Подать объявление

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗастройщикСинергия
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 20 200 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .326328. . .593
01 сен 2017 07:29
Да не нужно ничего там замерять и без сложных математических расчетов видно что парковка для такого большого комплекса явно будет мала. Взять для примеру Синергию-2 там еще наверное и половины заселения нету если учитывать все дома и уже машин наставлено что не знаешь где приткнутся. Будет как везде и всегда - разбирательства и споры на паркинге тех кто заехал раньше жить и тех кто позже будут заселятся в том где кто чье место занял, потому что мест явно будет не хватать.
01 сен 2017 07:52
Цитата "Electrixx":
Да не нужно ничего там замерять и без сложных математических расчетов видно что парковка для такого большого комплекса явно будет мала. Взять для примеру Синергию-2 там еще наверное и половины заселения нету если учитывать все дома и уже машин наставлено что не знаешь где приткнутся. Будет как везде и всегда - разбирательства и споры на паркинге тех кто заехал раньше жить и тех кто позже будут заселятся в том где кто чье место занял, потому что мест явно будет не хватать.

Так речь вроде как идёт о том, что "нажухали" или нет, а по поводу "мала для данного комплекса" надо было думать до покупки жилья в нём.
01 сен 2017 07:52
Ну простите мои 5 копеек.

Абсолютно никто не говорил со стороны застройщика, что паркоместа будут соответствовать количеству квартир. У меня крутиться в голове что то около 200, не помню откуда эта цифра, лень сайт С3 штудировать, но по моему от туда информация. По каким то умным книгам и правилам, допускается кажется 1 к 4, при условии что в комплексе 900 квартир, плюс минус условие соблюдено. По поводу Синергии 2 там вообще хнык и плак, поверьте, соседи были бы счастливы такому количеству паркомест как у нас в С3. Подождите, у нас еще откроют какой нибудь полноценный Новус, а не гастроном с зеленой знакомой вывеской как в С2. Так Вы вообще машину не поставите со стороны дороги, так как у нас будет половина Ирпеня и половина Бучи по дороге домой продукты брать. Далее, искренне прошу Вас заранее устроить драку противников и сторонников блокираторов на паркоместах с модной надписью номера машины якобы имеющие пожизненное право еденолично ставить свои машины в этих строго отведенных местах. Пример, все дома вокруг нашего комплекса по улице Г. Сковороды. Я не в курсе, возможно у этих ребят есть документальное право на это выкупленное место. Знаю одно наш застройщик такие услуги не предлагал. А посему буду активным участником борьбы с блокираторами, в плоть до физического уничтожения :protest: (блокираторов естественно :yes: )
01 сен 2017 08:11
Цитата "alex_am":

Абсолютно никто не говорил со стороны застройщика, что паркоместа будут соответствовать количеству квартир. У меня крутиться в голове что то около 200, не помню откуда эта цифра, лень сайт С3 штудировать, но по моему от туда информация. По каким то умным книгам и правилам, допускается кажется 1 к 4, при условии что в комплексе 900 квартир, плюс минус условие соблюдено. По поводу Синергии 2 там вообще хнык и плак, поверьте, соседи были бы счастливы такому количеству паркомест как у нас в С3. Подождите, у нас еще откроют какой нибудь полноценный Новус, а не гастроном с зеленой знакомой вывеской как в С2. Так Вы вообще машину не поставите со стороны дороги, так как у нас будет половина Ирпеня и половина Бучи по дороге домой продукты брать. Далее, искренне прошу Вас заранее устроить драку противников и сторонников блокираторов на паркоместах с модной надписью номера машины якобы имеющие пожизненное право еденолично ставить свои машины в этих строго отведенных местах. Пример, все дома вокруг нашего комплекса по улице Г. Сковороды. Я не в курсе, возможно у этих ребят есть документальное право на это выкупленное место. Знаю одно наш застройщик такие услуги не предлагал. А посему буду активным участником борьбы с блокираторами, в плоть до физического уничтожения :protest: (блокираторов естественно :yes: )

Я дополню. На первых этажах будет коммерция, и туда тоже будут клиенты приезжать на машинах. Поэтому предлагаю сразу обсудить вопрос об установке шлагбаума
01 сен 2017 08:17
Цитата "alex_am":

Я згоден на знищення блокіраторів.
01 сен 2017 08:28
Интересно, когда двери будут устанавливать 😣
01 сен 2017 09:03
Цитата "Yurelka1981":

да очень интересно)
01 сен 2017 09:04
Может кто то был в 7 доме, что там уже зделали ? штукатрука, електрика, плитка, сантехника...
01 сен 2017 09:07
Цитата "Riskuychiy":
Нажаль з парковкою по ходу нажухали... :blah: візуально видно, що машини в два ряди не стануть... :hm: максимум 50 місць :kon:

станут притом легко.... тоже волновал этот момент когда убрали забор был там, реально станут. ну если конечно не парковать длинномеры и зерновозы :winky:
01 сен 2017 10:09
может и станут... посмотрим... но судя по 6-7 фотографиях отчета где машины уже стоят на тротуаре визуально места маловато... :)
01 сен 2017 10:28
Цитата "Yurelka1981":

Уважаемый ОП, отпишитесь по-поводу дверей, когда будут устанавливать?
01 сен 2017 11:07
Цитата "Сусід_С3":

Я згоден на знищення блокіраторів.

Тоже полностью поддерживаю! Но без этих клоунов с табличками имхо никак не получится. Поэтому придётся скинуться, купить хорошую мобильную болгарку, и устраивать рейды.
01 сен 2017 11:43
Цитата "ДобрОе уТро":
Может кто то был в 7 доме, что там уже зделали ? штукатрука, електрика, плитка, сантехника...

Электрика, сантехника и отопление разведены. Плитки, штукатурки и стяжки на полах нет. Мы были 26.08
01 сен 2017 12:17
Шановні, зверніть увагу на те що обіцяв забудовник: здача в експлуатацію 4 квартал. Ці строки наразі не порушені. А про садок: я щось не пригалую шоб була вказана конкретна дата. Було вказано вересень 2017. Так наразі лише 1 вересня.
01 сен 2017 12:22
Цитата "mini_mary":
Шановні, зверніть увагу на те що обіцяв забудовник: здача в експлуатацію 4 квартал. Ці строки наразі не порушені. А про садок: я щось не пригалую шоб була вказана конкретна дата. Було вказано вересень 2017. Так наразі лише 1 вересня.
01 сен 2017 12:25
В договор смотрите)))
01 сен 2017 12:25
Правильно, а далі написано що здача в експлуатацію 4 квартал. Будівництво і здача - різні речі. По факту будинки збудовані, крани прибрані, що і свідчить про завершення будівництва. Всі інші роботи для введення в експлуатацію
01 сен 2017 12:26
И что в договоре? Процитируйте...
01 сен 2017 12:29
Цитата "Floid":

И что в договоре? Процитируйте...

что обязуемся подписать основной договор не позднее 4 квартала 2017 года ) только что посмотрела в договор

возможно, у вас другой договор, я не знаю
01 сен 2017 12:33
Цитата "temposys":

что обязуемся подписать основной договор не позднее 4 квартала 2017 года ) только что посмотрела в договор

И как это связано с сдачей в эксплуатацию?

Завершение строительства это и есть сдача в эксплуатацию. Иначе, как его можно завершить не сдав в эксплуатацию.
Потом дается временной лаг в 3 месяца на оформление всех договоров.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .326328. . .593
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx