Подать объявление

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2018 - 2021 г.
Планировки
от 27 150 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .6769. . .631
11 сен 2016 20:36
Цитата "VVV_":
По информации из первых рук коробка 2 го должна стоять к ноябрю на что и надеемся.

Да ладно...восемь этажей за два месяца - "це фантастика")))
А фотки с окнами и вправду хороши!))
11 сен 2016 20:40
Цитата "Just Alex":

Да ладно...восемь этажей за два месяца - "це фантастика")))
А чё..этаж в неделю....Реально!
11 сен 2016 20:44
Цитата "Наталиии":
А чё..этаж в неделю....Реально!

Вы хронический оптимист!!!! Завидую)))
11 сен 2016 23:03
Цитата "zeus25":

Вы не правы в подсчетах. На 25 и 26 этажах будут пентхаусы, которых в свободной продаже не будет через bUd development , поэтому сколько там квартир неизвестно - они не в счет. В отделе продаж как-то проговорились, что эти пентхаусы уже проданы, возможно не в прямом смысле конкретным людям, а просто отошли по долевому строительству другой компании.

Часть квартир вроде как еще они должны Укрбуду былы передать
11 сен 2016 23:07
Цитата "Solot":

Часть квартир вроде как еще они должны Укрбуду былы передать

А МВС за кусок земли?))))) Итого продавать не так и много.
12 сен 2016 06:50
Цитата "Oksanka8":
вот несколько новых (11.09) фото с места

А что за железный киоск строят? Шаурма?
12 сен 2016 07:10
Цитата "УГУ":

А что за железный киоск строят? Шаурма?

Отдел продаж на объекте будет.
12 сен 2016 07:46
Цитата "Just Alex":

А МВС за кусок земли?))))) Итого продавать не так и много.
Ну МВС понятно--за землю...А с какого перепугу Укрбуду?... :no-no: Ведь мы(инвесторы)вложили в стройку...И почему распоряжаются нашими деньгами?.... :ne figa sebe: Микитасю всё мало... :protest:
12 сен 2016 07:51
Цитата "Наталиии":
Ну МВС понятно--за землю...А с какого перепугу Укрбуду?... Ведь мы(инвесторы)вложили в стройку...И почему распоряжаются нашими деньгами?....

//bud-slavutich.com/ua/news/4161/
12 сен 2016 12:42
Господа у меня вопрос. :hi: Хватит ли 2х камерного стеклопокета чтоб было теплло и комфортно!? особенно касаемо угловых квартир с понорамными окнами!!. Может застройщику есть смысл по желанию с доплатой включить 3х камерный. Думаю в дальнейшем это окупиться на отоплении. :ded:
12 сен 2016 12:52
Цитата "dschef":
Господа у меня вопрос. :hi: Хватит ли 2х камерного стеклопокета чтоб было теплло и комфортно!? особенно касаемо угловых квартир с понорамными окнами!!. Может застройщику есть смысл по желанию с доплатой включить 3х камерный. Думаю в дальнейшем это окупиться на отоплении. :ded:

Нужно узнавать, выдержит ли профиль Euro70 более тяжелый стеклопакет, или прийдется доплачивать еще за более дорогой профиль, но идея хорошая! Особенно что касается шума: если двухкамерный стеклопакет (три стекла) понижает шум на 35дб, то трехкамерный (4 стекла) - на невероятные 50дб, а каждые -4 дб =уменьшение шума в два раза.
12 сен 2016 12:58
Цитата "dschef":

Неплохо бы сначала выяснить саму возможность учёта наших пожеланий.Знаю, что обычно застройщики не в восторге от любых предложений по изменению проекта... :oh:
12 сен 2016 13:03
Цитата "dschef":

не хватит! Это чисто мое мнение, пусть остальные не обижаются) Жду камни в свой огород :oh: Мониторил данный вопрос неделю перед покупкой.
Аргументирую: кирпич есть кирпич, а окно есть окно, чтобы там про энерго окна не рассказывали. Можно конечно и с 1-но камерным пакетом жить, но там надо будет много кочегарить. А никто в этом не заинтересован, хочется экономии. Чуть лучше ситуация будет с квартирами с подоконниками, площадь остекления меньше как никак. Но надо смотреть результат через 3 года проживания. В первые года должно быть тепло. Да и в последующие тоже желаю) :winky:
12 сен 2016 13:12
Цитата "Just Alex":
Неплохо бы сначала выяснить саму возможность учёта наших пожеланий.Знаю, что обычно застройщики не в восторге от любых предложений по изменению проекта... :oh:

Так, треба довідатися. Хтось знає, як це краще зробити? Як я розумію, у відділі продажу з менеджерами це безперспективно обговорювати. Я теж не проти доплатити за трикамерні. А ще непроти доплатити за тонування в середині склопакету.
12 сен 2016 13:19

Читал где-то, что трехкамерное остекление нижней части панорамных окон также отличный выход для тех кто хочет отказаться ок батарей под панорамными окнами, ведь вероятность запотевания самой нижней части окна у пола в таком случае уменьшается на 80%.

Вот тут много за и против
//www.wt.com.ua/biblioteka/stati/559-tre khkamernyj-steklopaket-vse-za-i-protiv-m nenie-okonnykh-ekspertov.html

12 сен 2016 13:25
Друзья, Вы задались вопросом или не холодно будет Вам зимой? D-/ Вы поразмышляйте или не будет Вам жарко летом с такими панорамными окнами? :notsure: Да-да кондер будет работать летом как конь)
12 сен 2016 14:39
Очень большой минус этих окон в отсутствии тонировки. С двойными стеклопакетами и нашими Украинскими зимами холодно навряд ли будет. А вот летом в квартирах с панорамными окнами, со стороны заречного будет настоящий ад.
12 сен 2016 18:29
https://s013.radikal.ru/i322/1609/96/315c7177d3a5.png Эти окна отличаються от тех что на картинках https://s014.radikal.ru/i326/1609/e4/87b6ac865d21.png
12 сен 2016 19:04
Главное что не деревянные) может эти окна тестовый вариант??
12 сен 2016 19:42
Цитата "TNN":

А вы думали,что все на 99% будет соответствовать визуализации и картинкам?Вон на воздухофлотском вообще часть окон меньшего размера чем на картинках.А окна тут вполне годные,хоть и другой формы.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .6769. . .631
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее