Подать объявление

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2018 - 2021 г.
Планировки
от 27 150 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .2123. . .631
28 фев 2016 14:44
Цитата "Alex8008":

А причём здесь вообще заречный??? Кто хочет жить в заречном, будут там покупать, а кто хочет в славутиче, покупает в славутиче!!!!!

При тому, що я не до Вас зверталася.
28 фев 2016 14:44
Цитата "VIAN":
Мажорный дядя микитась на астон мартине места себе не может найти. Подать в суд на МВД... Оригинально) а есть ссылка на творения автора???
Есть только запись, что иск принят к рассмотрению.
28 фев 2016 14:47
Цитата "VIAN":

Мажорный дядя микитась на астон мартине места себе не может найти. Подать в суд на МВД... Оригинально) а есть ссылка на творения автора???

Та в нього ж такий плацдарм для відмивання коштів забрали) цікаво хто відповідач))
28 фев 2016 16:57
Цитата "hahatunia":

При тому, що я не до Вас зверталася.

Объясню для тупых, если Вы пишите на форуме то это для всех нас.!!!!
Умников развелось смелых!!!!! Книг больше читать надо, тогда о культуре общения будете знать.
28 фев 2016 18:09
Цитата "VIAN":

Цены растут и будут расти, лучше не тянуть, чем дальше, тем меньше вкусных квартир. Я только за 100%, оплатили и спите спокойно, никакие повышения цен Вас беспокоить не будут. Если есть деньги, в большой пакет сильпо и платить.

Уважаемый VIAN, так может лучше инвестировать в квартирку за границей ?
У меня стоит вопрос: толи купить в Киеве заплатив все 100% и сдавать в аренду, толи купить в Англии, но при этом суммы хватит только на депозит и прийдется брать кредит под 7% и выплачивать лет 8-10.
Что думаете?
28 фев 2016 18:36
Цитата "Julie777":

У меня стоит вопрос: толи купить в Киеве заплатив все 100% и сдавать в аренду, толи купить в Англии, но при этом суммы хватит только на депозит и прийдется брать кредит под 7% и выплачивать лет 8-10.
Что думаете?

Может вам уже пора это обсудить за чашечкой кофе вдвоем) :)
29 фев 2016 05:39
Цитата "Alex8008":

Умников развелось смелых!!!!! Книг больше читать надо, тогда о культуре общения будете знать.

Да не горячитесь так, Вы просто не так поняли нашу уважаемую форумчанку. Она у меня спросила что я слелал с квартирой в Заречном, так как был инвестором там.
29 фев 2016 05:54
Цитата "VIAN":

Да не горячитесь так, Вы просто не так поняли нашу уважаемую форумчанку. Она у меня спросила что я слелал с квартирой в Заречном, так как был инвестором там.

Да я и не горячился, просто меня иногда поражают люди, которые пишут на общем форуме, а потом начинают умничать (тебе читать, а тебе не читать).
Да, кстати инвестировал в 1- й дом!!!!, так что мы теперь соседи))))))
29 фев 2016 06:03
Цитата "Julie777":

Что думаете?

По зарубежной недвижимости я Вам нечего не подскажу. По поводу Славутича, очень выигрышный вариант, метро рядом, архитектура, новое есть новое. Так что мой совет купите 2 экскаватора и сдавайте их в аренду))) Покупайте в Славутиче, и Вам будет выгодно и нам, как инвесторам которые уже вложили;)
29 фев 2016 06:15
Цитата "Alex8008":

Да я и не горячился, просто меня иногда поражают люди, которые пишут на общем форуме, а потом начинают умничать (тебе читать, а тебе не читать).
Да, кстати инвестировал в 1- й дом!!!!, так что мы теперь соседи))))))

Мои поздравления человеку который выстоял в очереди в кристал банке, с большим кульком метро))
29 фев 2016 06:20
Цитата "VIAN":

Мои поздравления человеку который выстоял в очереди в кристал банке, с большим кульком метро))

)))) да как то в течении часа справился!!!!!
29 фев 2016 07:30
Цитата "Alex8008":

Про культуру спілкування не Вам мені розповідати. Будете ще хамити, забаню.
29 фев 2016 07:37
Цитата "VIAN":

По зарубежной недвижимости я Вам нечего не подскажу. По поводу Славутича, очень выигрышный вариант, метро рядом, архитектура, новое есть новое. Так что мой совет купите 2 экскаватора и сдавайте их в аренду))) Покупайте в Славутиче, и Вам будет выгодно и нам, как инвесторам которые уже вложили;)

Я просто дивлюся планування в ЖК Славутич, і розумію, що Зарічний з цим тупанув... Хоча Архіматика і там, і там розробляла проект.
Єдиний плюс, що в Зарічному у нас вид непоганий на Дніпро, так як 4-й будинок.
А друг якраз зараз розглядає варіанти для інвестування, і зважаючи на планування, то я б йому порадила Славутич.
29 фев 2016 10:00
Цитата "hahatunia":

Я просто дивлюся планування в ЖК Славутич, і розумію, що Зарічний з цим тупанув... Хоча Архіматика і там, і там розробляла проект.
А друг якраз зараз розглядає варіанти для інвестування, і зважаючи на планування, то я б йому порадила Славутич.

Да-да, планировки очень даже ничего. Заречный скоро выставит 6-й дом на продажу, но там скорее всего видовые на Днепр будут "аэродромы", это раз, цена 100% будет больше чем в Славутиче. В этих комплексах виды у всех хорошие как бы. Мой выбор/совет: 6-й дом Заречный с видом на Днепр и подальше от моста, если отпадает этот вариант то Славутич подальше от Бажана :P
29 фев 2016 10:03
Планировки можно пока получить только в отделе продаж? На сайте вроде так и не появились, а в теме видел только выложенные трешки.
29 фев 2016 10:44
Кстати, приехал на выходных под забор, в солнечную погоду, со стороны баптистской церкви (на карте указал точку, дальше боялся идти, собаки местные лаяли, думал что разорвут если поймают, а так хоть подстаховочка была, на крышу в машине прыг и в безопасности :P ) - шума от Бажана по 5-ти бальной системе - на 1.. 1.5.. (0 это в лесу))! Где-то там что-то чуть шумит если вслушаться. Было слышно ворону, вот она напрягала своим карканьем ! :ded: Я надеюсь что bUd`D эту проблему исправит! :notsure:
29 фев 2016 10:47
Цитата "Владимир М.":
Планировки можно пока получить только в отделе продаж? На сайте вроде так и не появились, а в теме видел только выложенные трешки.

к сожалению да ((( Только в ОП. Наберите их, может в електр. отправят
29 фев 2016 11:31
Цитата "hahatunia":

Про культуру спілкування не Вам мені розповідати. Будете ще хамити, забаню.

Ну если не мне, то попросите кого то пусть Вам роскажет. А пугать будете людей, которые с открытым ртом и огромными глазами будус слушать Вас. Я такой человек который на хамство, хамством отвечает!!!!!
29 фев 2016 11:50
Цитата "VIAN":
Кстати, приехал на выходных под забор, в солнечную погоду, со стороны баптистской церкви (на карте указал точку, дальше боялся идти, собаки местные лаяли, думал что разорвут если поймают, а так хоть подстаховочка была, на крышу в машине прыг и в безопасности :P ) - шума от Бажана по 5-ти бальной системе - на 1.. 1.5.. (0 это в лесу))! Где-то там что-то чуть шумит если вслушаться. Было слышно ворону, вот она напрягала своим карканьем ! :ded: Я надеюсь что bUd`D эту проблему исправит! :notsure:

Был там тоже, подтверждаю по поводу шума!!!!
Надуюсь мне в первом доме будет тихо и уютно наблюдать за всем с высока)))))
29 фев 2016 14:58
Цитата "hahatunia":

Разве Заречный не Пашенько проектировали?

//www.pashenko.com.ua
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .2123. . .631
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее