Подать объявление

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗастройщикСинергия
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 20 200 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .341343. . .593
16 сен 2017 12:13
Цитата "WWW1978":
Открытие садика 26.09.2017 это шутка))) Я сейчас на стройке. Тут ещё по садике работы. . .

Такого скептика , я давно не встречал . Просмотрев все коментарии ваши у меня возник вопрос ! Зачем Вы инвестировали ? Перепродайте свою квартиру и верните деньги ! Инвестиции не для вас .
16 сен 2017 12:55
Цитата "KatrinG":

Однозначно ходить не получится,до 18 года, поскольку еще предстоит ремонт. Как позовут на собрание, так буду решать на месте как поступить. Сейчас пока не поднимала эту тему с заведующей.

Спасибо за ответ!
16 сен 2017 22:40
Цитата "Synergy 3":
Отож. Чего сеять недовольство. Лучше качественно, но в марте. Я представляю, как большинство будет по юридическим тарифам отапливать квартиру. Газ, электричество - недешевое ныне удовольствие. Кроме того, застройщику нужно самому успеть выполнить большую часть работ до наступления морозов и я думаю, что он успеет сделать это. Покупателям же придется ждать до потепления март - это минимум.

Забыли перелогиниться?))
17 сен 2017 06:58
Цитата "WWW1978":
Сейчас самое главное, что бы он побыстрее достроил, ввёл в эксплуатацию и подключил все коммуникации. До того времени пока не сбрили Карпюка. Это по ходу не избежно. Не нашёл он общий язык с картавым Юрой. Оверко конечно и без него введён, то это будет на много дольше и для него дороже. И для нас - инвесторов ничего в этом хорошего.

А че Карплюка сбреют? Как по мне это если завтра перевыборы то его опять выберут, а от любого дела можно откупится. мы ж с вами понимаем в какой стране живём...
17 сен 2017 13:03
Да что у него не совсем пока получается. Наверное много попросили)))
17 сен 2017 14:57
В садике уже площадку строят, круть...
Перед инвестированием в Синергию 3 рассматривал прованс2. Там вообще печаль, наверно в этом году и коробку не выгонят,а мы уверен ключи получим) А сдача планировалась и там и тут в одно время :smoke:
17 сен 2017 14:58
Цитата "WWW1978":
Открытие садика 26.09.2017 это шутка))) Я сейчас на стройке. Тут ещё по садике работы. . .

Доживем до 26 и посмеёмся вместе D-/
17 сен 2017 15:45
Конечно доживем, тут неделя осталась.
17 сен 2017 15:49
Цитата "Mihailbro":

Такого скептика , я давно не встречал . Просмотрев все коментарии ваши у меня возник вопрос ! Зачем Вы инвестировали ? Перепродайте свою квартиру и верните деньги ! Инвестиции не для вас .[/quote

В отличии от вас это моя не первая инвестиция. И не ноги ориентируюсь процессе стройки и строках. То что объект будет сдан не имею малейшего сомнения. А вот по заявлены строках хр... Раньше всего конец Декабря, а введения в эксплуатацию не раньше весны. PS. Не могу слушать чушушчих себя иллюзией не реалистов. Во. как то так)
17 сен 2017 15:53
Цитата "KABANTOS":

А че Карплюка сбреют? Как по мне это если завтра перевыборы то его опять выберут, а от любого дела можно откупится. мы ж с вами понимаем в какой стране живём...

Онищенко с Насоровым тоже все порешали)
17 сен 2017 15:56
Цитата "WWW1978":

Онищенко с Насоровым тоже все порешали)

Один по европе ездит, второй в киеве неплохо живет...
17 сен 2017 16:39
И оба при должности остались?) Неплохо можно и СИЗО жить.
17 сен 2017 17:22
Цитата "WWW1978":
И оба при должности остались?) Неплохо можно и СИЗО жить.

Я думаю у них столько денег осталось что без всякой должности их правнуки в шоколаде жить будут..
Плюс у нас вся борьба с корупцией похожа на спортивную рыбалку)
А в сизо я не жил, как там хорошо или плохо в отличии от вас не знаю!
17 сен 2017 17:54
Подскажите, а техпаспорт на квартиру переоформлять надо? У нас уже есть договор купли продажи заверенный нотариусом, выписка с реестра майнових прав и техпаспорт, но в нем указана фамилия Оверко и приписка есть что техпаспорт переоформляется при смене собственника. Подскажите, кто переоформлял уже и где это надо делать и сколько это стоит?
17 сен 2017 17:57
Цитата "KABANTOS":

Я думаю у них столько денег осталось что без всякой должности их правнуки в шоколаде жить будут..
Плюс у нас вся борьба с корупцией похожа на спортивную рыбалку)
А в сизо я не жил, как там хорошо или плохо в отличии от вас не знаю!

Вопрос стоял при должности или нет, а не по поводу шоколада и денег) . В отличии от нас. . . Я бы вам написал, только удалят это сообщения. PS. Я же просил всяких.. без комментариев. Удачи Вам)
17 сен 2017 18:00
Цитата "TatyanaKv7":
Подскажите, а техпаспорт на квартиру переоформлять надо? У нас уже есть договор купли продажи заверенный нотариусом, выписка с реестра майнових прав и техпаспорт, но в нем указана фамилия Оверко и приписка есть что техпаспорт переоформляется при смене собственника. Подскажите, кто переоформлял уже и где это надо делать и сколько это стоит?

Если вы не планируете продавать, дарить или менятся квартирой, то необходимости переоформлять нет. Это по Вашему желанию.
17 сен 2017 18:24
Цитата "WWW1978":

Такого скептика , я давно не встречал . Просмотрев все коментарии ваши у меня возник вопрос ! Зачем Вы инвестировали ? Перепродайте свою квартиру и верните деньги ! Инвестиции не для вас .[/quote

В отличии от вас это моя не первая инвестиция. И не ноги ориентируюсь процессе стройки и строках. То что объект будет сдан не имею малейшего сомнения. А вот по заявлены строках хр... Раньше всего конец Декабря, а введения в эксплуатацию не раньше весны. PS. Не могу слушать чушушчих себя иллюзией не реалистов. Во. как то так)

От куда Вам знать какая это инвестиция . И сроки ! Сроки и так понятно , что задерживают везде , 6 месяцев задержки это вообще в порядке вещей ! Ну я же повторюсь ! Опираясь на Ваши коменты , с рередины этого форума , я вижу только скептецицз , негатив и панику касаемо всего . На самом деле я Вам сочувствую . Так очень тяжело жить .
18 сен 2017 18:00
Всем привет :hi:
Ваша соседка с 6 дома)
Подскажите, кто то уже оформлял прописку?
18 сен 2017 18:22
Вопрос зачем ? И тут еще момент ! Не у всех право собственности уже есть .
У Вас есть ?
18 сен 2017 18:40
Цитата "nina_iv7":
Всем привет :hi:
Ваша соседка с 6 дома)
Подскажите, кто то уже оформлял прописку?

да. Что Вас интересует?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .341343. . .593
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее