Подать объявление

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2018 - 2021 г.
Планировки
от 27 150 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .8284. . .631
19 окт 2016 20:33
Никого не хотел обидеть! Извините, если что))))
Просто пост был о другом.
19 окт 2016 20:53
Цитата "i.gritsay1995":
Никого не хотел обидеть! Извините, если что))))
Просто пост был о другом.
Да я ничего против не имею вашего поста...Абсолютно правильно Вы мыслите...Просто пожилых людей не совсем корректно называть бабками...из СССР..Вы наверное очень молодой и не придаёте этому значение,но жизнь идёт ,мы все ,к сожалению ,стареем...и все когда-нибудь будем бабушками и дедушками...
19 окт 2016 21:09
С уважением отношусь к пожилым людям и очень хочется, чтобы они сидели на скамеечках, а не заступали на службу.
19 окт 2016 21:15
Цитата "i.gritsay1995":
С уважением отношусь к пожилым людям и очень хочется, чтобы они сидели на скамеечках, а не заступали на службу.
Люди вынуждены работать,им просто не хватает пенсии(1тыс-2.5 тыс грн.) на питание, лекарства и ком.услуги.
19 окт 2016 23:45
Цитата "marconi_3947":
Всем добрый вечер!
Сегодня стали инвесторами ЖК Славутич в доме 1 :hi:

Соседи :) тоже 1-ый
19 окт 2016 23:53
Цитата "dschef":
У меня знакомый в жк Парковые озера уже год старается выбить осмд. Так были и ночные угрозы по телефону и следователи и возбуждение уголовных дел.

Тоже есть там знакомые. Как минимум одно уголовное дело - "самоуправство" (за создание осбб). Чуть ли не 6 следователей в послерабочее время вылавливают жильцов дома и вручают повестки на допросы. У жека и адвокат и крыша, и всё это, самое интересное, оплачивается по факту деньгами самих жильцов. И встречное дело против жека в прокуратуре игнорируют :)
И вопрос по отоплению был - трубу от дома до подключения к киевэнерго застройщик не утеплил, поэтому киевенерго не хотел брать ее на баланс и давать тепло по прямым договорам (должны жильцы заплатить 2 млн за это). А застройщик говорит, что утеплит и подключится, если жильцы подпишут договор с его жеком. Чем окончилось - не знаю.
20 окт 2016 07:40
Цитата "Solot":
Делал скрины вебки до 15-го октября, судя по ним первые деревья тогда примерно начали убирать. Нигде инфы не нашел о том, что это может быть.

Где-то (не помню источник) проскакивал проектный план застройки района (повторюсь - проектный, может ничего общего с реальностью не иметь) - на нем на месте дерьевьев "Громадський багатофункциональний комплекс".

Я так понимаю что частный сектор разгонят ?
20 окт 2016 09:38
Цитата "Investor50":

Я так понимаю что частный сектор разгонят ?

На месте срубленных деревьев частного сектора нет. Там расселять никого не нужно.

А вот на "полуострове" между заливом и Риверстоуном на сайте mkk.kga.gov.ua указано "1.13.4, комплексної забудови та благоустрою території з відселенням мешканців, облаштування водно-ландшафтної зони і парку для суспільних потреб".

На счет частного сектора возле Заречного, то в ОП говорили так "пока договариваются, но не факт, что получится".
21 окт 2016 12:23
Здравствуйте соседоньки,по поводу огороженной территории по Славутичу,у меня даже сомнений нет ,что она будет ограждена.Этот проект разрабатывала Архиматика,достаточно серьезная и профессиональная структура,естественно их услуги думаю очень не дешевые,поэтому во первых,зачем застройщику переплачивать,если потом это не делать?Во вторых,доступ к Днепру или т.п и т.д никому преграждаться не будет.И в третьих,зайдите на сайт застройщика Буд Девелопмент,какие там проекты,какой у них размах и чьими партнерами они раньше были...Итого:Все буде супер!!!У кожного з нас!!!))))(почти цитирую) :yes:
21 окт 2016 12:35
Цитата "Ksyusha 777":
Здравствуйте соседоньки,по поводу огороженной территории по Славутичу,у меня даже сомнений нет ,что она будет ограждена.Этот проект разрабатывала Архиматика,достаточно серьезная и профессиональная структура,естественно их услуги думаю очень не дешевые,поэтому во первых,зачем застройщику переплачивать,если потом это не делать?Во вторых,доступ к Днепру или т.п и т.д никому преграждаться не будет.И в третьих,зайдите на сайт застройщика Буд Девелопмент,какие там проекты,какой у них размах и чьими партнерами они раньше были...Итого:Все буде супер!!!У кожного з нас!!!))))(почти цитирую) :yes:

Заречный Пашенько "лепил" тоже не плохая контора) А с забором такое получилось - :faceoff: Архитекторы тут не при чем
21 окт 2016 12:58
На картинках забора нет кому то говорили про закрытую территорию? Я не помню.
21 окт 2016 15:58
Цитата "VVV_":
На картинках забора нет кому то говорили про закрытую территорию? Я не помню.

Говорили и писали в рекламных буклетах и на сайте, на форуме заречного масса фото подтверждающих этот факт.
После сдачи в эксплуатацию ЖК Славутич, так же будет сложно доказать, что красивая территория - должна быть закрытой, с пропускной системой для жильцов. Забор в Славутиче, я так же не заметил на визуализациях, так же как и саму пропускную систему, но в отделе продаж, когда покупал квартиру - МНЕ ОБЕЩАЛИ, что это будет.
21 окт 2016 16:44
Цитата "i.gritsay1995":

Говорили и писали в рекламных буклетах и на сайте, на форуме заречного масса фото подтверждающих этот факт.
После сдачи в эксплуатацию ЖК Славутич, так же будет сложно доказать, что красивая территория - должна быть закрытой, с пропускной системой для жильцов. Забор в Славутиче, я так же не заметил на визуализациях, так же как и саму пропускную систему, но в отделе продаж, когда покупал квартиру - МНЕ ОБЕЩАЛИ, что это будет.

А мне в отделе продаж менеджер говорил,что во внутренний дворик(там,где бассейн,тренажёры...) можно попасть только через дом..На визуализации со стороны метро есть забор(вроде блестящий)...приглядитесь повнимательнее,может я ошибаюсь..Поправьте.
21 окт 2016 16:48
Во внутренний дворик могут попасть все жители комплекса и с улицы.
21 окт 2016 16:52
Нет там забора
21 окт 2016 17:12
Цитата "VVV_":
Нет там забора
Тогда что на этой фотке?
21 окт 2016 17:31
Цитата "Наталиии":
Тогда что на этой фотке?

Если даже забор там есть, (я его, честно говоря, не заметил), не факт, что он будет. Картинки в Заречном менялись с завидной периодичностью! Новый дом, который полностью не соответствует ранее размещенному плану комплекса, сразу под него переделывают новый план комплекса и соответственно визуализацию на сайте.
21 окт 2016 17:33
Бизнес по-украински :) :) :) :) :) :) :) :) :)
21 окт 2016 17:41
Это ограждение стилобата все таки 2 этаж
21 окт 2016 17:46
А в Заречном вообще кидалово людям обещали 6 дом одной высоты а построили? Вы купили 15 этаж с видом а получили китайскую стену.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .8284. . .631
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее