Подать объявление

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗастройщикСинергия
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 20 200 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .366368. . .593
16 окт 2017 18:05
Цитата "TatyanaKv7":
Если он нарушит договор заверенный нотариусом то придется застройщику оплачивать мне съемную квартиру и пеню... А уж я знаю как этого добиться.

Добрый вечер! А где в договоре купли-продажи указаны сроки сдачи дома? И есть ли у гас вообще какие либо права? Например требовать что стяжка не ровная и тому подобное? Ведь сама сделка уже прошла. Если действительно в этом разбираетесь, буду признателен если опишете основные процедуры спора с ссылками на основные нормативные документы.
16 окт 2017 18:22
По поводу газа света и водоснабжения и т.д. написано в тех.паспорте пункт №7 Там даже прописано, что на двери должен быть кодовый замок. По поводу стяжки ссылки напишу завтра, у меня на работе юрист есть, который это все прошел уже в своем доме пол года назад. Суд с застройщиком он выиграл. И не только он а и весь дом тоже, они два года свет не могли переоформить, платили по ценам предприятия
16 окт 2017 18:26
По поводу сдачи дома у меня в договоре и не может быть ничего написано, он уже сдан. Мы отдельным пунктом прописывали что акт приема передачи должен быть не позднее 31.12.2017 и только после подписания акта обязательства продавца считаются выполненными и это тоже прописано у меня в договоре
16 окт 2017 18:58
Цитата "TatyanaKv7":
По поводу сдачи дома у меня в договоре и не может быть ничего написано, он уже сдан. Мы отдельным пунктом прописывали что акт приема передачи должен быть не позднее 31.12.2017 и только после подписания акта обязательства продавца считаются выполненными и это тоже прописано у меня в договоре

А у Вас в договоре указана реальная стоимость квартиры? Или заниженная?
16 окт 2017 19:08
По поводу света , нас Игорь сразу предупредил что первый год так точно будем платить по тарифам предприятия.
16 окт 2017 19:16
Занижена, но как мне объяснил юрист, это в нашем случае не имеет значения. Дело в том какой иск вы будете подавать в суд. Если вы хотите признать сделку не действительной по причине не выполнения продавцом своих обязательств то вам вернут деньги (по договору) но если вы не собираетесь расторгать сделку а подаете иск на устранение дефектов то суд обязует продавца устранит дефекты и выплатить все понесенные вами затраты, пеню, съемную квартиру, судебные затраты и т.д. но обычно до суда дело не доходит. Застройщик хоть и неохотно но устраняет дефекты. Он тоже заинтересован что бы вы подписали акт приема передачи
16 окт 2017 19:19
Цитата "Yurelka1981":
По поводу света , нас Игорь сразу предупредил что первый год так точно будем платить по тарифам предприятия.

А на второй год начинаются качели, начинают отключать свет, требовать какой то долг и говорить что коммуникации проложены с нарушениями... у них это уже отработанная схема. 90 % домов новостроек проходит через это.
16 окт 2017 19:27
Причем у всех прослеживается одна тенденция: почти у всех домов возникает долг ровно столько тысяч сколько квартир в доме. Если дом на 300 квартир то долг будет около 300 тыс. Еслина 200 то и долг будет около 200 тыс. Чтобы людям было не очень напряжно скинуться. А людям проще скинутся по тысяче - полторы чем судится с органами, схема отработана уже не на одной новостройке. В буче сейчас волна отключений света по этому поводу, там много беженцев и атошников - не хотят платить, так они им периодически все отключают. А нет света и котел не работает, и насос воду не качает...
16 окт 2017 19:29
В синергии 2 уже прошел год. Вот сейчас слежу за ними когда они свет будут переоформлять...
16 окт 2017 19:48
😔
16 окт 2017 20:37
У знакомого кажется в ЖК Фортуна (на это не точно) что рядом с нами, такая же проблема, с отключением.
17 окт 2017 05:45
Что за бред из светом. Я покупал квартиру в застройщика Антонюка, так через месяц после сдачи на перевели на обычные тарифы. И долг никто не платил. Все эти нюансы застройщик закладывает в стоимость квадратного метра.
17 окт 2017 06:38
Я так понимаю, что ремонт буду делать, года через 2
17 окт 2017 06:46
Цитата "Nubiros":
Я так понимаю, что ремонт буду делать, года через 2

Да нет, весной так точно. Я почему то уверена что дадут ключи под новый год так точно.
17 окт 2017 07:05
Я имел ввиду платить по коммерческим тарифам не буду
17 окт 2017 07:18
Цитата "Nubiros":
Я имел ввиду платить по коммерческим тарифам не буду

Если у Вас есть альтернатива этому жилью то да, а мы как живем в арендованной то выбор особо невелик ) лучше жить в своей )))
17 окт 2017 11:35
Насколько я знаю от знакомого из Синергии 2 спустя год они уже уходят от коммерческих тарифов. Да и коммерческие не такие и большие.
17 окт 2017 12:09
Не такие большие это 3.60)
17 окт 2017 13:04
А ни кого не смущает ГОД? Почему газ сразу заключают договора, вода сразу, а свет через год? Тоесть по документам я живу в жилом доме а тарифы как для предприятия! Я собираюсь поднимать этот вопрос сразу же после заселения. Если дом готов то будьте добры — передайте дом на баланс. Схема конечно крутая — целый год простые жители платят по тарифам предприятия, потом оплачивают какие-то непонятные долги и только тогда с ними заключают договор. Чем больше людей присоединится в решении этого вопроса после заселения тем меньше оснований будет выставить нам долги непонятные
17 окт 2017 13:14
Шо за кипиш!!!!по живём -увидим что да как!!!
Пока это глупый разговор не о чем!!!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .366368. . .593
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее