Подать объявление

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2018 - 2021 г.
Планировки
от 27 150 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .103105. . .631
27 ноя 2016 00:00
Цитата "Наталиии":
....Да,общаясь сегодня со строителями,.......поняла,что 2-3 этажа в месяц--------обещают..!!!!!

За 5 дней (я по камере засек) на первом доме отлили практически весь 13-й этаж. Красавцы. Жопашники на 3-м за это время фанеру положили на опалубку и то не всю.
27 ноя 2016 00:03
Цитата "Наталиии":
....Да,общаясь сегодня со строителями,.......поняла,что 2-3 этажа в месяц--------обещают..!!!!!Кстати,а кто-то заметил,что ускорили строительство второго дома?

Второй дом однозначно живее по темпу чем 3-й
27 ноя 2016 00:06
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

За 5 дней (я по камере засек) на первом доме отлили практически весь 13-й этаж. Красавцы. Жопашники на 3-м за это время фанеру положили на опалубку и то не всю.
Они пока только учатся...Построят 2-3 этажа(набьют руку)...и работа пойдёт полным ходом(хотелось бы в это верить)...Это я так думаю.... :smoke:
27 ноя 2016 00:11
:ded:
Цитата "Наталиии":
Они пока только учатся...Построят 2-3 этажа(набьют руку)...и работа пойдёт полным ходом(хотелось бы в это верить)...Это я так думаю.... :smoke:

:ded: не состарится бы))).
27 ноя 2016 00:16
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
:ded:
:ded: не состарится бы))).
Вы что не верите нашим строителям? :dozor:
27 ноя 2016 00:20
Цитата "Наталиии":
Вы что не верите нашим строителям? :dozor:

Верю-верю, (не бейте) иначе бы не купил квартиру в Славутиче. Я шучу, конечно все будет хорошо и сдано в срок. Иначе и быть не может.
27 ноя 2016 00:22
До открытия Отдела продаж :hamster: ....3 дня!
27 ноя 2016 00:27
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Верю-верю, (не бейте) иначе бы не купил квартиру в Славутиче. Я шучу, конечно все будет хорошо и сдано в срок. Иначе и быть не может.
Ну вот то-то же ...и я начинаю верить!..Кстати,наши строители будут работать вахтовым методом..Месяц работают,месяц отдыхают.... :yes:
27 ноя 2016 09:15
Цитата "kc-design":

Разберут.

Скорее всего, там будет ЖЕК.
27 ноя 2016 09:43
Цитата "norukozo":

Скорее всего, там будет ЖЕК.

Очень сомнительно, на проекте его нет, да и с каких пор жэки у нас сидят на виду у всех, ни тебе коробки конфет складывать, ни бабло в конверте принимать...
27 ноя 2016 14:12
Цитата "vikpis":

Очень сомнительно, на проекте его нет, да и с каких пор жэки у нас сидят на виду у всех, ни тебе коробки конфет складывать, ни бабло в конверте принимать...

Я тоже сомневался что ОП оставят на всегда, но похоже что да, оставят. Площадку перед метро и ОП выкладывают как оказалось тоже на "чистовую". Плитку привезли в цвете, как на визуализации.
27 ноя 2016 14:33
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Я тоже сомневался что ОП оставят на всегда, но похоже что да, оставят. Площадку перед метро и ОП выкладывают как оказалось тоже на "чистовую". Плитку привезли в цвете, как на визуализации.

ОП будет там очень некстати и проект проиграет от этого, все-таки надеюсь, что разберут, плитка и стоимость ОП это сущие гроши, тем более плитка, её и выкидывать не придется, кстати, дорога для автомобилей похоже должна будет проходить как раз по ОП.
27 ноя 2016 15:19
Цитата "vikpis":

ОП будет там очень некстати и проект проиграет от этого, все-таки надеюсь, что разберут, плитка и стоимость ОП это сущие гроши, тем более плитка, её и выкидывать не придется, кстати, дорога для автомобилей похоже должна будет проходить как раз по ОП.

Возможно рано кричать "Караул!" на счет предположений, что ОП могут оставить навсегда. Внешний вид его приличный, в стиле ЖК. А место его выбрано видимо не случайно. Я тут прикинул на картинке...
В общем не нужно расстраиваться. ОП - это не трансформаторная будка. Привыкнем.
27 ноя 2016 15:40
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Возможно рано кричать "Караул!" на счет предположений, что ОП могут оставить навсегда. Внешний вид его приличный, в стиле ЖК. А место его выбрано видимо не случайно. Я тут прикинул на картинке...
В общем не нужно расстраиваться. ОП - это не трансформаторная будка. Привыкнем.

Оп никогда не оставляют навсегда, уберут)) А там проф. охрану с камерами посадите, у вас там, кажется, вьезд в комплекс.
27 ноя 2016 15:58
Цитата "МБ":

Оп никогда не оставляют навсегда, уберут)) А там проф. охрану с камерами посадите, у вас там, кажется, вьезд в комплекс.

Ни когда? А на "Заречном"? Там уже ЖЭК работает. Думаю и у нас так же будет.
27 ноя 2016 16:24
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Ни когда? А на "Заречном"? Там уже ЖЭК работает. Думаю и у нас так же будет.

Мы с Вами об одном и тоже )) Помещение, если капитальное, могут оставить, а работников уберут, я это имела ввиду. ))
27 ноя 2016 16:51
Мое мнение такое:
"Киоск" оставят, люди себе еще так дома не строят, как ОП строили (качество и материалы)
Уберут то уберут, оставят то оставят, мне не холодно и не жарко от него) вид он не портит. Если оставят то я бы не против кофейни ... или что-то на благо жк, в худшем случае наливайка, шаурма, секс шоп, конфетки рошен)))
А вообще после сдачи жк, всем не до киоска будет.
27 ноя 2016 17:34
Цитата "МБ":

Мы с Вами об одном и тоже )) Помещение, если капитальное, могут оставить, а работников уберут, я это имела ввиду. ))

Ну это понятно...мавзолей из менеджеров ОП делать не будут)))
27 ноя 2016 17:36
Цитата "VIAN":
Мое мнение такое:
"Киоск" оставят, люди себе еще так дома не строят, как ОП строили (качество и материалы)
Уберут то уберут, оставят то оставят, мне не холодно и не жарко от него) вид он не портит. Если оставят то я бы не против кофейни ... или что-то на благо жк, в худшем случае наливайка, шаурма, секс шоп, конфетки рошен)))
А вообще после сдачи жк, всем не до киоска будет.

Я "за" секс-шоп! 6-)
27 ноя 2016 19:45
Свой секс шоп это хорошо. Заходишь а там твои соседи в очереди стоят, есть с кем посоветоваться. Или на день рождение пригласили, вышел с дома и подарок есть;)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .103105. . .631
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее