уже вторую неделю - если профукаем май - то можно начинать считать на сколько будут сорваны сроки. Но предлагаю подумать и посмотреть на майские, а с 10 числа развернемся.Если кто будет в ОП спросите как написать оф письмо в фонд и генподрядчику ( у нас договор с фондом, поэтому вряд ли генподрядчик примет письмо) но лучше спросить - а там посмотрим. Алекс делал запрос- но я так понимаю наспроигнорировали.
28 апр 2017 10:11
Цитата "RiojaT":
мы если разойдемся - своей ветки мало будет)))
на славутич2 заглянем, на заречный, на фк2 и на воздухофлотский, не говоря уж о других форумах)
6-)

:super: вот с этого и начнем, и еще подключим 1,2 дом - пусть не думают что их дома отдельно сдадут, но предлагаю все таки дать подрядчику время до 10 мая
28 апр 2017 10:23
Цитата "Lea16":
То, что долго валяется на земле, обычно исчезает в неизвестном направлении. Это я о стройматериалах. Активные работы не ведутся. А почему, в нашем доме, еще не формируются лестничные ступени? Белые большие пакеты - это звукоизоляция на пол? Или что? 😷

Белые пакеты очень похожи на мин. вату - утепление фасада и кровли для второго дома.
28 апр 2017 10:46
Цитата "RiojaT":
Я после 7 вечера по дороге домой пробегала мимо,
Строителей видела только на первом доме, монстры прям, молодчинки!
На втором заканчивают кирпичную кладку на 12ом этаже (+1-2 делают), окна на уровне 6го этажа устанавливают.

Ну а наш... 9 вертикальных конструкций с арматурой на 10ом этаже и всё =( Кирпич на 4ом этаже.

Зато весь двор завален стойматериалами)))

[attachment=0]20170427_194707[1].jpg[/attachment][attachment=1]20170427_194137[1].jpg[/attachment]

То что двор завален материалами - объяснимо. На нормальной стройке ( наша была такой до апреля) есть график для каждой службы - ну например график поставок материалов для утепления фасада должен совпадать с графиком поставки соответствующих материалов и т.д.. Так вот в нашем варианте - снабжение свой график выполняет, а строители нет. Вот почему я говорил, что нужен укрупненный график и он есть ,нам не хотят его предоставить :protest:И нам не нужны графики материалов и тд а а укрупненный
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .260262. . .631
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее