Подать объявление

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗастройщикСинергия
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 20 200 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .332334. . .593
07 сен 2017 10:35
Цитата "WWW1978":
Вопрос по поводу шлагбаума нужно сразу подымать. Как показывает практика потом и сто гривен со всех не соберешь. Тем более, что учитывая количество квартир это будут копейки.

+1
07 сен 2017 10:45
Тогда надо делать сейчас, чтоб можно было заложить коммуникации для шлагбаума пока асфальт не положили
07 сен 2017 11:04
Цитата "_kos_":
Тогда надо делать сейчас, чтоб можно было заложить коммуникации для шлагбаума пока асфальт не положили

Просто интересно а где ваши близкие (родственники и друзья)парковаться будут??на бровке в доль дороги ?
Вот скажите когда вы покупали квартиру вы знали что на 1х этажай будет коммерческая недвижимость?
Что за бред !!!
07 сен 2017 11:22
Цитата "WWW1978":
Вопрос по поводу шлагбаума нужно сразу подымать. Как показывает практика потом и сто гривен со всех не соберешь. Тем более, что учитывая количество квартир это будут копейки.

+1
07 сен 2017 11:43
Я,уже представил какая будет пробка из за припаркованных авто вдоль дороги )))
Ребята что-то мне кажется ,что скоро деребан стоянки пойдёт,и каждый поставит "парковочный барьер" (думаю оно так и будет,хоть один умник но поставит/попытается)
Нужно сначала обдумать что да как, а не с бухты-барах-ты
07 сен 2017 11:57
Цитата "WWW1978":

+1
07 сен 2017 12:43
Цитата "WWW1978":

+
07 сен 2017 12:50
Цитата "Справедливый 2.0":

Просто интересно а где ваши близкие (родственники и друзья)парковаться будут??на бровке в доль дороги ?
Вот скажите когда вы покупали квартиру вы знали что на 1х этажай будет коммерческая недвижимость?
Что за бред !!!

Родственники и друзья будут в любом случае парковаться на бровке. Вопрос в другом, кто будет парковаться на парковке - клиенты магазинов или жители дома
07 сен 2017 13:06
Цитата "_kos_":

Родственники и друзья будут в любом случае парковаться на бровке. Вопрос в другом, кто будет парковаться на парковке - клиенты магазинов или жители дома

Хм...вот это поворот=)
Кто ещё за парковку гостей на тротуаре ?)))
Лан ,не буду я эту тему развивать...
Я уверен на все 100500 % что шлагбаума не будет
07 сен 2017 13:08
Цитата "_kos_":

Да вроде как клиенты тех магазинов в таких же правах как и мы. Это придомовая территория относящаяся к коммерческим помещениям тоже и они платят точно также как и мы, и могут претендовать на место парковки для своих гостей (клиентов). Поправьте если где ошибаюсь.

p.s. если ко мне приедут родственники или друзья, то я их запущу на стоянку рядом со своим авто, думаю как и остальные.
07 сен 2017 13:14
Цитата "Igor86 ":

Да вроде как клиенты тех магазинов в таких же правах как и мы. Это придомовая территория относящаяся к коммерческим помещениям тоже и они платят точно также как и мы, и могут претендовать на место парковки для своих гостей (клиентов). Поправьте если где ошибаюсь.

Все верно !
Лучше пусть будут клиенты парковать авто,чем жильци свою недвижимость на стоянке!!!лично моя точка зрения!!!
Паркомест всего-то 220 а квартир то 900...
07 сен 2017 13:18
Подскажите есть ли у кого то информация,какие входные двери будут у нас ставить?Может тут есть кто то из синергии 2,и знает какие там двери ставили.
07 сен 2017 13:21
Я знаю что производство белой церкови,но хотелось бы знать какой именно фабрики,и названия двери.Если кто то знает,напишите пожалуйста.
07 сен 2017 13:41
Цитата "Igor86 ":

p.s. если ко мне приедут родственники или друзья, то я их запущу на стоянку рядом со своим авто, думаю как и остальные.

Согласно ГСН В.2.3-15:2007, минимальная необходимая площадь конкретного участка или территории для временного или постоянного хранения автомобилей на открытых парковках определяется исходя из нормы 25 кв м на расчетный автомобиль. Согласно нормам в ГСН 360-92, удельный размер стоянки для автомобилей рассчитывается по 0,8 кв м на одного человека.

В ГСН 360-92 указано, что размещение автостоянок и гаражей для постоянного хранения автомобилей жильцов жилых домов следует осуществлять из расчета одно машиноместо на одну квартиру для нового строительства и одно машиноместо для двух квартир при реконструкции. Для каждого отдельного жилого здания дополнительно следует размещать автостоянки и гаражи для гостей и жителей этого дома из расчета одно машиноместо на пять квартир для нового строительства и одно машиноместо на шесть квартир при реконструкции.

Согласно государственным строительным нормам, в ряде случаев допускается сокращение площади паркинга. Размер автостоянки могут уменьшить до 50% ввиду специфики рельефа, исторической ценности прилегающих построек, плотности застройки.

Так что в приоритете жильцы, а потом уже гостевые паркинги и т.д.
07 сен 2017 14:22
Опять срачь и грызня между собой. :faceoff:
Давайте решать проблемы по мере их поступления.

Далее ИМНО. Никакого шлагбаума со стороны дороги быть не может, так как там коммерческая недвижимость, на сколько бы мне (или Вам) это не нравилось, но как вы себе представляете магазины без парковки? Думать и выбирать надо было другой комплекс, где сразу говорят, будет паркинг, подземный, цена вопроса 10к$. И место твое навечно.

Единственное, на что вы можете рассчитывать, так это то, что первые 2-3 года проблем с парковкой не будет.

П.С. И да, по блокираторам я напоминаю, буду активным активистом во всех активных активностях по спилу болгаркой их нафиг... :protest: :yes: :)
07 сен 2017 14:33
Цитата "Славик31":
Подскажите есть ли у кого то информация,какие входные двери будут у нас ставить?Может тут есть кто то из синергии 2,и знает какие там двери ставили.

Информация есть, но не могу понять как её сюда вставить. А руками набирать долго. Ну и картинка самой двери соответственно. Кто подскажет как картинку вставить?
07 сен 2017 14:46
24 сентября, должны садик на баланс города передать, вчера репортаж был. Но 24 это воскресенье, 23 розыгрыш подарков машина и тд, может таки получим мы свои счастливые ключи в этом месяце😣
07 сен 2017 14:50
Цитата "alex_am":
Опять срачь и грызня между собой. :faceoff:
Давайте решать проблемы по мере их поступления.

Далее ИМНО. Никакого шлагбаума со стороны дороги быть не может, так как там коммерческая недвижимость, на сколько бы мне (или Вам) это не нравилось, но как вы себе представляете магазины без парковки? Думать и выбирать надо было другой комплекс, где сразу говорят, будет паркинг, подземный, цена вопроса 10к$. И место твое навечно.

Единственное, на что вы можете рассчитывать, так это то, что первые 2-3 года проблем с парковкой не будет.

П.С. И да, по блокираторам я напоминаю, буду активным активистом во всех активных активностях по спилу болгаркой их нафиг... :protest: :yes: :)

Поддерживаю.
И ещё чуток дополню ' врядли вся коммерция будет круглосуточно работать и соответственно занимать паркоместа. Т.ч. думаю с вечера до утра стоянка будет в распоряжении жильцов нашего комплекса (очень бы этого хотелось)
07 сен 2017 15:02
Чем быстрее закончат дет.садик ,тем быстрее перейдут к нашим домам. Они сейчас все ресурсы практически бросили на садик. А по нашим домам пока как-то не очень октивно.
Кто-то может знает ,стяжку начали делать уже в 3-м доме?
Уже она там где-нибудь есть?
В сервисе говорили сначала стяжк,а потом двери.
07 сен 2017 15:24
Цитата "Gretta_84":
Чем быстрее закончат дет.садик ,тем быстрее перейдут к нашим домам. Они сейчас все ресурсы практически бросили на садик. А по нашим домам пока как-то не очень октивно.
Кто-то может знает ,стяжку начали делать уже в 3-м доме?
Уже она там где-нибудь есть?
В сервисе говорили сначала стяжк,а потом двери.

На днях звонил в клиент сервис, сказали что заканчивают заливать стяжку в первом подъезде 3-го дома. На следующей неделе должны приступить ко второму подъезду.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .332334. . .593
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx