Подать объявление

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2018 - 2021 г.
Планировки
от 27 150 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .99101. . .631
18 ноя 2016 19:18
Цитата "vikpis":

Инвесторы со второго этажа скоро почувствуют пол под ногами... :P
Только я не пойму,перекрывают первый или второй этаж? Вы меня сбили с толку...
18 ноя 2016 19:22
Цитата "VIAN":
Поздравляем инвесторов 3-го дома D-/
Начали перекрывать первый этаж :wow:
Спасибо.Так первый или второй?
18 ноя 2016 19:32
Цитата "Наталиии":
Спасибо.Так первый или второй?

Это первый
18 ноя 2016 19:39
Цитата "VIAN":

Это первый
Тогда почему в новостях за сентябрь месяц пишут.....У будинку 3 встановлюються вертикальні елементи 2-го поверху...Следовательно,перекрывают второй этаж.... :pray:
18 ноя 2016 21:14
Цитата "Наталиии":
Тогда почему в новостях за сентябрь месяц пишут.....У будинку 3 встановлюються вертикальні елементи 2-го поверху...Следовательно,перекрывают второй этаж.... :pray:

Перекрывают сейчас второй этаж (первый жилой над вестибюлем). Вестибюль считается первым этажом. Легко не запутаться - вестибюль и цокольный этаж высотой 5 м, все жилые высотой 3 м.
18 ноя 2016 21:19
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Перекрывают сейчас второй этаж (первый жилой над вестибюлем). Вестибюль считается первым этажом. Легко не запутаться - вестибюль и цокольный этаж высотой 5 м, все жилые высотой 3 м.
Ну так и я об этом же...А мне доказывают,что перекрывают первый...
18 ноя 2016 23:48
Цитата "Наталиии":
Ну так и я об этом же...А мне доказывают,что перекрывают первый...

Не обижайтесь на них))) Не у всех архитектурное образование. Возможно они имели ввиду - первый жилой перекрывают, то да. Но кнопка в лифте на этом этаже будет "2" :yes:
19 ноя 2016 06:13
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Не обижайтесь на них))) Не у всех архитектурное образование. Возможно они имели ввиду - первый жилой перекрывают, то да. Но кнопка в лифте на этом этаже будет "2" :yes:
Ни в коем случае,я не обижаюсь...просто уточняю...Ведь столько ждали перекрытие второго,а тут трах-бах говорят ,что перекрывают первый! :ne figa sebe:
19 ноя 2016 07:31
Да-да, все правильно, первый построили уже давно естественно) я имел в виду что начали работать)
20 ноя 2016 14:43
Заезжал на стройку, (воскресенье) все трудятся и это приятно. На 3-м доме без "перекуров" устанавливают опалубку под перекрытие 2-го этажа (перекрывают 2-й этаж).
Работы так же ведутся в будущем Отделе продаж.
Начали благоустройство у выхода из метро. Готовят площадку для прохода и парковки авто у ОП. Привезли брусчатку, устанавливают бордюры и паребрик.
20 ноя 2016 15:28
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
Заезжал на стройку, (воскресенье) все трудятся и это приятно. На 3-м доме без "перекуров" устанавливают опалубку под перекрытие 2-го этажа (перекрывают 2-й этаж).
Работы так же ведутся в будущем Отделе продаж.
Начали благоустройство у выхода из метро. Готовят площадку для прохода и парковки авто у ОП. Привезли брусчатку, устанавливают бордюры и паребрик.
Cпасибо...за тщательный отчёт по Славутичу! :yes:
20 ноя 2016 16:08
Питерцам привет))
20 ноя 2016 17:21
....
фотка с Заречного
20 ноя 2016 17:23
Добрый вечер друзья. Скажите, раньше спрашивали про обмен квартиры и поднимался вопрос что всетаки перекидывают на новый объект -деньги или м2.? Насколько я знаю, кто то переходил с ЖК в ЖК то переносили деньги. Если переходить в пределах одного объекта ЖК, то должны переносить то, что мы выкупаем по факту -м2? В отделе продаж говорят что каждый случай рассматривают индивидуально. Кто уже сталкивался с этим и какое было решение принято?
20 ноя 2016 18:02
Цитата "AleksandrP":
Добрый вечер друзья. Скажите, раньше спрашивали про обмен квартиры и поднимался вопрос что всетаки перекидывают на новый объект -деньги или м2.? Насколько я знаю, кто то переходил с ЖК в ЖК то переносили деньги. Если переходить в пределах одного объекта ЖК, то должны переносить то, что мы выкупаем по факту -м2? В отделе продаж говорят что каждый случай рассматривают индивидуально. Кто уже сталкивался с этим и какое было решение принято?
Цена вопроса(переуступка)- 1000 грн...,а всё остальное в инд. порядке.
20 ноя 2016 18:52
Цитата "AleksandrP":

В любом случае пишется соответствующее заявление в Отделе продаж. Оценивается стоимость м2 в обоих случаях и дают ответ...доплачивать или нет, меньше площадь или больше выходит. Все рассматривают в индивидуальном порядке. Правда действительно могут взять с Вас плату (1000 грн.) как за "переуступку".
20 ноя 2016 19:22
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

В любом случае пишется соответствующее заявление в Отделе продаж. Оценивается стоимость м2 в обоих случаях и дают ответ...доплачивать или нет, меньше площадь или больше выходит. Все рассматривают в индивидуальном порядке. Правда действительно могут взять с Вас плату (1000 грн.) как за "переуступку".

Я не переуступку имел ввиду. Переуступка в договоре стоит 1000грн и это в том случае если вы мне или я вам переуступлю квартиру. Я имел ввиду что если мы хотим свою квартиру общей площадью 10м2 поменять на квартиру 20м2. То есть, оплаченную меньшую квартиру вернуть застройщику а оплатить большую квартиру. Интересно как в этом случае поступит застройщик и на большую квартиру перекинет деньги или оплаченные м2 с меньшей квартиры?
20 ноя 2016 19:43
Цитата "AleksandrP":

Ничего не имею против "поребрика", просто немного не привычно)).
Я не переуступку имел ввиду. Переуступка в договоре стоит 1000грн и это в том случае если вы мне или я вам переуступлю квартиру. Я имел ввиду что если мы хотим свою квартиру общей площадью 10м2 поменять на квартиру 20м2. То есть, оплаченную меньшую квартиру вернуть застройщику а оплатить большую квартиру. Интересно как в этом случае поступит застройщик и на большую квартиру перекинет деньги или оплаченные м2 с меньшей квартиры?

Уже как то спрашивал в ОП. Сказали, считают разницу в деньгах между уже уплаченными и стоимостью желаемой квартиры.
20 ноя 2016 20:13
Цитата "AleksandrP":

Ничего не имею против "поребрика", просто немного не привычно)).

Я понял. Я и имел это в виду в своем ответе. Первый шаг - заявление в Отдел продаж. Они легко у Вас примут доплату и поменяют на большую квартиру. Это можно сделать и на м. Славутич, в партнерском Отделе продаж ЖК ЗАРЕЧНЫЙ.
21 ноя 2016 11:35
Видели уже 13-й этаж льют? 8-) D-/
Но с кладкой кирпича ребята... слабо. Надо шпателей больше :blah:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .99101. . .631
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx