Подать объявление

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2018 - 2021 г.
Планировки
от 27 150 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .6365. . .631
05 сен 2016 15:46
Кстати, односельчане :drink: , я как бы не хвастаюсь), но я читаю другие темы и соседей Заричанских тоже, если серьезно то к делу: есть там проблема ... ключи получили и никто ничего не хочет делать, не могут собраться и решить пару наболевших вопросов. Уже как-то писали что нужно будет вести список инвесторов, тех хотя бы кто купил квадраты для себя любимого, чтобы жить, рожать и добра наживать :faceoff:
Это не сейчас конечно, может через год, когда нас побольше будет. Выберем человечка ответственного которому можно будет доверить свои номера :shuffle: и будем решать оперативно вопросы :umnik:
05 сен 2016 16:04
Цитата "VIAN":
Кстати, односельчане :drink: , я как бы не хвастаюсь), но я читаю другие темы и соседей Заричанских тоже, если серьезно то к делу: есть там проблема ... ключи получили и никто ничего не хочет делать, не могут собраться и решить пару наболевших вопросов. Уже как-то писали что нужно будет вести список инвесторов, тех хотя бы кто купил квадраты для себя любимого, чтобы жить, рожать и добра наживать :faceoff:
Это не сейчас конечно, может через год, когда нас побольше будет. Выберем человечка ответственного которому можно будет доверить свои номера :shuffle: и будем решать оперативно вопросы :umnik:

"Гуртом и батька легче бить". Однозначно. Но, наверное, это действительно дело будущего. Вопросы, наверняка, будут. А пока...наблюдаем за стройкой и надеемся что без сюрпризов :notsure:
05 сен 2016 18:59
Цитата "VIAN":

А чего год ждать,можно и сейчас...Вдруг какие злободневные вопросы возникнут(тфу-тфу),нужно оперативно решать по мере поступления...Только вопрос в том ,кто возьмётся?....У меня есть классная таблица(по прошлому инвестированию),могу подсказать...,но говорю сразу..с техникой не особо дружу....
05 сен 2016 19:12
Цитата "Наталиии":
А чего год ждать,можно и сейчас...Вдруг какие злободневные вопросы возникнут(тфу-тфу),нужно оперативно решать по мере поступления...Только вопрос в том ,кто возьмётся?....У меня есть классная таблица(по прошлому инвестированию),могу подсказать...,но говорю сразу..с техникой не особо дружу....

Загрузите ее сюда, мы ознакомимся )
05 сен 2016 20:02
Пока не могу....Надо попросить хозяина той таблицы...Пытаюсь решить этот вопрос.
06 сен 2016 11:55
Наталиии якщо треба якась технічна консультація/допомога можете звертатися.
Хто взагалі знає, як в таких випадках інвестори організовуються? Як я розумію, головна проблема, що людин не хочуть кому попало світити свої контакти?
Я читав, що на цьому форумі можна створювати окремі гілки виключно для інвесторів конкретного будинку.
06 сен 2016 15:42
Цитата "Moriarty1":
Наталиии якщо треба якась технічна консультація/допомога можете звертатися.
Хто взагалі знає, як в таких випадках інвестори організовуються? Як я розумію, головна проблема, що людин не хочуть кому попало світити свої контакти?
Я читав, що на цьому форумі можна створювати окремі гілки виключно для інвесторів конкретного будинку.
А Вы наш ---Славутиченский? :winky:
06 сен 2016 15:53
Цитата "Moriarty1":

Скорее всего после ввода дома в эксплуатацию и передачу ключей создается отдельная, закрытая тема где и происходит обсуждение различных вопросов инвестровами.
06 сен 2016 16:12
Вот про такую табличку я говорила...Мы---инвесторы пользовались ей 1.5 года. :yes:
06 сен 2016 16:18
Кстати,на первом доме уже перекрывают 6 эт... :winky:
06 сен 2016 16:20
Вирус какой то:)
06 сен 2016 16:22
Цитата "Stalleon":
Вирус какой то:)
Вы шутите?.... :no-no:
06 сен 2016 16:29
Цитата "Наталиии":
Вот про такую табличку я говорила...Мы---инвесторы пользовались ей 1.5 года. :yes:

Повезло Вам, квартир на этаже не много еще в те времена было)
06 сен 2016 16:33
Цитата "VIAN":

Повезло Вам, квартир на этаже не много еще в те времена было)
Повезло...,но не мне..Я переуступила....и расширилась в Славутиче.... :ura:
06 сен 2016 21:45
Что интересно, на сайте bud`a появилась информация, что ЖК "Заречный" - их проект. Насколько я понял они вошли как строительный подрядчик на новые (будущие) стройки этого ЖК.
06 сен 2016 23:08
Цитата "vikpis":
Тут сам черт ногу сломит, в договоре указан bUd capital, у которого на сайте про Славутич ни слова, а торгует Славутичем bUd development. Фонд Линтер еще, он у всех одинаковый, или как в Заречном не один?
Вот уже у bUd capital появилась информация про Славутич...//www.budcapital.com.ua/
07 сен 2016 05:55
всем инвесторам привет :hi: !
вот и я стала счастливой :super: обладательницей квартиры у этого застройщика
07 сен 2016 06:01
:hi:
07 сен 2016 06:05
Цитата "AnastasiaQ":
всем инвесторам привет :hi: !
вот и я стала счастливой :super: обладательницей квартиры у этого застройщика

Кстати, а прайс-лист у Вас был ещё от 22.08 или уже новый?
07 сен 2016 06:14
Hi
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .6365. . .631
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее