ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11
Застройщик | Синергия |
Сдача ЖК | 2017 г. |
Планировки | от 20 200 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
9/5% | ||
6/3% | ||
45/25% | ||
45/25% | ||
73/41% |
Евгений-2

Постоянный пользователь
124
30 августа 2017
04 март 2018 16:26
Цитата "miner_6":подскажите, п-та, номер детского садика "Колибри"
Добрий вечір. Я номер не знаю, але знаю що його вже разів вісім тут вказували. Почитайте, будьласка, форум сторінки із трьохсотої і Ви його ОБОВ*ЯЗКОВО знайдете. А взагалі, зробіть як я: Відкрийте Гугл--Далі "Детский сад Колибри" і в першій-же зсилці Ви побачите Номер телефону "Колібрі". Справа в тому що ДЕБІЛЬНА ПОЛІТИКА "ДОМІКа" забороняє писати будьякі номери телефонів і людину, що викладе Вам номер, за цю добру справу можуть забанити. Дякую.
Toleek
T
Новичок
9
26 октября 2017
04 март 2018 19:58
Цитата "RenatK2016":
Я оформлював через нотаріуса, в мене вибору не було, так як квартира була вже оформлена і через майнові права я не мав змоги оформити.
Marrrina

Постоянный пользователь
107
07 ноября 2016
05 март 2018 07:51
Привіт усім!
Вчора, 4 березня, відбулась зустріч інвесторів 4-го будинку з директором ОК "Синергія" Пилипчуком Валерієм Григоровичем.
Звіт підготувала Вікторія Орловська.
1. Підключення води. Коли температура повітря в ночі буде триматися хоча б 5 градусів 7-10днів, запустять воду по будинках. Чому не можна раніше: причина в маленькому тиску і щоб не порвало труби.
2. Запуск ліфта. Зараз чекають інформацію від Отіса(вони будуть обслуговувати ліфти в будинках) так як ліфти повинні пройти випробування і тільки після цього отримати заключення, що вони можуть використовуватися. І ще в будинку має бути 50% мешканців, які напишуть заяву на встановлення цього лічильника. Після всього цього ліфт буде підключено
3. Квитанції. Поки ніяких квитанцій приходити не буде. Начальник ОК чекає поки йому передадуть всі будинку в порядкування. Після цього нам будуть надаватися послуги(прибирання під’їздів, території, обслуговування ліфтів і таке інше). Сплачувати будем тільки за ті послуги, які надаються і не більше.
4. Договора. Поки що ніяких договорів ми не заключаєм. Як тільки всі організації візьмуть будинки на баланс, тільки після цього будемо оформлювати. Сплачувати за єнергію потрібно буде в ОК після підписання з ними акта, який надає їм право приймати від нас гроші і оплачувати послуги( тариф плаваючий від 2.40 до 260). Стосовно інших договір на газ потрібно буде оформлювати самостійно по вул. 8 березня,37. А стосовно водоканалу, поки що не відомо, але скоріш за все теж самостійно
5. Фільтр на будинки. Забудовник вирішив встановити очисну систему за власний кошт на комплекс, обслуговування сказали буде на них, але якщо з часом і будуть сплачувати мешканці то це буде не суттєво. Для приклада на С2 такі фільтри запропонували встановити за рахунок мешканців, багато хто проти. Але в квартирах потрібно всеодно встановлювати фільтри. 6.Шлагбаум. Обговорювали цю тему і забудовник налаштований огородити територію, але при цьому буде доступ до будинків для вигрузки меблів, буд.матеріалів і таке інше, швидкої, пожежної допомоги.
7. Охорона і відеонагляд. Будуть ще одні збори комплексом чи окремо будинками на яких методом голосування буде вирішено ці всі питання. Можливо в майбутньому Синергія організує свою охоронну фірму.
8. Стосовно стічних труб. Зараз на 5,6 будинках не працює ця система, але в майбутньому такої проблеми не має бути, так як там дренажна система з насосом, яка допомагає танути снігу. Якось так, короче сказав що на майбутнє буде все добре
9. Кладовки. Користуватися можна до оформлення документів на них.
10. Котли. Бажано робити запуск через сервіс, щоб була гарантія. Телефон сервісу дають разом з ключами
11. Домофон. ОК буде встановлювати самостійно, на С2 нам це обійшлося в 300грн і 50грн одна таблетка. Таблетки будуть прошиті на відкривання дверей в під’їзд, доступ до баків для сміття.
12. Сміття. Мають 2 плани встановлення баків для побутового сміття: огородити баки або облаштувати в землю. І щоб доступ до них був за допомогою таблеток від домофона. Де сама вони будуть встановленні ще не відомо.
13. Перегородки, кондиціонери. Всі ці питання потрібно вирішувати з ОК, якщо перегородка не заважатиме доступу до щитків, потрібно написати заяву в ОК, узгодити з ними це. Кондиціонери також, потрібно щоб начальник погодив в якому місці ви плануєте встановлювати його, це для того щоб через весь фасад не робили штроби під труби. Сушки під білизну, ТАБУ. Також сказали, що не дозволять робити короба вже на поверхах.
14. Майданчики. Планують бути 4 дит. майданчика. Ми запропонували щоб пан Оверко розглянув пропозицію на встановлення майданчика з тренажерами. Розглянуть.
15. Сходи. Зараз вони без плитки, але на майбутнє якщо багато буде побитих сходів, то з часом обкладуть їх плиткою. 2.Ремонт в під’їзді. В них закладено вже на майбутнє, робити ремонт приблизно через 4 роки.
Подяка Вікторії за розгорнутий звіт!
Вчора, 4 березня, відбулась зустріч інвесторів 4-го будинку з директором ОК "Синергія" Пилипчуком Валерієм Григоровичем.
Звіт підготувала Вікторія Орловська.
1. Підключення води. Коли температура повітря в ночі буде триматися хоча б 5 градусів 7-10днів, запустять воду по будинках. Чому не можна раніше: причина в маленькому тиску і щоб не порвало труби.
2. Запуск ліфта. Зараз чекають інформацію від Отіса(вони будуть обслуговувати ліфти в будинках) так як ліфти повинні пройти випробування і тільки після цього отримати заключення, що вони можуть використовуватися. І ще в будинку має бути 50% мешканців, які напишуть заяву на встановлення цього лічильника. Після всього цього ліфт буде підключено
3. Квитанції. Поки ніяких квитанцій приходити не буде. Начальник ОК чекає поки йому передадуть всі будинку в порядкування. Після цього нам будуть надаватися послуги(прибирання під’їздів, території, обслуговування ліфтів і таке інше). Сплачувати будем тільки за ті послуги, які надаються і не більше.
4. Договора. Поки що ніяких договорів ми не заключаєм. Як тільки всі організації візьмуть будинки на баланс, тільки після цього будемо оформлювати. Сплачувати за єнергію потрібно буде в ОК після підписання з ними акта, який надає їм право приймати від нас гроші і оплачувати послуги( тариф плаваючий від 2.40 до 260). Стосовно інших договір на газ потрібно буде оформлювати самостійно по вул. 8 березня,37. А стосовно водоканалу, поки що не відомо, але скоріш за все теж самостійно
5. Фільтр на будинки. Забудовник вирішив встановити очисну систему за власний кошт на комплекс, обслуговування сказали буде на них, але якщо з часом і будуть сплачувати мешканці то це буде не суттєво. Для приклада на С2 такі фільтри запропонували встановити за рахунок мешканців, багато хто проти. Але в квартирах потрібно всеодно встановлювати фільтри. 6.Шлагбаум. Обговорювали цю тему і забудовник налаштований огородити територію, але при цьому буде доступ до будинків для вигрузки меблів, буд.матеріалів і таке інше, швидкої, пожежної допомоги.
7. Охорона і відеонагляд. Будуть ще одні збори комплексом чи окремо будинками на яких методом голосування буде вирішено ці всі питання. Можливо в майбутньому Синергія організує свою охоронну фірму.
8. Стосовно стічних труб. Зараз на 5,6 будинках не працює ця система, але в майбутньому такої проблеми не має бути, так як там дренажна система з насосом, яка допомагає танути снігу. Якось так, короче сказав що на майбутнє буде все добре
9. Кладовки. Користуватися можна до оформлення документів на них.
10. Котли. Бажано робити запуск через сервіс, щоб була гарантія. Телефон сервісу дають разом з ключами
11. Домофон. ОК буде встановлювати самостійно, на С2 нам це обійшлося в 300грн і 50грн одна таблетка. Таблетки будуть прошиті на відкривання дверей в під’їзд, доступ до баків для сміття.
12. Сміття. Мають 2 плани встановлення баків для побутового сміття: огородити баки або облаштувати в землю. І щоб доступ до них був за допомогою таблеток від домофона. Де сама вони будуть встановленні ще не відомо.
13. Перегородки, кондиціонери. Всі ці питання потрібно вирішувати з ОК, якщо перегородка не заважатиме доступу до щитків, потрібно написати заяву в ОК, узгодити з ними це. Кондиціонери також, потрібно щоб начальник погодив в якому місці ви плануєте встановлювати його, це для того щоб через весь фасад не робили штроби під труби. Сушки під білизну, ТАБУ. Також сказали, що не дозволять робити короба вже на поверхах.
14. Майданчики. Планують бути 4 дит. майданчика. Ми запропонували щоб пан Оверко розглянув пропозицію на встановлення майданчика з тренажерами. Розглянуть.
15. Сходи. Зараз вони без плитки, але на майбутнє якщо багато буде побитих сходів, то з часом обкладуть їх плиткою. 2.Ремонт в під’їзді. В них закладено вже на майбутнє, робити ремонт приблизно через 4 роки.
Подяка Вікторії за розгорнутий звіт!

pozitiv1881
p
Постоянный пользователь
183
07 июля 2017
05 март 2018 08:16
Большое Спасибо! 

Gretta_84
G
Пользователь
49
30 августа 2017
05 март 2018 09:07
Большое спасибо за инфо.
Только вот не понятно на какие двери то домофон ставить будут, если там вход один общий с комерцией ? Или там еще двери будут?
Да и скондиционерами что то они погорячились. Что для установки кондиционера в своей квартире надо у них разрешение брать?
Только вот не понятно на какие двери то домофон ставить будут, если там вход один общий с комерцией ? Или там еще двери будут?
Да и скондиционерами что то они погорячились. Что для установки кондиционера в своей квартире надо у них разрешение брать?
ДобрОе уТро

Постоянный пользователь
342
27 мая 2016
05 март 2018 10:26
Дякуємо за цікаву інформацію!!!

Andry2016
A
Ветеран
1 010
29 июня 2016
05 март 2018 10:42
Цитата "Gretta_84":Большое спасибо за инфо.
ну, как-бы, фасад - это уже не частная собственность...
runi
r
Новичок
11
05 марта 2018
05 март 2018 11:56
Цитата "Andry2016":
ну, как-бы, фасад - это уже не частная собственность...
Я конечно извиняюсь, но чья собственность фасад моей квартиры ?)))
runi
r
Новичок
11
05 марта 2018
05 март 2018 12:03
Целесообразно было сделать специальные ниши под кондиционеры, но застройщик не посчитал нужным. А теперь говорит о каком то согласовании. Они могут озвучить нам какие то свои пожелания, но не более.
К примеру я планирую ставить три кондиционера в двухкомнатной квартире, кто-то один, а кто-то и вообще не будет ставить. И ставить я их буду в максимально удобном месте для себя.
К примеру я планирую ставить три кондиционера в двухкомнатной квартире, кто-то один, а кто-то и вообще не будет ставить. И ставить я их буду в максимально удобном месте для себя.
yojik21
y
Пользователь
45
30 мая 2016
05 март 2018 14:36
Цитата "runi":
Я конечно извиняюсь, но чья собственность фасад моей квартиры ?)))
Фасад - это поле ответсвенности городских властей, поскольку это внешний вид города. Поэтому они могут требовать как он должен быть покрашен, могут ли на балконе висеть труселя или кондиционеры. В Праге, например, крыши должны быть красными и неважно как бы ни был гражданин богат и что бы он о себе не думал, крыша у него будет красная. И этим запоминается Прага.
Beaver81

Пользователь
83
22 июля 2016
05 март 2018 15:45
Цитата "Gretta_84":Большое спасибо за инфо.
Разрешение брать не нужно если, у Вас будет только внутренний блок, без наружного- как бы полкондиционера

runi
r
Новичок
11
05 марта 2018
05 март 2018 15:58
Цитата "yojik21":
Фасад - это поле ответсвенности городских властей, поскольку это внешний вид города. Поэтому они могут требовать как он должен быть покрашен, могут ли на балконе висеть труселя или кондиционеры. В Праге, например, крыши должны быть красными и неважно как бы ни был гражданин богат и что бы он о себе не думал, крыша у него будет красная. И этим запоминается Прага.
А вот в Париже ....) Вы посмотрите какие дома есть по городу. С какой Вы планеты. (Это без ничего личного).
И по нашему комплексу никаких архитектурных требований нет и нигде они не закреплены. По поводу треселей может быть отдельное решение городской власти, а кондиционеры это лично мое решение.
runi
r
Новичок
11
05 марта 2018
05 март 2018 16:10
Лучше бы застройщик ответил за несвоевременную задачу комплекса, за криво положенный кирпич, за щели, за воду в плитах перекрытия, за рукожопых сантехников которые как попало сан выходы сделали и т.д.
Ну самое основное это строки сдачи комплекса они реально провалены, как минимум на год. Мне просто интересно, что он отвечает тем людям которые купили квартиры с документами на 20 процентов дороже еще летом.
И сейчас они говорят о каком то согласовании установки кондиционера. Единственное я хотел,чтобы они у всех висели одинаково, вернее в одном месте. Для этого застройщик должен был наметить место или сейчас хотя бы сделать какое то объявление с рисунком.
Ну самое основное это строки сдачи комплекса они реально провалены, как минимум на год. Мне просто интересно, что он отвечает тем людям которые купили квартиры с документами на 20 процентов дороже еще летом.
И сейчас они говорят о каком то согласовании установки кондиционера. Единственное я хотел,чтобы они у всех висели одинаково, вернее в одном месте. Для этого застройщик должен был наметить место или сейчас хотя бы сделать какое то объявление с рисунком.
runi
r
Новичок
11
05 марта 2018
05 март 2018 16:15
Честно говоря накипело такой сложный застройщик. На каждом этапе какие то сложности. То оплати, то больше, то дороже, доп услуги только в предоплату (хотя сами х...н выполнили обязательства). Эта коммерция со свободным доступом к нашим квартирам. После получения ключей просто хочется его послать и забыть обо всем.
runi
r
Новичок
11
05 марта 2018
05 март 2018 16:29
Вопрос и просьба к тем кто сейчас делает ремонт и закладывает под кондиционеры. Вы как-то согласовывали этот вопрос? Если узнаете сообщите пожалуйста.
PS. Я не против это сделать как все и не превращать комплекс в колхоз. Но только в том случае если это будет иметь какой-то человеческий порядок. А не так так все происходит с Оверко и его молодой командой.
PS. Я не против это сделать как все и не превращать комплекс в колхоз. Но только в том случае если это будет иметь какой-то человеческий порядок. А не так так все происходит с Оверко и его молодой командой.

Ilona526
I
Пользователь
45
18 ноября 2017
05 март 2018 16:58
Вопрос к тем кто начал делать ремонт, обнаружили ли вы какие-то весомые недостатки, кроме воды в потолке? Реально ли все так плохо с кладкой кирпича и выводом под воду?
Alex Sh
AS
Пользователь
49
26 апреля 2017
05 март 2018 17:11
Цитата "runi":Честно говоря накипело такой сложный застройщик. На каждом этапе какие то сложности. То оплати, то больше, то дороже, доп услуги только в предоплату (хотя сами х...н выполнили обязательства). Эта коммерция со свободным доступом к нашим квартирам. После получения ключей просто хочется его послать и забыть обо всем.
+++
Beaver81

Пользователь
83
22 июля 2016
06 март 2018 08:28
Цитата "Ilona526":Вопрос к тем кто начал делать ремонт, обнаружили ли вы какие-то весомые недостатки, кроме воды в потолке? Реально ли все так плохо с кладкой кирпича и выводом под воду?
C выводом под воду ,это Пи...ц, у нас в квартире труба заходит в кухню, поворачивает и под стяжкой идет в санузел. Получается что в кухне вода не нужна. Неужели нельзя было припаять кусок трубы за 3грн.и сделать вывод в кухне. Плюс эта жлобская заглушка на конце трубы за 2коп, когда пустят воду мне придется идти просить закрыть воду , чтобы можно было поставить запорный кран. Плюс вывод канализации так глубоко запрятан в стене , что я его не сразу и обнаружил, и чтобы подсоединить туда патрубок придется звать на помощь фиксиков. Плюс по электричеству, вводной кабель 4мм2 и вводной автомат на 16А, это вообще бред, только один духовой шкаф ест 14А. 5КВА на квартиру это советский стандарт , когда у людей максимум что было, это холодильник и возможно телевизор. Конечно не все так плохо(относительно), но я не буду никому рекомендовать этого застройщика.
alex_am
a
Постоянный пользователь
207
27 января 2017
06 март 2018 09:44
Ребята, кому уже поставили счетчики, посмотрите пожалуйста в щитке и подтвердите или опровергните информацию о вводном автомате на 16А. Так как по принципу селективности в таком случае в квартире надо будет ставить 10А. А это извените уже ни в какие ворота. Застройщика можно было послать с их проводкой ШВВП (клоуны) но вводной на 16А это уже перебор ИМХО. Заранее благодарю откликнувшихся.
Ilona526
I
Пользователь
45
18 ноября 2017
06 март 2018 10:17
Цитата "Beaver81":
C выводом под воду ,это Пи...ц, у нас в квартире труба заходит в кухню, поворачивает и под стяжкой идет в санузел. Получается что в кухне вода не нужна. Неужели нельзя было припаять кусок трубы за 3грн.и сделать вывод в кухне. Плюс эта жлобская заглушка на конце трубы за 2коп, когда пустят воду мне придется идти просить закрыть воду , чтобы можно было поставить запорный кран. Плюс вывод канализации так глубоко запрятан в стене , что я его не сразу и обнаружил, и чтобы подсоединить туда патрубок придется звать на помощь фиксиков. Плюс по электричеству, вводной кабель 4мм2 и вводной автомат на 16А, это вообще бред, только один духовой шкаф ест 14А. 5КВА на квартиру это советский стандарт , когда у людей максимум что было, это холодильник и возможно телевизор. Конечно не все так плохо(относительно), но я не буду никому рекомендовать этого застройщика.
Как вы решили проблему с трубами и электричеством, меняли вводной кабель и автомат на более мощные?

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- Дом №16, ЖК "Эврика"09.051 502
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13809.05401
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4909.0517
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды08.0549
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца08.05265
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская08.05117
- ЖК Aria | Ария | GEOS | бул. Дружбы Народов, 13а08.05152
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?09.054 330
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее