Подать объявление

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2018 - 2021 г.
Планировки
от 27 150 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .182184. . .631
01 фев 2017 15:39
01 фев 2017 15:46
А зачем?
Цитата "VIAN":
Надо нам подумать как удобнее сделать тему о планировках.
Планировки однушек, двушек и тд
Или по названиям 2B, 3А и тд
01 фев 2017 15:46
Добро пожаловать в наш дружный коллектив!
Цитата "tasya_px":
[attachment=0]IMG_4581.JPG[/attachment]Приветствую обладателей синих папочек! :hi:
Принимайте с соседи))))
3 дом 12 этаж.
01 фев 2017 15:48
Цитата "iudicium":

добро пожаловать!

Спасибки
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Поздравление принимаете от соседа сверху? :poz:
С покупкой Вас!!!

Рада познакомиться)))
Цитата "VIAN":

Маникюр под папочку :super:

Есть такое)))
01 фев 2017 15:50
Цитата "tasya_px":
[attachment=1]IMG_4581.JPG[/attachment]Приветствую обладателей синих папочек! :hi:
Принимайте с соседи))))
3 дом 12 этаж.

Начинаем флеш-моб папочек :thanks:
01 фев 2017 16:53
Цитата "Carioca":
А зачем?

Ближе к сдаче увидите зачем
01 фев 2017 17:34
Да...случай неприятный...Как нужно быть осторожным при выполнении высотных работ...Почему то наших людей только определённые моменты учат...Выражаю свои глубочайшие соболезнования семье погибшего...
01 фев 2017 18:50
Цитата "VIAN":
Надо нам подумать как удобнее сделать тему о планировках.
Планировки однушек, двушек и тд
Или по названиям 2B, 3А и тд

Мне например тоже не понятен ход Ваших мыслей. Может не будем ждать сдачи в эксплуатацию, а прямо сейчас узнаем весь "хитрый Ваш план Барбарисок"? Если Вы о перепланировках, то я убежден - не один инвестор не выложит тут свой план перепланировки своей квартиры. Или Вы не об этом?
01 фев 2017 18:53
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Мне например тоже не понятен ход Ваших мыслей. Может не будем ждать сдачи в эксплуатацию, а прямо сейчас узнаем весь "хитрый Ваш план Барбарисок"? Если Вы о перепланировках, то я убежден - не один инвестор не выложит тут свой план перепланировки своей квартиры. Или Вы не об этом?

Прям интрига!! :hm: Меня немного смутила фраза: "Ближе к сдаче увидите зачем".
Нет уж! Заинтриговали, теперь давайте делитесь, что за план такой?? :protest: :ded: 8-)
01 фев 2017 19:01
Цитата "KaKos":

Прям интрига!! :hm: Меня немного смутила фраза: "Ближе к сдаче увидите зачем".
Нет уж! Заинтриговали, теперь давайте делитесь, что за план такой?? :protest: :ded: 8-)

<:( молчит ведь...
01 фев 2017 19:05
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

<:( молчит ведь...

))))))) Всё равно не "слезем"!! :P :pila:
01 фев 2017 19:10
Цитата "KaKos":

))))))) Всё равно не "слезем"!! :P :pila:

Однозначно. Будем сползать...карабкаться обратно, но не слезем :protest:
01 фев 2017 19:12
Алекс, а почему не выложат план перепланировки? Это что стратегическая тайна?
01 фев 2017 19:22
Цитата "Carioca":

Раньше архитекторов после строительства замков короли казнили, чтоб не могли повторить кому либо проект. Сейчас к этому относятся чуть проще, но все равно "индивидуальность" ни кто не отменял. По этому глубоко убежден, поделятся своим "авторским эго" единицы. Я один из них. Да и это не должно быть публичной информацией. Даже не из жадности, из мер предосторожности.
01 фев 2017 19:28
Цитата "Carioca":

А я, например, вообще перепланировку делать не собиралась. Мы Славутич как раз и выбирали потому что на наш с супругом взгляд планировки здесь очень интересные и удачные! Иногда просматриваем до сих пор другие ЖК, ради интереса, но почти всегда сходимся во мнении, что всё как-то однообразно и стандартно. :notsure: :shuffle:
01 фев 2017 19:32
полностью согласна! Мне тоже очень нравится и подходит планировка во всем, хотя.....я еще не совсем оставила мечту ванной комнаты возле панорамного окна 😂😀😉
Цитата "KaKos":

А я, например, вообще перепланировку делать не собиралась. Мы Славутич как раз и выбирали потому что на наш с супругом взгляд планировки здесь очень интересные и удачные! Иногда просматриваем до сих пор другие ЖК, ради интереса, но почти всегда сходимся во мнении, что всё как-то однообразно и стандартно. :notsure: :shuffle:
01 фев 2017 19:34
Цитата "KaKos":

Несомненно, планировки классные, но разные там планировочные "фишечки" будут наверное у многих. Моё мнение.
01 фев 2017 19:40
Цитата "Carioca":
полностью согласна! Мне тоже очень нравится и подходит планировка во всем, хотя.....я еще не совсем оставила мечту ванной комнаты возле панорамного окна 😂😀😉

Панорамное окно в ванне! Ого! Это, как говорила моя бабушка: "По современному"))))) :yes: :super: Красиво! Но Если не получится, могу поделиться идеей.. когда-то были планы сделать имитацию окна - матовое стекло, а за ним светодиодная подсветка мягкого белого свечения, за одно и в качестве дополнительного светильника получится. :winky: 6-) Визуально расширяет пространство.
01 фев 2017 19:42
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Несомненно, планировки классные, но разные там планировочные "фишечки" будут наверное у многих. Моё мнение.

Фишечки, это да.. по мелочи, где-то стеночку подвинуть или лоджию присоединить, например. :drink: :super:
01 фев 2017 19:47
Цитата "KaKos":

Фишечки, это да.. по мелочи, где-то стеночку подвинуть или лоджию присоединить, например. :drink: :super:

Я однозначно буду перепланировать. Мне например нафиг не нужны три санузла. Будет два - гостевой и ванная. Маленькая лоджия станет гораздо больше, мелкие ниши для шкафов заменит нормальная гардеробная...ну и так, по мелочи.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .182184. . .631
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее