Подать объявление

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗастройщикСинергия
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 20 200 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .252254. . .593
13 июнь 2017 11:50
С таким подходом они завтра скажут доплачивать за окна, двери!
13 июнь 2017 11:50
Мы вчера тоже в трубку им возмущались относительно стяжки. Мало тогО, что заказали теплый пол, сантехнику и т.п., так бля..еще за стяжку платить.
Высказали все, что думаем. ОП ПРИВЕДИТЕ В ПОРЯДОК КЛИЕНТ-СЕРВИС!!! ХВАТИТ РАЗВОДИТЬ НАРОД!!!
13 июнь 2017 12:03
Цитата "alex_am":
Ребята, я предлагаю все таки задать вопрос застройщику и стать в позу, там не дорого, но принципиально. При звонке в клиент сервис Дмитрий мне начал лепить типа, что мы предлагаем только тем кто заказал доп работы. На мой резонный вопрос а тем кто не заказал? Ответ прост, у тех в сан узле стяжки не будет!!! Что то долго мне рассказывал о гидробарьере, который застройщик не укладывает, об какой то эфимерной ответственности если вдруг когда кто зальет чужую квартиру..... и тд. Мне если честно стало не интересно и пофигу в принципе. У меня в договоре четко указано, стр 4 Додаток 1 техническая характеристика (таблица) Підлога в квартирі: стяжка із цементно-піщаного розчину (підготовка під підлогу) Или сан узел не является частью квартиры? при моих 3м2 сумма 450грн, но блин....я детям конфет лучше куплю. Что это за объявления задним числом? Предлагаю коллективно по этому поводу возмущаться.

Год назад, при оплате квартиры мне говорили что стяжки в санузле нет. Только в квартире. Почему так спрашивать не стал. Если теперь зальют по 150грн.м.кв. буду только рад.
13 июнь 2017 12:04
А я думаю, что те, кто сам будет делать теплые полы в санузле, наоборот, обрадовались, что нет стяжки. Плохо конечно, что в договоре об этом ньюансе не написали, но не считаю это глобальной пооблемой!
13 июнь 2017 12:04
Цитата "Denson":

Наверное они имели ввиду эту трубу, ну а что делать, не может же быть все идеально во всех квартирах )
[attachment=0]2017-02-18_155433.png[/attachment]

Да, но и не может быть во всех квартирах неидеально.
13 июнь 2017 12:07
Цитата "investor_Z":
И как они это обыграли? Нет ли ссылочки?

Тоже, интересует. Где найти варианты решений??
13 июнь 2017 12:43
Кто то ответит на мой предыдущий пост??????
13 июнь 2017 12:47
Цитата "Artuha":
Кто то ответит на мой предыдущий пост??????

Да, отдельно 150 грн/м2
13 июнь 2017 12:52
Цитата "Luna-19":

Да, отдельно 150 грн/м2

Спасибо!
13 июнь 2017 13:37
Вот мне тоже интересно..... почему это в санузле нету стяжки.
Странно как-то получается, в квартире должна быть стяжка, а с/у почему-то туда не входит (отдельное государство).
13 июнь 2017 14:11
Цитата "be1986":
Я предлагаю провести собрание инвесторов. И ЧТОБЫ НАШ УВАЖАЕМЫЙ ДЕПУТАТ НАШЕЛ ВРЕМЯ. Где мы и зададим все интересующие вопросы. Просто все больно круто получается.

НЕ розводьте паніку, а вирішуйте проблеми поступово і самостійно.
Які депутати, які сходки, і тим паче журналісти... Я власниця квартири на Синергії 2 всі проблеми, які виникали ми вирішували, а не розводили паніку, це те що зараз робите ви. Доречі була на будівництві в суботу, так як я зараз інвестор в Синергії 3, будинок 2, то всі роботи виконуються і хочу сказати, що подекуди якісніше ніж в Синергії 2.
13 июнь 2017 15:56
нам тоже утеплитель не предлагали(((( мы оплатили только 7т за пол. сколько вы доплачивали? за стяжку тоже звонили в последний день. мы просто физически не успели оплатить
13 июнь 2017 16:19
Viktorrrrrya, пожалуйста, подскажите, Вы ходили на стройку со своим менеджером или сами? Спасибо заранее за ответ)
13 июнь 2017 16:29
По одному они как раз нас разводят, как лошар. Нужно добиваться правды вместе. Стяжка должна быть везде, об ее отсутствии в договоре не говорится. И год назад когда я тоже покупал квартиру говорили что стяжка будет.
13 июнь 2017 16:33
Только что звонил в клиент сервис. Сказали, что планировали в санузлах не делать стяжку. Но решение пересмотрено и стяжку будут заливать БЕСПЛАТНО. УРА ТОВАРИЩИ!
13 июнь 2017 16:54
Хорошие новости!!!! А вы с кем разговаривали?
13 июнь 2017 17:06
Цитата "Universe2017":
Viktorrrrrya, пожалуйста, подскажите, Вы ходили на стройку со своим менеджером или сами? Спасибо заранее за ответ)

Купувала квартиру без менеджера, а на будівництво потрапляю просто, заходжу в відділ сервісу і домовляюсь з ними.
13 июнь 2017 17:11
Тот чувак, что слева от входа сидит. Как его зовут не знаю.
13 июнь 2017 17:12
Спасибо!! Если не ошибаюсь, его зовут Дмитрий.
13 июнь 2017 17:16
И не позволяйте себя разводить. Считайте каждую гривн. Я не первую очередь квартиру в Ирпене покупаю. Могу сказать, что наш клиен-сервис, пользуя пользуясь вашей не компитентностью разводит на каждой мелочи. И цены по отношению до качества выполненных работ и материалов, очень не дешевы.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .252254. . .593
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx