ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16
Застройщик | bUd development |
Сдача ЖК | 2018 - 2021 г. |
Планировки | от 27 150 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 218.
7/3% | ||
9/4% | ||
47/22% | ||
61/28% | ||
94/43% |
Наталиии

Старожил
882
25 октября 2015
26 март 2017 16:17
Спасибо за фоторепортаж...Цитата "Solot":И на закуску парочка общих фоток и вид на Лавру и Родину Мать

Наталиии

Старожил
882
25 октября 2015
26 март 2017 16:25
........Цитата "Наталиии":Все затаились...Ждём девятый!!!!

Solot

Постоянный пользователь
406
23 августа 2016
26 март 2017 16:56
Цитата "Наталиии":Спасибо за фоторепортаж...Замечательный вид на Печерскую лавру!!!.Только вот интересно: С какого дома,этажа такая будет красота?
На данный момент, наверное, с 4А в 1-ом доме, если позже не перекроют вид.
Что касается этажа, то я фоткал с дороги на Бажана, поэтому начиная с третьего этажа будет видно, наверное.
Может и в 3-ем доме что-то будет видно в промежутке между 1-м и 5-м, но тяжело спрогнозировать.
П.С. Прошу учесть, что фото с 20-тикратным оптическим зумом, в реальности все видно крохотным, но главное, что видно

RedKat

Пользователь
29
20 сентября 2016
26 март 2017 17:03
Примите в свою компанию
21 - 3А

21 - 3А
Наталиии

Старожил
882
25 октября 2015
26 март 2017 17:32
С удовольствием....))))Цитата "RedKat":Примите в свою компанию![]()
21 - 3А

kc-design

Ветеран
1 644
22 сентября 2015
26 март 2017 17:58
Цитата "zeus25":Почему монтировщики окон не снимают белую пленку с окон с улицы? .Через 2-3 месяца от ветра, солнца и дождя она пересохнет и почти намертво приклеется к коричневым рамам. А что будет за 1,5 года до сдачи домов, даже страшко подумать. Может кто из форумчан сможет повлиять на строителей? Хоть мы уже здесь обсудили - воз и ныне там, а страдать потом прийдется всем!!! Он рам легче будет отмыть строительные загрязнения, чем отскабливать пленку.
Пленку снимут во время отделки фасадов, пленка на крашеных рамах более живучая. По идее там даже две пленки, прозрачная и белая.
KaKos

Постоянный пользователь
411
04 декабря 2016
26 март 2017 19:26
Здравствуйте, соседи, давно не появлялась на форуме, но всё что пропустила - прочитала и возник вопрос.. Меня очень расстроила информация по поводу Славутича 2, а именно расположение домов. То чего больше всего боялись - произошло!!
Так как мои будущие окна частично как раз выходят на залив, то "втюханный" дом там меня совсем не радует!!!!
...думаю, как и большинство хозяев квартир с окнами в ту сторону. От сюда вопрос: насколько точна эта информация по количеству и расположению?? ...откуда она взялась вообще??
И ещё, я не совсем в курсе, но разве строят дома в такой близости от заправки?? Не хочу никого пугать, но мало ли что...
И честно говоря, мы долго можем расхваливать какие в "bud" молодцы, но самих себя обманывать бесполезно! У ЖК Славутич и Славутич2 - один застройщик! Наверняка приблизительный план расположения комплексов был задуман давным давно!! И то что нам, простите, "втирают" в ОП о том, что же и как будет застроено перед нашими окнами - никто сказать не может и так далее...
Я уверена, что если бы эти новые дома в Славутиче2 100% не перекрывали бы красивый вид, то этой информацией пользовались как рекламой и не ленились бы озвучивать при каждом удобном случае: например "Мы вас уверяем, что вид из окон гарантированно ничем не перекроется"!!
А так.. сказать очень удобно: "Вам никто не даст гарантии, что рядом не построят новый дом и не перекроют вид"
(собственно говоря, за который вы тоже заплатили, такие квартиры называются "видовые")
Это был крик души, прошу прощения...

Так как мои будущие окна частично как раз выходят на залив, то "втюханный" дом там меня совсем не радует!!!!

И ещё, я не совсем в курсе, но разве строят дома в такой близости от заправки?? Не хочу никого пугать, но мало ли что...

И честно говоря, мы долго можем расхваливать какие в "bud" молодцы, но самих себя обманывать бесполезно! У ЖК Славутич и Славутич2 - один застройщик! Наверняка приблизительный план расположения комплексов был задуман давным давно!! И то что нам, простите, "втирают" в ОП о том, что же и как будет застроено перед нашими окнами - никто сказать не может и так далее...
Я уверена, что если бы эти новые дома в Славутиче2 100% не перекрывали бы красивый вид, то этой информацией пользовались как рекламой и не ленились бы озвучивать при каждом удобном случае: например "Мы вас уверяем, что вид из окон гарантированно ничем не перекроется"!!
А так.. сказать очень удобно: "Вам никто не даст гарантии, что рядом не построят новый дом и не перекроют вид"

Это был крик души, прошу прощения...

ZHUZHA2016

Постоянный пользователь
134
04 ноября 2016
26 март 2017 19:31
Цитата "KaKos":Здравствуйте, соседи, давно не появлялась на форуме, но всё что пропустила - прочитала и возник вопрос.. Меня очень расстроила информация по поводу Славутича 2, а именно расположение домов. То чего больше всего боялись - произошло!!![]()
Так как мои будущие окна частично как раз выходят на залив, то "втюханный" дом там меня совсем не радует!!!!...думаю, как и большинство хозяев квартир с окнами в ту сторону. От сюда вопрос: насколько точна эта информация по количеству и расположению?? ...откуда она взялась вообще??
![]()
![]()
И ещё, я не совсем в курсе, но разве строят дома в такой близости от заправки?? Не хочу никого пугать, но мало ли что...![]()
А так.. сказать очень удобно: "Вам никто не даст гарантии, что рядом не построят новый дом и не перекроют вид"![]()
(собственно говоря, за который вы тоже заплатили, такие квартиры называются "видовые")
![]()
Это был крик души, прошу прощения...![]()
Понимаю🙈😬 аналогичные окна... была у меня надежда, что не настолько перекроют вид, а тут ещё так этот дом стоит неудачно...
AndreDikiy
A
Пользователь
34
24 декабря 2016
26 март 2017 19:34
Цитата "ZHUZHA2016":
Понимаю🙈😬 аналогичные окна... была у меня надежда, что не настолько перекроют вид, а тут ещё так этот дом стоит неудачно...
Другий будинок взалі в с---ці. Якщо ще з інфраструктурою кинуть то вже тоді будемо молитись щоб хоч добудували

KaKos

Постоянный пользователь
411
04 декабря 2016
26 март 2017 19:36
Цитата "ZHUZHA2016":
Честно говоря, дома какие-то маленькие.. по сравнению как 1/3 от дома Славутича. Я конечно понимаю, что это картинка просто, но домики уж очень малюсенькие получаются...

ALEKS DAVIDOFF

Ветеран
1 850
07 июля 2016
26 март 2017 19:49
Цитата "KaKos":
Честно говоря, дома какие-то маленькие.. по сравнению как 1/3 от дома Славутича. Я конечно понимаю, что это картинка просто, но домики уж очень малюсенькие получаются...![]()
К сожалению Ваши сомнения не подтвердятся. Как бы дико не выглядели дома Славутича 2 на ГП, но так будут строить. Я выкладывал фото чертежей, по которым сейчас работает там сваебойка. Меня тоже дико не устраивает этот ГП. Ощущение, что проектирование происходило в ночь на 1 января. Кинули дома как попало. Не идеи, не эргономики, не уважения к Славутичу 1.
Solot

Постоянный пользователь
406
23 августа 2016
26 март 2017 20:01
Вот за сегодня фотки
KaKos

Постоянный пользователь
411
04 декабря 2016
26 март 2017 20:02
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
К сожалению Ваши сомнения не подтвердятся. Как бы дико не выглядели дома Славутича 2 на ГП, но так будут строить. Я выкладывал фото чертежей, по которым сейчас работает там сваебойка. Меня тоже дико не устраивает этот ГП. Ощущение, что проектирование происходило в ночь на 1 января. Кинули дома как попало. Не идеи, не эргономики, не уважения к Славутичу 1.
Весь залив перегородили!!! Дома стоят как попало.. а в комплексе с Славутичем1 уже ощущение, что получится вторая "патриотика", только дома посовременней.
Не знаю как у других, но у меня сегодня розовые очки свалились на пол. Не знаю даже..

Solot

Постоянный пользователь
406
23 августа 2016
26 март 2017 20:03
Кстати, пытался подсчитать расстояния между домами Славутич 2. Получилось 22 метра в самых "узких" местах. Соотносил с яндекс картой, но не исключаю, что мог ошибиться.
Just Alex

Постоянный пользователь
373
16 августа 2016
26 март 2017 20:11
Цитата "KaKos":
Весь залив перегородили!!! Дома стоят как попало.. а в комплексе с Славутичем1 уже ощущение, что получится вторая "патриотика", только дома посовременней.
Не знаю как у других, но у меня сегодня розовые очки свалились на пол. Не знаю даже..буду как-то привыкать и мириться.. а что делать. Так и живём!
![]()
Всегда есть варианты)) Можно не мириться, а "переехать" в Славутич-2

KaKos

Постоянный пользователь
411
04 декабря 2016
26 март 2017 20:21
Цитата "Just Alex":
Всегда есть варианты)) Можно не мириться, а "переехать" в Славутич-2))
Славутич 2 будет значительно дороже, наверняка. И как тут уже ранее на форуме говорили о деньгах... чтобы приобрести себе "дом, милый дом" некоторым приходится много работать для этого. Да и ждать, когда достроят еще Славутич 2 у меня совсем нет желания. Так можно вечно переезжать, в нашей стране ведь никогда не дают гарантии ни на что!
А я уже сплю и вижу как потягиваясь встаю с кровати и смотрю в окошечко на тот самый залив. Вот теперь придётся в мечтах другую картину рисовать с этим "втюханным" домом!

Planes

Постоянный пользователь
179
26 марта 2016
26 март 2017 20:30
Цитата "KaKos":
Славутич 2 будет значительно дороже, наверняка. И как тут уже ранее на форуме говорили о деньгах... чтобы приобрести себе "дом, милый дом" некоторым приходится много работать для этого. Да и ждать, когда достроят еще Славутич 2 у меня совсем нет желания. Так можно вечно переезжать, в нашей стране ведь никогда не дают гарантии ни на что!
А я уже сплю и вижу как потягиваясь встаю с кровати и смотрю в окошечко на тот самый залив. Вот теперь придётся в мечтах другую картину рисовать с этим "втюханным" домом!![]()
Дело не в стране.Нет таких законов,что рядом ничего не построят.И всегда нужно понимать,если рядом хоть малюсенький пустырь-значит на его месте что-то будет.Посмотрим лет через 10,что будет с частным сектором.Мечтаем о парке,а могут Патриотику108 вымахать.
Я уже писала,может вы пропустили,почитайте Фейсбук Архиматику.Там фотоподборка Канады,вот это жесть.Посмотрите фото в Гугле Нью-Йорка.
И вам станет легче)
Just Alex

Постоянный пользователь
373
16 августа 2016
26 март 2017 20:30
Цитата "KaKos":
А я уже сплю и вижу как потягиваясь встаю с кровати и смотрю в окошечко на тот самый залив. Вот теперь придётся в мечтах другую картину рисовать с этим "втюханным" домом!![]()
Будет у Вас кусочек залива. Может не такой большой, но свой ))

KaKos

Постоянный пользователь
411
04 декабря 2016
26 март 2017 20:41
Цитата "Planes":
Дело не в стране.Нет таких законов,что рядом ничего не построят.И всегда нужно понимать,если рядом хоть малюсенький пустырь-значит на его месте что-то будет.Посмотрим лет через 10,что будет с частным сектором.Мечтаем о парке,а могут Патриотику108 вымахать.
Я уже писала,может вы пропустили,почитайте google Архиматику.Там фотоподборка Канады,вот это жесть.Посмотрите фото в Гугле Нью-Йорка.
И вам станет легче)
Я полностью согласна, но чуть выше я написала - корень неприятной ситуации в том, что Славутич и Славути2 - один застройщик. Как тут кто-то говорил уже - можно было бы учесть интересы будущих жильцов обоих комплексов. Или хотя бы быть честными с инвесторами. Но в бизнесе главное продать подороже без всяких гарантий! Неприятная действительность!

Мне просто было интересно мнение других людей, кто может так же расстроился о новости расположения домов Славутича2.
И может кто-то подскажет насчет близости жилого дома к заправке?? Выше я писала об этом...
KaKos

Постоянный пользователь
411
04 декабря 2016
26 март 2017 20:42
Цитата "Just Alex":
Будет у Вас кусочек залива. Может не такой большой, но свой ))
Был залив - остался кусочек..

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 124.0466
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.041 153
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича24.04512
- ЖК на ул. Вавиловых, 9-11 | Ковальская23.04112
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.04107
- ЖК Aura Center | Аура | Крюковщина, ул. Одесская, 7023.0419
- ЖК 31 | Ковальская | ул. Михаила Драгоманова, 31з22.04155
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а21.043 087
- ЖК Новые Теремки | Novbud | Новоселки, ул. Александровская, 121.042 979
- ЖК Atria City. Teremky | Атриа Сити. Теремки | Чабаны, Одесское шоссе, 620.04910
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?24.044 289
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350