Подать объявление

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗастройщикСинергия
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 20 200 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .250252. . .593
11 июнь 2017 11:59
И как они это обыграли? Нет ли ссылочки?
11 июнь 2017 12:20
Цитата "NikolayIrina":

Соглашусь, что без труб никак) Стояк идет у всех под окном, а сам котел по проекту дальше от него в кухне (у нас показывали - его место по средине кухни), естественно к нему надо трубу провести, плюс к тому счетчик и к плите газовой на кухне. Но как было представлено на фото у ребят на Синергии 2, то все можно сделать красиво и обыграть)))

А есть у Вас это фото? Интересно посмотреть. То решение, что я видела в кухне на Синергии 2 для нашей кухни с панорамным окном не подходит. У них труба со счетчиком зашита в гипсокартоновый короб, который в нашем случае будет перекрывать панорамное окно. Их окно уже и так перекрыто несущими стенами типа под лоджию, и короб фактически расположен внутри лоджии. Из-за этой лоджии длинная кухня превратилась в полутемный тоннель, свет съедается ровно наполовину.
11 июнь 2017 16:51
Добрый вечер, инвесторы первого дома! Кто был в клиент сервисе и узнавал где планируется размещение газовой плиты в квартире студии до 10 этажа? Дымоход под котел находится на противоположной стороне от кухни(места расположения канализационной трубы). Где будет проходить вытяжка под газовую плиту до 10 этажа? И есть ли уже понимание как будут проходить газовые трубы к котлу и газовой плите? И не будет ли проблем после сдачи с газовыми службами, так как котел находится в жилой комнате, а не рядом с канализационными трубами на стене, как озвучивалось при покупке.
Заранее спасибо за ответ!
11 июнь 2017 18:30
Цитата "Marrrina":

А есть у Вас это фото? Интересно посмотреть. То решение, что я видела в кухне на Синергии 2 для нашей кухни с панорамным окном не подходит. У них труба со счетчиком зашита в гипсокартоновый короб, который в нашем случае будет перекрывать панорамное окно. Их окно уже и так перекрыто несущими стенами типа под лоджию, и короб фактически расположен внутри лоджии. Из-за этой лоджии длинная кухня превратилась в полутемный тоннель, свет съедается ровно наполовину.

К сожалению, нету. Я о том фото, что видела на нашей ветке с Синергии 2. Это как к примеру, я не имела ввиду, что конкретно так делать, а то что вариант придумать что-то всегда есть, как-то это обыграть. И ребята показывали как было до и как переварили после. Тем более, что наличие труб никак не избежать...
11 июнь 2017 18:37
Цитата "NikolayIrina":

К сожалению, нету. Я о том фото, что видела на нашей ветке с Синергии 2. Это как к примеру, я не имела ввиду, что конкретно так делать, а то что вариант придумать что-то всегда есть, как-то это обыграть. И ребята показывали как было до и как переварили после. Тем более, что наличие труб никак не избежать...

Да, я тоже не хочу переваривать и думаю как-то ее обыграть, но вместе с тем гипсокартон городить не хочется. Будем креативить))
11 июнь 2017 20:00
Доброго времени суток, будущие соседи!
Сегодня задался вопросом выбора радиаторов отопления в квартиру (от радиаторов застройщика я отказался). Но не совсем пока понимаю какой же все таки тип радиаторов (алюминиевые, металлические - панель/труба, биметаллические или чугунные) лучше всего подходит в нашем с вами случае (для квартиры в многоквартирном доме с автономным отоплением). Т.е. в частности интересует вопрос наличия/отсутствия давления в системе, учитывая поквартирное автономное отопление.
Если кто-то занимался уже этим вопросом вплотную или есть среди нас люди действительно понимающие в данном вопросе - большая просьба поделиться своим мнением на данный счет..
Буду признателен за отклик :)
12 июнь 2017 04:53
Цитата "Mr.Sergio":
Доброго времени суток, будущие соседи!
Сегодня задался вопросом выбора радиаторов отопления в квартиру..... Т.е. в частности интересует вопрос наличия/отсутствия давления в системе, учитывая поквартирное автономное отопление.....

Для котла без разницы по каким трубам и батареям воду гонять, поэтому берите те которые вам по душе и по кошельку, главное правильно просчитать необходимую теплоотдачу/размер, берите с запасом 20-30% и будет вам счастье. Относительно давления не совсем понимаю суть вопроса... каждый котел сам создает давление в контуре отопления в пределах 1-2атм., если вопрос был в этом.
12 июнь 2017 06:23
Для котла без разницы по каким трубам и батареям воду гонять, поэтому берите те которые вам по душе и по кошельку, главное правильно просчитать необходимую теплоотдачу/размер, берите с запасом 20-30% и будет вам счастье. Относительно давления не совсем понимаю суть вопроса... каждый котел сам создает давление в контуре отопления в пределах 1-2атм., если вопрос был в этом.[/quote]

Благодарю за ответ!
Да, именно в этом, т.к. на сколько мне известно в многоэтажках для подачи воды на все этажи в сети создается определенное давление в несколько атмосфер, и чем выше дом - тем выше в сети давление подачи воды, но это как я понимаю только для домов с централизованным отоплением, а в нашем с вами случая в этом плане все наверное должно быть как в частном доме с индивидуальным отоплением - тобишь это самое давление отсутствует или же есть на минимальном уровне как вы сказали. Просто вопрос в том - можно ли без последствий для радиаторов устанавливать любой их тип, ведь такие радиаторы как алюминиевые и металлические панели для многоэтажных домов (с централизованным отоплением) крайне не желательны ввиду своих не лучших характеристик к перепадам давления, гидроударам и т.п.
12 июнь 2017 08:06
Цитата "Alex Sh":
Добрый вечер, инвесторы первого дома! Кто был в клиент сервисе и узнавал где планируется размещение газовой плиты в квартире студии до 10 этажа? Дымоход под котел находится на противоположной стороне от кухни(места расположения канализационной трубы). Где будет проходить вытяжка под газовую плиту до 10 этажа? И есть ли уже понимание как будут проходить газовые трубы к котлу и газовой плите? И не будет ли проблем после сдачи с газовыми службами, так как котел находится в жилой комнате, а не рядом с канализационными трубами на стене, как озвучивалось при покупке.
Заранее спасибо за ответ!

Хм... вопрос с газовыми службами - логичен... И нас так же беспокоит теперь, а как на это реагируют газовые службы, что в жилой комнате котел газовый :???: Очень интересно услышать компетентный комментарий.
12 июнь 2017 08:21
Цитата "Mr.Sergio":
Просто вопрос в том - можно ли без последствий для радиаторов устанавливать любой их тип, ведь такие радиаторы как алюминиевые и металлические панели для многоэтажных домов (с централизованным отоплением) крайне не желательны ввиду своих не лучших характеристик к перепадам давления, гидроударам и т.п.

ставьте любые и не парьтесь :) рабочее давление в системе с индивидуальным отоплением - порядка 1,5-3 атмосфер. а для защиты от гидроударов, ставится редуктор давления перед счетчиком. относительно выбора металл/биметалл/алюминий по теплоотдаче и взаимодействию с водой - разница между ними тоже не существенна, в случае с индивидуалкой - система ж закрытая, циркулирует одна и та же вода по сути.
лично я себе ставил панельные металлические - больше из эстетических соображений :)
12 июнь 2017 08:38
Цитата "Riskuychiy":
Підскажіть, хто на цьому розуміється... Забудовник пропонує "Монтаж виходів під рушникосушку у ванні"- 1545грн. при індивідуальному опаленні чи це є доречним??? Мені здається що рушникосушка буду майже завжди холодною... 6-)
Нужно не нужно вам решать. Можно сделать и поставить электроводяной полотенцесушитель. Но цена на выходы в 1545грн просто жесть :oh:
12 июнь 2017 09:04
Цитата "Marrrina":

Да, я тоже не хочу переваривать и думаю как-то ее обыграть, но вместе с тем гипсокартон городить не хочется. Будем креативить))
Да это у всех домах так. За 1500грн переварить и пустить снизу за кухней. А от стояк не получится, только зашивать.
12 июнь 2017 11:21
Начали демонтировать последний кран)
12 июнь 2017 12:39
Цитата "Терминатор ":

Хм... вопрос с газовыми службами - логичен... И нас так же беспокоит теперь, а как на это реагируют газовые службы, что в жилой комнате котел газовый :???: Очень интересно услышать компетентный комментарий.

Плюс не опасно ли это для здоровья? Имеется ввиду угарный газ и продукты горения.
12 июнь 2017 12:57
Цитата "Alex Sh":

Плюс не опасно ли это для здоровья? Имеется ввиду угарный газ и продукты горения.
Не опасно. Котёл закрытого типа. Приток воздуха и отток продуктов горения идет по трубам. Другой вопрос, а что у вас он висит в комнате? А кухня где тогда?
12 июнь 2017 14:06
Цитата "Riskuychiy":
Підскажіть, хто на цьому розуміється... Забудовник пропонує "Монтаж виходів під рушникосушку у ванні"- 1545грн. при індивідуальному опаленні чи це є доречним??? Мені здається що рушникосушка буду майже завжди холодною... 6-)

Ця сушка буде гріти тільки тоді, коли буде працювати опалення.

Ціна космічна!!! Поділіть цю цифру на три і це буде реальна ціна.
12 июнь 2017 14:16
Цитата "vadik_v":

Ця сушка буде гріти тільки тоді, коли буде працювати опалення.

Ціна космічна!!! Поділіть цю цифру на три і це буде реальна ціна.
Во во! Я платил 350грн, при этом цены почти не поменялись.
12 июнь 2017 14:20
Народ, питання по штукатурці!
Квартири не штукатерені (будинок 6) забудовник пропонує гіпсову штукатурку (не самий кращий варіант). Є в когось варіанти з піщаною штукатуркою?
12 июнь 2017 14:56
Цитата "barbarus":
Не опасно. Котёл закрытого типа. Приток воздуха и отток продуктов горения идет по трубам. Другой вопрос, а что у вас он висит в комнате? А кухня где тогда?

barbarus , квартира студия! Соответственно все в одной комнате и котел в том числе :faceoff:
12 июнь 2017 16:22
Добрый день, звонили с клиент-сервиса, сказали, что стяжка пола в сан узле оплачивается отдельно, 150 грн/м2. Внятного объяснения, почему так, не получили, при чем, сказали, что оплатить надо срочно, мол,в ближайшие 2 дня ее будут делать в нашем доме. Соседи, кому-то еще звонили с тем же предложением? (дом №2).
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .250252. . .593
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx