Подать объявление

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2018 - 2021 г.
Планировки
от 27 150 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .237239. . .631
14 апр 2017 09:00
Протирічливі планування типу "кухня без вікна" були і раніше у них. Гарні планування швидко розбирають, а під кінець якраз залишаються дивні. :oh:
14 апр 2017 09:02
Вторую половину перекрытия 9го этажа заливают :P
Ждем 10ый.

Мне в какой-то степени даже жалко застройщика)))) Стройка под микроскопом и взглядами придирчивых инвесторов. Я бы не смогла так работать :P
Но пусть терпят, не картошку покупаем :shuffle:
14 апр 2017 09:09
Цитата "RiojaT":

Это нынче модно-стильно-молодежно) По-западному .
Помылся-оделся-вышел.
Зашел-разделся-помылся.

Я не удивилась, т.к. много где используется. Но тут ещё нормально, во второй ванной комнате душ предусмотрен.
А в некоторых домах делают так, что вход в ванную через гардеробную в основной спальне. А жителям второй комнаты (детской, например) - светит пользоваться только туалетом))) Ну или проситься помыться в основную спальню. Вот такой подход не нравится.

Видимо я безнадежно отстала от жизни. Но мне такое не по душе.
А еще обратили внимание, как у соседей обозначен выход во двор. Если что, инвесторы смогут и предьявить застройщику. Мол обещали и все такое.
14 апр 2017 09:43
Цитата "iudicium":

- просматривая рендеры имхо не покидает ощущение что они сделаны "проще" чем в первом Славутиче, как-то без души что-ли. это наталкивает на определенные мысли и невольно проводишь аналогии с очередями Заречного.

Ну, так вроде он и заявлен как ЖК более низкого уровня, чем Славутич.
14 апр 2017 10:10
Цитата "Alex8008":
Я так понял что вид 1-дом с 3-А в сторону залива полностью закрыт?

нет конечно, не полностью
14 апр 2017 10:15
Цитата "VIAN":

нет конечно, не полностью

Со стороны Днепра вид на залив будет. А так мелочи. Света дневного в квартирах не будет да и все. :au:
14 апр 2017 10:30
Цитата "TNN":

Со стороны Днепра вид на залив будет. А так мелочи. Света дневного в квартирах не будет да и все. :au:

а зачем он нужен? ))) D-/
Я допустим на солнечный свет не очень рассчитывал и так) А тут прошивка Славутича новая вышла 2.0, то мне не холодно и не жарко. Если выбирать между югом и севером, то я выбрал север. Летом юг просто АКАПУЛЬКО )
14 апр 2017 10:33
Цитата "vikpis":

Ну, так вроде он и заявлен как ЖК более низкого уровня, чем Славутич.

На Лyn указан класс бизнес. По техническим характеристикам, не сказала бы что есть существенные отличия. Паркинг запланирован, на 415 мест.
14 апр 2017 10:35
Цитата "TNN":
Паркинг запланирован, на 415 мест.

это первая очередь
14 апр 2017 10:37
Цитата "iudicium":

это первая очередь

а будет ли вторая? Если в доках о нем ни слова :notsure:
14 апр 2017 10:47
Цитата "TNN":

а будет ли вторая? Если в доках о нем ни слова :notsure:

я руководствуюсь такой логикой: сроки сдачи нашего 4 дома - 3 квартал 19 года. как мы все знаем на сегодня на этом месте еще даже не снесли домик полиции. итого Славутич(5 домов+стилобат с парковкой+детсад) будут строить в общем ~4лет. далее, вчера заработал сайт 2.0, на котором выложена информация о сдаче первой очереди в 3м квартале 19 года. Вы верите, что буд успеет построить 6 жилых домов, стилобат с паркингом, тц и поликлинику, т.е. весь Славутич 2.0 за 2 года? я - нет.
14 апр 2017 10:54
Цитата "TNN":

На Лyn указан класс бизнес. По техническим характеристикам, не сказала бы что есть существенные отличия. Паркинг запланирован, на 415 мест.

Ещё дня 2 назад там был указан другой класс, вроде комфорт. Правда и сейчас там ляпы есть, потолки в первом 2.7, во втором 3 указаны.
14 апр 2017 11:11
Цитата "iudicium":

я руководствуюсь такой логикой: сроки сдачи нашего 4 дома - 3 квартал 19 года. как мы все знаем на сегодня на этом месте еще даже не снесли домик полиции. итого Славутич(5 домов+стилобат с парковкой+детсад) будут строить в общем ~4лет. далее, вчера заработал сайт 2.0, на котором выложена информация о сдаче первой очереди в 3м квартале 19 года. Вы верите, что буд успеет построить 6 жилых домов, стилобат с паркингом, тц и поликлинику, т.е. весь Славутич 2.0 за 2 года? я - нет.

Я верю в то, что в нашей стране, строить паркинги не так то и выгодно. Но все возможно. 1 очередь 3-6 дом 3кв. 2019 года. По второй очереди и остальным домам пока не известно. Так что, Славутич 2.0 ну никак не будет достроен в 2019 году.
14 апр 2017 11:20
Почитала тех.характеристики домов...
В Славутич 2 будут колясочные, а у нас нет =(
:notsure:
14 апр 2017 11:25
Цитата "vikpis":

Ещё дня 2 назад там был указан другой класс, вроде комфорт. Правда и сейчас там ляпы есть, потолки в первом 2.7, во втором 3 указаны.

Меня больше удивил этот ляп. Карта у них на сайте Границы участков Славутичей
14 апр 2017 11:31
Цитата "RiojaT":
Почитала тех.характеристики домов...
В Славутич 2 будут колясочные, а у нас нет =(
:notsure:

Да, но в 3-м доме например, не будет грузовых лифтов. Их место видимо заняли калясочные. 6-)
14 апр 2017 12:03
Цитата "TNN":

Меня больше удивил этот ляп. Карта у них на сайте Границы участков Славутичей

Ох, быть еще Славутичу 3!
14 апр 2017 13:18
Цитата "GAP2016":

Ох, быть еще Славутичу 3!

Ага, с сектой в центре :) Надо по кадастровой карте смотреть. А там все ок с границами.
14 апр 2017 14:36
Очень интересовал этот комплекс,и очень разочаровал.начиная с цен,а о планировках и строительстве каменых джунглей.Слов нет.Прощай мечта и удачи в продаже.
14 апр 2017 15:40
есть апдейты по 2.0
- 2 очередь несомненно будет. в первую входят дома №№3,4,5,6, возможно ТЦ, но по нему нет конкретики никакой.
- в домах первой очереди(как и в каждой из трех секций 3 дома) по 5 квартир на этаж.
- количество квартир в 2.0 +- соизмеримо с нашим, а вот паркомест будет на порядок больше.
- в 2.0 будет 2х уровневая парковка(под стилобатом + уровень под землю).
- уровень первого этажа будет един для обоих комплексов.
- внутренний двор(стилобат) будет закрытой территорией только для жильцов комплекса с пропускной системой. это же относится и к нашему комплексу.
- 2.0 позиционируется как тот же класс что и наш.
- в комплексе помимо колясочных и велосипедных комнат будет(ут) конференц зал с возможностью аренды и комната для детей, где можно будет на время оставить своих чад.
- со временем в ОП поставят 2 макет.

теперь по нашим 4 и 5 дому. хоть они и находятся на стадии котлована, но цены уже заоблачные. в 4 высокие этажи ~ 27К. в 5, самом дорогом, высокие этажи 30К+, и это учитывая что выше 26 продажи еще не начались.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .237239. . .631
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее