Подать объявление

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗастройщикСинергия
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 20 200 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .365367. . .593
16 окт 2017 09:25
Пускай это займёт время, но это моя пренципиальная позиция. И так слишком много вопросов...
16 окт 2017 09:28
Простая математика. Если каждую квартиру ускуственно сделают на 0,5 метра больше: 960 квартир * 0,5 м = 4,800,000 грн. Чем не бизнес)))
16 окт 2017 09:30
Это мысли в слух. Решение каждый принимает сам для себя.
16 окт 2017 10:43
Добрый день! Камера только у меня не работает? Или вообще? :protest:
16 окт 2017 11:01
Цитата "pozitiv1881":
Добрый день! Камера только у меня не работает? Или вообще? :protest:

Работает :yes: :yes: :yes:
16 окт 2017 11:08
Цитата "WWW1978":
Лично я при приёме квартиры буду все перемирять лично. Если не совпадает с БТИ пускай переделывают. Не заплачу даже за лишний см.

правильная позиция, но если вы не подпишите акты осмотра, то застройщику мягко говоря фиолетово, это вы не оттягиваете свое получение ключей. Я тоже буду стараться кое что отстоять так как есть косяки по квартире.
16 окт 2017 13:43
Я не спешу. Ремонт уже не успею.
16 окт 2017 14:31
Цитата "WWW1978":
Я не спешу. Ремонт уже не успею.

Также соображаю.........не отдали ключи, как обещали в сентябре-октябре, получите передачу квартиры с вдохновленным пристрастием)....как в анекдоте:
" Место действия наше село. Идет мужик по селу и видит, что кум во дворе привязал человека к бревну и медленно так, не спеша, распиливает его. Спрашивает: "Куме, а що це Ви робите?", тот отвечает: "Та ось москаля пиляю"...спрашивает опять, в недоумении: "Так що ж Ви його мучаєте? Візьміть рушницю, та й, просто, пристрельте"...отвечает "А на х**, коли є і час і натхнення"))
16 окт 2017 14:50
Говорила со своим менеджером по продажам сегодня. Она сказала, что 4-й дом полностью будет готов через 2 - 3 недели, на каждый последующий нужно будет дней 10. Поочередность ранее в сообщениях писалась, нужно полистать форум.Эту поочередность устанавливали не они, а газовые службы, когда составляли план подключения газа. Так что считайте сами...
16 окт 2017 14:55
Так же менеджер сказала, что много заказов на наполнение квартир, так что это тоже тянет время...
16 окт 2017 15:01
Цитата "TatyanaKv7":
Так же менеджер сказала, что много заказов на наполнение квартир, так что это тоже тянет время...

Много заказов по внутренним работам потому, что обещали отдать ключи в октябре. Люди рассчитывали сделать ремонты до зимы, потому и заказывали штукатурку, теплые полы и пр. у застройщика. А, если, ключи отдадут в декабре, то и смысла в этом нет. Все равно, раньше весны и тепла там никто ремонт делать не будет.
16 окт 2017 17:27
Цитата "TatyanaKv7":
Говорила со своим менеджером по продажам сегодня. Она сказала, что 4-й дом полностью будет готов через 2 - 3 недели, на каждый последующий нужно будет дней 10. Поочередность ранее в сообщениях писалась, нужно полистать форум.Эту поочередность устанавливали не они, а газовые службы, когда составляли план подключения газа. Так что считайте сами...

Только почему то в том списке 9 дома нет (
16 окт 2017 17:28
8-й и 9-й дом после шестого
16 окт 2017 17:34
Цитата "TatyanaKv7":
Говорила со своим менеджером по продажам сегодня. Она сказала, что 4-й дом полностью будет готов через 2 - 3 недели, на каждый последующий нужно будет дней 10. Так что считайте сами...

Вечер добрый, ни в коем случае не хочу с Вами спорить, даже более скажу, дай Бог что бы так и было. Но на прошлой неделе в пятницу опять был в 5м доме (11/4) Да по плану он предпоследний к сдаче, но.... Ребята там еще ничего нет, ни дверей, ни лифта, ни покраски ни уборки, ни перил, плитка не везде...

п.с. Хотя пока писал это, пришла мысль посчитать, гг)))
Значит 4й через 2-3 недели, а остальные +10 дней?
Угу 3 недели от 16.10 это 5.11
а там еще дома 4,3,7,1,2,5.... (или как то так очередность, за неточности прошу не пинать) это 6*10, т.е. 2 месяца от 5.11 это 5.01
до 15.01 делов не будет, так как строители на 2 недели разъезжаются по домам на новогодние праздники(так было в прошлом году) тогда к концу января будут ключи у 5 и 6 дома. Блин, даже по прогнозу еще дофига времени ждать.
А в конце января, спешить уже как в том анекдоте про Моисея.
"Моисей, мы уже 20 лет ходим, мы устали. Хоте назад? Назад тоже 20 лет! )))"
Это я к тому, что там уже и до апрельского потепления не так долго ждать останется))))
16 окт 2017 17:38
Я при покупке меняла текст договора. У меня в договоре указано что продавец обязан передать мне квартиру до 31.12.2017 года
16 окт 2017 17:41
Если он нарушит договор заверенный нотариусом то придется застройщику оплачивать мне съемную квартиру и пеню... А уж я знаю как этого добиться.
16 окт 2017 17:51
Цитата "TatyanaKv7":
Если он нарушит договор заверенный нотариусом то придется застройщику оплачивать мне съемную квартиру и пеню... А уж я знаю как этого добиться.

Этим думаю вы точно не испугаете.
Если не ошибаюсь в преддоговоре написано что каждый может разорвать договор и застройщик возвращает деньги на момент покупки плюс пару процентов. Думаю если произвести простые матем. вычисления Продавец только заработает.
16 окт 2017 17:56
Я не заключала преддоговор, я купила готовую квартиру в сданном доме, сделка проводилась у нотариуса, у меня на руках договор купли продажи, виписка з реєстру майнових прав и тех. паспорт. Договор не может анулироваться или разорваться. Я свою часть договора выпллнила, оплатила всю сумму сразу наличкой. Нотариус подтвердила что у продавца нет ко мне претензий. Теперь дело за продавцом.
16 окт 2017 17:57
Я не хочу никого пугать, я просто отстаиваю свои права
16 окт 2017 18:00
И если бы все отстаивали свои права то и не честных застройщиков было бы поменьше
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .365367. . .593
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx