Подать объявление

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2018 - 2021 г.
Планировки
от 27 150 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .219221. . .631
20 март 2017 19:09
Я с 19-го. Будем знакомы. Баскетбол уважаю)
20 март 2017 19:19
Цитата "ZHUZHA2016":

Эта история, о том, что ни один "доброжелатель" не сломит целостность и сплоченность будущих жителей Славутича! Как там говорится..Кто с мечём к нам придёт...💪
:super:
21 март 2017 07:07
Цитата "AOI":

Благо спортивних майданчиків купа.Бо в корідоре на 19ом не камільфо)
Болельщіци з 18го, згодні вам водічку і бутерброди виносить на майданчик)))
21 март 2017 08:28
Цитата "AOI":

Привет соседу, наш этаж пополняется!
А есть ли среди нас любители велосипеда?
21 март 2017 09:10
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
Перезвонили мне ребята с Отдела продаж. Специально сняли часть защитной плёнки с окон, чтоб развеять нашу тревогу. Скинули фото :call:
Спасибо им большое!

И теперь окна этой квартиры 2 года будут стоять без защитной плёнки ,айайайй, бедный владелец, на что потом будет похожа его рамка :yes: :yes: :yes: :yes:
21 март 2017 09:12
Цитата "vikoff":

Привет соседу, наш этаж пополняется!
А есть ли среди нас любители велосипеда?

Есть,есть!С 18го два велосипедиста)
21 март 2017 09:20
Цитата "Planes":

Есть,есть!С 18го два велосипедиста)

Круто! Мы с женой - еще два, сможем делать вылазки в ППС)
Благо у нас в районе велодорожек много как нигде, остальные районы Киева таким похвастаться не могут.
21 март 2017 09:21
Цитата "Stalleon":

И теперь окна этой квартиры 2 года будут стоять без защитной плёнки ,айайайй, бедный владелец, на что потом будет похожа его рамка :yes: :yes: :yes: :yes:

ВНИМАНИЕ! Защитная пленка на металлопластиковых окнах предназначена только лишь для защиты при транспортировке и установке окна и должна быть обязательно снята установщиком окна. Такая пленка НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА для защиты окна от окружающей среды и очень быстро "спекается" с самим окном. Через три месяца жаркого летнего солнца отодрать белую пленку от самого окна может быть уже проблематично, и гарантированно приведет к повреждению гладной поверхности окна при отскабливании механически или моющими средствами. Нужно требовать от застройщика снимать эту пленку!
21 март 2017 09:30
Цитата "zeus25":

ВНИМАНИЕ! Защитная пленка на металлопластиковых окнах предназначена только лишь для защиты при транспортировке и установке окна и должна быть обязательно снята установщиком окна. Такая пленка НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА для защиты окна от окружающей среды и очень быстро "спекается" с самим окном. Через три месяца жаркого летнего солнца отодрать белую пленку от самого окна может быть уже проблематично, и гарантированно приведет к повреждению гладной поверхности окна при отскабливании механически или моющими средствами. Нужно требовать от застройщика снимать эту пленку!

100% нужно устанавливать без пленки!
Потом пленки не отодрать.
Тем более,как можно снять пленку с окна 18го єтажа?
21 март 2017 09:31
Цитата "vikoff":

Круто! Мы с женой - еще два, сможем делать вылазки в ППС)
Благо у нас в районе велодорожек много как нигде, остальные районы Киева таким похвастаться не могут.

А дети у вас есть?У нас 10летний велосипедист имеется
21 март 2017 10:06
Цитата "Stalleon":

Ну Вы даёте...у Вас ни когда не было пластиковых окон? За два года плёнку можно будет снимать вместе с рамами.
21 март 2017 10:23
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Ну Вы даёте...у Вас ни когда не было пластиковых окон? За два года плёнку можно будет снимать вместе с рамами.

это была шутка ,ну да ладно,проехали,видать мало смайликов поставил
21 март 2017 11:16
ДАБІ уже дала добро на след. очередь! :super:

повідомлення про зміну даних в дозволі на будівельні роботи.

Будівництво громадсько-житлового комплексу з вбудованими приміщеннями та підземним паркінгом на вул. Зарічній, 16 у Дарницькому районі м. Києва; м.Київ, вул. Зарічна, 16

Замовник: Головне управліня Міністерства внутрішніх справ України в місті Києві; м.Київ

Підрядник: 40450646 ТОВ "АЛЬФАБУД КОМПЛЕКТ"
21 март 2017 13:29
Уважаемые жильцы. Незнаю поднимался ли этот вопрос. Кого то интересуют паркоместа в подземном паркинге? Официально, говорят что их еще нет в продаже. И нет на них документации. Мне кажется что это неправда. Застройщики так часто делают чтобы заинтересовывать наличием паркомест новых клиентов которые платят бОльшие деньги за кв.м. по мере стройки. Я считаю это не справедливым, мы ведь доверились застройшику раньше, и рисковали больше, а можем остаться без паркомест.
21 март 2017 13:31
кто узнавал за паркоместа? Я уверен всем не хватит. Надо сейчас думать.
21 март 2017 13:45
Цитата "E-JET":
Уважаемые жильцы. Незнаю поднимался ли этот вопрос. Кого то интересуют паркоместа в подземном паркинге? Официально, говорят что их еще нет в продаже. И нет на них документации. Мне кажется что это неправда. Застройщики так часто делают чтобы заинтересовывать наличием паркомест новых клиентов которые платят бОльшие деньги за кв.м. по мере стройки. Я считаю это не справедливым, мы ведь доверились застройшику раньше, и рисковали больше, а можем остаться без паркомест.

скорее всего ближе к сдаче начнут продавать
21 март 2017 13:53
Цитата "E-JET":

Добрый день!
Дело в том, что отдел продаж-это всего лишь менеджеры, которые не сильно компетентны в "хитростях" застройщика. Меня тоже очень интересует вопрос паркинга и я сильно мониторю это дело.
Так вот отдел продаж говорит, что они создают отдельную базу жильцов, которые хотят купить мета в паркинге и они, жильцы (инвесторы) будут обладать правом первоочередного выкупа. Как это будет технически-не знаю. Мест мало, желающий явно больше.

Ну и..на Вашу реплику о несправедливости могу сказать только то, что повлиять на процесс, наверное, мы не можем. Ну или можем, но скажем я, не знаю как) Не штурмом же брать главный офис?))))
21 март 2017 14:17
Цитата "sunny_nat":

Добрый день!
Дело в том, что отдел продаж-это всего лишь менеджеры, которые не сильно компетентны в "хитростях" застройщика. Меня тоже очень интересует вопрос паркинга и я сильно мониторю это дело.
Так вот отдел продаж говорит, что они создают отдельную базу жильцов, которые хотят купить мета в паркинге и они, жильцы (инвесторы) будут обладать правом первоочередного выкупа. Как это будет технически-не знаю. Мест мало, желающий явно больше.

Ну и..на Вашу реплику о несправедливости могу сказать только то, что повлиять на процесс, наверное, мы не можем. Ну или можем, но скажем я, не знаю как) Не штурмом же брать главный офис?))))

В Заречном до сих пор есть в продаже паркинги в первой очереди строительства (цена 413 400 грн). На сайте КГС светится 17 свободных мест во втором доме и 9 в третьем. Только, на сколько я понял, он так и не функционирует.
21 март 2017 16:53
Скажите пожалуйста)) может кто знает, продажи квартир в 4 и 5 доме начались? :hi:
21 март 2017 16:59
Цитата "Kseniya22":
Скажите пожалуйста)) может кто знает, продажи квартир в 4 и 5 доме начались? :hi:

Знаем. Не начинались. Как начнутся, информация будет на сайте комплекса. :smoke:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .219221. . .631
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее