Подать объявление

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2018 - 2021 г.
Планировки
от 27 150 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .209211. . .631
11 март 2017 16:31
Что бы вы хотели видеть на месте частных домиков рядом с нами?)))
11 март 2017 17:08
Ух ты,только что написала большой пост о том,что мы,инвесторы , имеем полное право на организацию пространства не только с видениями застройщика, но и с нашими желаниями /пост,почему-то еще не опубликован\ и вот,прекрасный вопрос "Что мы видим на месте...? Давайте не стесняться и писать о наших мечтах. Я верю в чудеса. А вдруг что-то да и сбудется? А еще лучше, если оформим коллективные письменные обращения к забудовнику, в районну адміністрацію,в КМДА. Зачем потом ломать заборы,изводить застройщика и сетовать,потом, на кучу проблем. Кто первый начинает мечтать?
11 март 2017 18:59
парк, пляж, территорию отдыха, стадион, школу, дорожки, лавочки, беседки
11 март 2017 19:37
Цитата "Carioca":
парк, пляж, территорию отдыха, стадион, школу, дорожки, лавочки, беседки

Я тоже за. Хочу что-бы наша Затока стала красивым водным парком с обеих сторон с модными лавочками для меня
и беговыми дорожками для любителей
спорта и здорового образа жизни.
11 март 2017 19:55
А еще, организованные места для машин. Их реально мало, а в паркинге все не поместятся.
11 март 2017 21:12
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
Неотъемлемая часть РАЗВИТИЯ нашего района - Славутич 2.0

Уже было несколько вариантов... Хотелось бы окончательный вариант увидеть.

11 март 2017 21:19
Услышьте меня! Были догадки ранее. То что я выложил, уже отображено в проекте и начата работа по бурению свай. Уже даже арматурные каркасы под сваи завезены. Соответственно проект и сам генеральный план утвержден. Мне самому не по душе этот "шанхай", но гадать уже поздно.
12 март 2017 00:27
Не спалось. Накидал вид с моего этажа на будущий ЖК "Славутич 2.0". Расстановку домов и этажность сделал согласно генерального плана. Понятно что архитектура второго Славутича будет немного отличаться от нашего. В принципе вид будет не плохой, я аж успокоился. Удачи нашему застройщику! :shuffle:
12 март 2017 07:16
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
Не спалось. Накидал вид с моего этажа на будущий ЖК "Славутич 2.0". Расстановку домов и этажность сделал согласно генерального плана. Понятно что архитектура второго Славутича будет немного отличаться от нашего. В принципе вид будет не плохой, я аж успокоился. Удачи нашему застройщику! :shuffle:

Aleks,доброе утро :wow: я была уверена, что у вас 4а, а по окнам напоминает мне 3в :notsure: я себе в своей такой вид представляла. Да и правда отличный вид, а вид полностью перекрыт домом 4 или 5 на правый берег?
12 март 2017 07:48
Цитата "ZHUZHA2016":

Aleks,доброе утро :wow: я была уверена, что у вас 4а, а по окнам напоминает мне 3в :notsure: я себе в своей такой вид представляла. Да и правда отличный вид, а вид полностью перекрыт домом 4 или 5 на правый берег?

Примерно так:
12 март 2017 08:48
Цитата "Lea16":
Ух ты,только что написала большой пост о том,что мы,инвесторы , имеем полное право на организацию пространства не только с видениями застройщика, но и с нашими желаниями /пост,почему-то еще не опубликован\ и вот,прекрасный вопрос "Что мы видим на месте...? Давайте не стесняться и писать о наших мечтах. Я верю в чудеса. А вдруг что-то да и сбудется? А еще лучше, если оформим коллективные письменные обращения к забудовнику, в районну адміністрацію,в КМДА. Зачем потом ломать заборы,изводить застройщика и сетовать,потом, на кучу проблем. Кто первый начинает мечтать?

Конечно,можно как по фен-шуй создать карту желаний района Славутич-Осокорки.Причем,это не сложно,скачать все картинки с близлежащих и наших ЖК.На визулизациях всё так красивенько,что и добавить нечего.
Только внутренне послать эти желания во вселенную!!!
А насчет реальных шагов,нужно конечно писать коллективное письмо.Школы,стоянки для машин,благоустройство района вне ЖК все эти темы нужно доносить до районных администраций и КМДА.
Лично я никогда таким не занималась.Кто знает и имеет желание оформить письмо в КМДА?
Надеюсь,что сбор подписей собрать будет не сложно
12 март 2017 10:16
Добрый день соседи ! Долго смотрели на комплекс и решились , 3 дом , Квартира 1в ,12 ( наш ) и 14 этаж ( сестры ) !+2 соседа )))
12 март 2017 10:19
Добрый день соседи ! Долго смотрели на комплекс и решились , 3 дом , Квартира 1в ,12 ( наш ) и 14 этаж ( сестры ) !+2 соседа )))
12 март 2017 10:33
Цитата "Ed6970":

Прияно слышать новых, радушных соседей! Поздравляем!)
12 март 2017 11:16
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Прияно слышать новых, радушных соседей! Поздравляем!)

Спасибо ))) Теперь будем ждать вместе 😀
12 март 2017 11:21
ух ты! Прям семейный подряд! Супер! Добро пожаловать в семью Славутич!
Цитата "Ed6970":
12 март 2017 11:30
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Было бы здорово и очень гармонично смотрелось бы именно так, как вы показали, в таком же стиле все дома 👍🏻
12 март 2017 11:41
Цитата "AleksandrP":
Что бы вы хотели видеть на месте частных домиков рядом с нами?)))

Следует ещё учесть что об этом думают сами "частные домики" )) Рано вы их списали.
12 март 2017 11:50
Цитата "Ed6970":
Это же надо! прям соседи!!!..Добро пожаловать в наш дружный коллектив*Славутич*, дом №3!! :super: ..Будем вместе считать этажи! :smoke: :buben: :leb:
12 март 2017 11:57
Цитата "Carioca":
ух ты! Прям семейный подряд! Супер! Добро пожаловать в семью Славутич!

Спасибо 😀
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .209211. . .631
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее