Подать объявление

ЖК Вышгород Сити Парк | Вышгород, пер. Прожекторный

ЗастройщикВышгородгорреконструкция-1
Сдача ЖК2017 - 2023 г.
Планировки
от 27 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
165из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 71.
27/38%
6/8%
10/14%
6/8%
22/31%
1. . .2426. . .89
26 май 2017 10:50
Цитата "jabettta":
Так внутренние работы на общих коридорах готовы уже? Разводка коммуникаций по этажах тоже готова? Была в воскресенье - не было еще все готово... Неужели за 4 дня все доделали ?
не везде
26 май 2017 12:00
Цитата "jabettta":
Так внутренние работы на общих коридорах готовы уже? Разводка коммуникаций по этажах тоже готова? Была в воскресенье - не было еще все готово... Неужели за 4 дня все доделали ?

У Застройщика есть еще месяц + три месяца без штрафных санкций, итого полных четыре месяца.
За 4 месяца можно построить еще 8 этажей.
Уверен, что 4 месяца точно успеют доделать все хвосты.
26 май 2017 12:04
[/quote]
Но еще и 2ой квартал не закончился :) Он закончится только в конце июня.[/quote]

так во втором квартале ввод в эксплуатацию (согласно договора), думаю незаконченную стройку не введут, или вы другого мнения?
26 май 2017 12:06
Цитата "treyder":

У Застройщика есть еще месяц + три месяца без штрафных санкций, итого полных четыре месяца.
За 4 месяца можно построить еще 8 этажей.
Уверен, что 4 месяца точно успеют доделать все хвосты.

Построить 8 этажей действительно можно, а ввести в эксплуатацию...
26 май 2017 12:08
Цитата "Kelly81":
не везде

Некоторые форумчане глубоко убеждены что стройка готова на 90%, и осталось благоустройство придомовой территории и отделка фасада
26 май 2017 12:09
Цитата "jabettta":

Построить 8 этажей действительно можно, а ввести в эксплуатацию...

Каково Ваше предложение?
Паниковать?
Подавать в суд?
Может все что угодно случиться за 4 месяца, так что будем все варианты рассматривать?
Пока все идет по плану, давайте не будем думать за то, что еще не произошло.
26 май 2017 12:47
Паниковать так точно не стоит :)
Думаю стоит делится только проверенной информаций и по сути. Она либо есть, либо нет.
26 май 2017 14:00
Цитата "treyder":

Каково Ваше предложение?
Паниковать?
Подавать в суд?
Может все что угодно случиться за 4 месяца, так что будем все варианты рассматривать?
Пока все идет по плану, давайте не будем думать за то, что еще не произошло.

Вы так не волнуйтесь, что ж вы уже суд и панику, и все что угодно приплели. Паника смотрю уже у вас, у меня ее нет и не было. Я написала по-сути что по графику было и что есть уже все факты опоздания сдачи ( оговоренные в договоре). У меня все по сути, а у вас какие-то мыльные фантазии на счет готовности 90% и что осталось лишь облагородить территорию и закончить фасад. Так что начните с себя -все по сути говорить, ну и не привирать по готовности тоже было бы хорошо.
26 май 2017 14:03
Цитата "AlexeyM":
Паниковать так точно не стоит :)
Думаю стоит делится только проверенной информаций и по сути. Она либо есть, либо нет.

Полностью согласна. Вы случайно не знаете, недостающее разрешение уже получили? Очень не хотела на ветке писать, что бы некоторые впечатлительные уже в суд не бежали))
26 май 2017 14:37
Цитата "jabettta":

Полностью согласна. Вы случайно не знаете, недостающее разрешение уже получили? Очень не хотела на ветке писать, что бы некоторые впечатлительные уже в суд не бежали))

Надеюсь, Вы поняли, что "суд" был сарказмом.
Если да, то предлагаю на этом закончить дискуссию. По рукам? :)
Получился полнейший флуд ветки. :)
26 май 2017 15:23
Цитата:
так во втором квартале ввод в эксплуатацию (согласно договора), думаю незаконченную стройку не введут, или вы другого мнения?

У них еще есть 3 месяца без штрафа. И вообще, проясните, пожалуйста, какую цель Вы преследовали, начиная этот разговор?
26 май 2017 15:31
Цитата "nikforforum":

У них еще есть 3 месяца без штрафа. И вообще, проясните, пожалуйста, какую цель Вы преследовали, начиная этот разговор?

А вы не поленитесь и почитайте. Хотя вон в трех постах написала я что 3 меся прописаны в договоре, а вы так и не почитали, так что перечитайте ветку пару раз, что-бы наверняка.
26 май 2017 15:53
Документ ещё не получили. В процессе. Стройка ещё не закончена. Тоже в процессе. Гм, лучше не судачить и приехать и самому убедится. По поводу сроков? На сегодня всё по графику. Надеюсь так и останется.

Что там по поводу кладовок. Интерес вспыхнул и как то потух. Будут желающие? Правда цена будет как за не жилую площадь. То есть 12 за метр. Будем брать?
26 май 2017 16:19
Смущает факт того что нет документов - все по графику.А по графику дата получения документов какая, кто в курсе?
26 май 2017 16:35
О каких документах речь?
26 май 2017 16:46
:faceoff: , на сайте застройщика посмотрите документы и угадайте о каких документах речь ))))
26 май 2017 16:54
Мне то зачем угадывать) меня то ничего не смущает)))
26 май 2017 17:00
Так зачем спрашивали каких документов нет у застройщика, если вас данный факт не смущает ? 6-)
26 май 2017 17:05
Цитата "Kelly81":
Документ ещё не получили. В процессе. Стройка ещё не закончена. Тоже в процессе. Гм, лучше не судачить и приехать и самому убедится. По поводу сроков? На сегодня всё по графику. Надеюсь так и останется.

Что там по поводу кладовок. Интерес вспыхнул и как то потух. Будут желающие? Правда цена будет как за не жилую площадь. То есть 12 за метр. Будем брать?

Вот, в вашем посте выше
Какой документ не получили?
26 май 2017 17:07
У застройщика все документы есть. Смотрите сайт))) просто зачем вы воду в ступе молотите, не пойму... Модератор все равно все подчистит) флуд)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2426. . .89
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее