Подать объявление

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗастройщикСинергия
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 20 200 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 179.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
74/41%
1. . .274276. . .593
03 июль 2017 12:06
Цитата "Отдел продаж СФ "Синергия"":

😆😆😆😆😆🤗🤗🤗🤗

Шановні інвестори, доброго дня. :hi:
Усі вікна квартир житлового комплексу "Синергія 3" забудовник облаштує віконними відливами. :yes:
03 июль 2017 13:17
Цитата "funkysynergy":
Как можно закрывать территорию, на которой находится детский садик... :@-:

У детского сада своя территория,а в комплексе своя.Комплекс должен быть огорожен от чужих людей,как и обещали закрытую территорию.
03 июль 2017 13:41
Цитата "Отдел продаж СФ "Синергия"":

Шановні інвестори, доброго дня. :hi:
Усі вікна квартир житлового комплексу "Синергія 3" забудовник облаштує віконними відливами. :yes:

Спасибо за информацию!
03 июль 2017 13:51
Те кто выступают против того что бы территория была ограждена - подумайте только нужно ли вам что бы вечером под вашими окнами засиживался с пивом или еще чем крепче контингент затарившийся в маркете который будет в 1 доме и горлопанел пол ночи? Я думаю очевидно что любители купить выпивку и зарядится ею далеко не пойдут в поисках лавочек где бы накатить побыстрее и облюбуют территорию под нашими окнами в близ магазина что бы добрать еще... Вот для примера - рядом ЖК Фортуна - сомневаюсь что кто то полезет через забор что бы выпить там на лавочках.
03 июль 2017 14:13
Цитата "Electrixx":
Те кто выступают против того что бы территория была ограждена - подумайте только нужно ли вам что бы вечером под вашими окнами засиживался с пивом или еще чем крепче контингент затарившийся в маркете который будет в 1 доме и горлопанел пол ночи? Я думаю очевидно что любители купить выпивку и зарядится ею далеко не пойдут в поисках лавочек где бы накатить побыстрее и облюбуют территорию под нашими окнами в близ магазина что бы добрать еще... Вот для примера - рядом ЖК Фортуна - сомневаюсь что кто то полезет через забор что бы выпить там на лавочках.

ПОДДЕРЖИВАЮ на 100%
03 июль 2017 14:37
Цитата "Electrixx":

Да никто тут особо не выступает, просто вроде ничего подобного изначально не предусматривалось. Говорили лишь о закрытости от парковки автомобилей. Если я не прав, пусть ОП этот вопрос прокомментирует. Если честно, я слабо представляю, как можно совместить ограду как садика, так и самого ЖК
03 июль 2017 16:12
Цитата "Electrixx":
...что бы вечером засиживался с пивом или еще чем крепче контингент затарившийся в маркете который будет в 1 доме и горлопанил пол ночи...

Да и еще на территории садика, в павильонах.... Эх было время, романтика :yes:

О чем это я...
А так да, я против! 8-) :smoke:
03 июль 2017 19:04
Кто с дома 1? Я в шоке с этих труб дымоходных во всех квартирах. Особенно в студийке. Нам говорили что они будут на стене при входе, там же спец вентиляционная шахта.
03 июль 2017 19:07
Жесть.. будут пересчитывать квадратуру?
03 июль 2017 20:02
Цитата "Lana.M":

У детского сада своя территория,а в комплексе своя.Комплекс должен быть огорожен от чужих людей,как и обещали закрытую территорию.

Cогласен, нечего всяким ворам, наркоманам, алкошам без проблем заходить на нашу територию, поставить забор и ключь магнитный...
Хотя кого это остановит, думаю если кто-то захочет пройти на територию то он это зделает :notsure:
03 июль 2017 20:05
Цитата "Electrixx":

100% согласен!!!
03 июль 2017 21:35
Цитата "Triada666":
Жесть.. будут пересчитывать квадратуру?

Скажите что этот ужас не в 5 доме :pray:
03 июль 2017 22:53
Цитата "Triada666":
Кто с дома 1? Я в шоке с этих труб дымоходных во всех квартирах. Особенно в студийке. Нам говорили что они будут на стене при входе, там же спец вентиляционная шахта.

Я из 1 дома....и еще из студийки(....Никто про эти труби ничего не говорил вообще мне.....жесть. А начиная с 10 этажа таких труб, вообще, аж четыре штуки(....Знал бы не брал.
04 июль 2017 06:04
Какая жесть😲. Я за газовую трубу думала куда деть, а это......
04 июль 2017 06:08
Цитата "KABANTOS":

Вам скорее всего повезло, так как все трубы спрятаны в нише, это только в 1 доме такое
04 июль 2017 07:39
Цитата "Andrii_204":

Я из 1 дома....и еще из студийки(....Никто про эти труби ничего не говорил вообще мне.....жесть. А начиная с 10 этажа таких труб, вообще, аж четыре штуки(....Знал бы не брал.

Отдел продаж в данном случае поступил как аферисты, как наперсточники, как шулера.., не буду говорить все те матерные слова, какие я про них сейчас думаю,боюсь чтоб не забанили !!!! Но как так можно, людям просто впарили эти квартиры, никто ничего никому не говорил, а потом просто поставили 4 трубы на пол стены и типа так и нужно...
04 июль 2017 08:15
Цитата "KABANTOS":

В 5 доме такого ужаса нет, по крайней мере в 1В на 6 этаже😊
04 июль 2017 08:51
Цитата "aleus":
В 5 доме такого ужаса нет, по крайней мере в 1В на 6 этаже

В 3 доме в студийках 26,4 есть. Правда, их так не оставят, а спрячут. Каким образом говорили, но я не помню, если честно. Но так трубы торчать не будут.
04 июль 2017 09:45
Цитата "aleus":

В 5 доме такого ужаса нет, по крайней мере в 1В на 6 этаже😊

1-Б 6 этаж :hi:
04 июль 2017 10:01
Цитата "KABANTOS":

1-Б 6 этаж :hi:

Ооо!!! Это вы напротив нас!!! Возле лифта, да? 😃😃😃
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .274276. . .593
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx