Подать объявление

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗастройщикСинергия
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 20 200 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .248250. . .593
08 июнь 2017 09:14
Цитата "Mr.Sergio":
Добрый день, ув. ОП! Спасибо вам конечно за очередной фотоотчет по строительству, но еще не плохо было бы ХОТЬ ИНОГДА наблюдать в ваших фотоотчетах фотографии ЖК со стороны дороги (проезжей части), так как данный форум в том числе посещают инвесторы, окна чьих квартир выходят исключительно на сторону проезжей части и естественно хотелось бы лицезреть в фотоотчетах окна своей квартиры в том числе. Ведь как по мне - не так сложно сделать на два щелчка фотоаппарата больше (при входе на территорию ЖК).
Спасибо!

Доброго дня, Ваше зауваження доречне, наступної середи обов’язково виправимося :yes:
08 июнь 2017 09:17
Цитата "Andry2016":
Ага,спасибо за отчет...
Что с ответом на вопрос?... Или игнорирование вопроса - это такой способ решения?...
Когда будет обещанный "день открытых дверей"?)))) ...

Шановні інвестори розуміємо Ваше бажання потрапити на будівельний майданчик та побачити свою квартиру на власні очі, проте таке масове дійство, сповільнить темпи будівництва. Тому було прийнят орішення, що день відкритих дверей співпаде із датою отримання оглядових ордерів, тобто, кінець літа 2017 року. Дякуємо за розуміння. Гарного настрою :hi:
08 июнь 2017 09:22
Цитата:
Так Застройщик же их зашивает... Они в нише...
Или нет??????

Дякуємо за оперативну відповідь, Ви абсолютно праві, дані труби будуть сховані в спеціальних нішах.
08 июнь 2017 09:41
Цитата "Andry2016":

Разговор про большие трубы котла...)

это не трубы котла, это называется коллективный дымоход. если речь конечно идет про это фото:

на фото заметно, что трубы коллективного дымоходного стояка проложены не в углублении в нише - как на фотографии выше с кирпичной стеной, а выпирают на несколько десятков сантиметров за стену. то есть, я так понимаю что в нишу то их спрячут, но ниша эта будет немного выпирать из стены - и останется своеобразный выступ. не будут же потом закладывать стену по всей длине комнаты?
08 июнь 2017 09:59
Цитата "Отдел продаж СФ "Синергия"":

Шановні інвестори розуміємо Ваше бажання потрапити на будівельний майданчик та побачити свою квартиру на власні очі, проте таке масове дійство, сповільнить темпи будівництва. Тому було прийнят орішення, що день відкритих дверей співпаде із датою отримання оглядових ордерів, тобто, кінець літа 2017 року. Дякуємо за розуміння. Гарного настрою :hi:

Любой ответ - это ответ..
Спасибо за инф)
08 июнь 2017 10:02
Уважаемый ОП, большое спасибо за Ваши ответы. Приятно видеть, что Вы следите за деятельностью форума)
08 июнь 2017 10:22
Цитата "Universe2017":
Уважаемый ОП, большое спасибо за Ваши ответы. Приятно видеть, что Вы следите за деятельностью форума)

Согласен, спасибо)
08 июнь 2017 11:05
С дымоходами все понятно. А что делать с газовыми трубами? Особенно в студиях (где они через всю стену идут). И кроме этих труб по центру комнаты еще повесят газовый счетчик. Почему об этом не предупредили при покупке?
08 июнь 2017 12:37
Цитата "Andry2016":

Что не зашивает? Разве на фото есть трубы?)))))
Я вижу только выводы...

Похоже, что не зашивает(...Посмотрите фото внимательно по первому дому (стены из пеноблока) и на одной из фото слева у стены две такие серебристые байды из реквизита к сериалу "Звездный путь")
08 июнь 2017 12:40
Цитата "добрый_сосед":
С дымоходами все понятно. А что делать с газовыми трубами? Особенно в студиях (где они через всю стену идут). И кроме этих труб по центру комнаты еще повесят газовый счетчик. Почему об этом не предупредили при покупке?

Потому, что это снизило бы привлекательность студий при покупке, а нам их нужно было продать. Теперь это Ваш геммор.
С уважением, отдел продаж ЖК "Синергия 3".
08 июнь 2017 12:53
Цитата "Отдел продаж СФ "Синергия"":

Дякуємо за оперативну відповідь, Ви абсолютно праві, дані труби будуть сховані в спеціальних нішах.

Да, но площадь под ними Вы продали по 11000грн за м2 со 2-го по 18 этажи.
08 июнь 2017 14:29
Цитата "Dmitriy_001":

это не трубы котла, это называется коллективный дымоход. если речь конечно идет про это фото:
[attachment=0]DSC_0656-min.jpg[/attachment]
на фото заметно, что трубы коллективного дымоходного стояка проложены не в углублении в нише - как на фотографии выше с кирпичной стеной, а выпирают на несколько десятков сантиметров за стену. то есть, я так понимаю что в нишу то их спрячут, но ниша эта будет немного выпирать из стены - и останется своеобразный выступ. не будут же потом закладывать стену по всей длине комнаты?

Не подскажете диаметр трубы этого коллективного дымохода?
08 июнь 2017 16:30
Були сьогодні на будові,в 1будинку з 10поверху будуть іти 4таких труби,які заберають десь 1кв.м.площі квартири.Хто що думає про цьому поводу?
08 июнь 2017 17:45
Шановні сусіди С-3, хто заказував роботи від забудовника (штукатурка, електрика, сантахніка, опалення) поділіться враженнями 6-)
08 июнь 2017 19:03
Мы заказывали, но еще не проверяли работу, сказали при получении ордера о принятии работ все проверим, если будут неполадки то все исправят.
08 июнь 2017 19:52
Цитата "Andrii_204":

Потому, что это снизило бы привлекательность студий при покупке, а нам их нужно было продать. Теперь это Ваш геммор.
С уважением, отдел продаж ЖК "Синергия 3".

Я думала это меня одну бесит. Я понимаю, что репутация у застройщика уже почти безупречная, но считаю, что это не давало и не дает право так с нами поступать. А именно, не предупреждать о таком маленьком недоразумении как газовая труба по всей длине. Больше всего бесит то, что на притензии отвечают, что "так вы ж квартиру акционную покупали". Я да натуральная блондинка и была тогда глубоко беренной, но мне рассказывали, что такая цена у первого этажа, а не из-за труб... мне вот любопытно, кого из первых и последних этажей предупредили отрубах? Кто считает эту ситуацию нормальной из тех кого не предупредили?
08 июнь 2017 20:46
мабуть ця труба на всіх етажах є... :faceoff:
08 июнь 2017 21:00
Цитата "Andrii_204":

Не подскажете диаметр трубы этого коллективного дымохода?

точно не скажу, ведь этот диаметр зависит от газового проекта - от кол-ва установленных по стояку котлов, их мощности, и т.п. то есть это расчетная характеристика, которая может меняться. на глаз, я бы сказал что диаметр одной ветки - приблизительно 300-350 мм, не меньше.
диаметр патрубков которые торчат из дымохода - могу сказать что точно 80 мм, они всегда делаются под стандартную систему раздельного дымохода котла.
насчет ниши (или точнее выступа), что их спрячет - у меня была полностью аналогичная ситуация. на планчике в Договоре была ровная стена, а как зашли в квартиру - был небольшой сюрпрайз :) нам по БТИ намеряли где-то на полметра меньше площади - застройщик естественно возвращал деньги за то что квартира была по факту чуть поменьше.
и была проблема как потом обыграть этот выступ - ведь стена кухни стала таким себе "тетрисом" :) я решил не закрывать котел навесным шкафчиком - оставил так:
08 июнь 2017 22:50
Цитата "Dmitriy_001":

точно не скажу, ведь этот диаметр зависит от газового проекта - от кол-ва установленных по стояку котлов, их мощности, и т.п. то есть это расчетная характеристика, которая может меняться. на глаз, я бы сказал что диаметр одной ветки - приблизительно 300-350 мм, не меньше.
диаметр патрубков которые торчат из дымохода - могу сказать что точно 80 мм, они всегда делаются под стандартную систему раздельного дымохода котла.
насчет ниши (или точнее выступа), что их спрячет - у меня была полностью аналогичная ситуация. на планчике в Договоре была ровная стена, а как зашли в квартиру - был небольшой сюрпрайз :) нам по БТИ намеряли где-то на полметра меньше площади - застройщик естественно возвращал деньги за то что квартира была по факту чуть поменьше.
и была проблема как потом обыграть этот выступ - ведь стена кухни стала таким себе "тетрисом" :) я решил не закрывать котел навесным шкафчиком - оставил так:
[attachment=0]кухня котел.jpg[/attachment]

Вот и нас не предупреждали(((....А БТИ замерил площадь еще до того, как эти трубы устанавливали и технический паспорт выдали уже....и я ее всю оплатил тогда....а теперь вот оказываются эти трубы, а это сьедает почти пол квадратного метра....да еще в маленькой студии. Синергия, даешь возврат денег каждому инвестору 1-го дома за 0,5м2????
09 июнь 2017 08:02
Вопрос к инвесторам квартир 2А второй дом(может так и в других квартирах, не знаю ): если внимательно посмотреть предложение синергии по электричеству и то в каком месте расположена стояковая газовая труба , создается впечатление,что по проекту должна быть лоджия ,а по факту???

Не получается вставить картинку
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .248250. . .593
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx