Подать объявление

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗастройщикСинергия
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 20 200 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .203205. . .593
13 апр 2017 14:29
Детский садик
13 апр 2017 15:39
13 апр 2017 15:52
11300грн за два радиатора+ трубы+ работа+ 2е дырки под полотенце сушитель?
Знающие люди, оцените барзометром адекватность ценообразования пожалуйста по меркам Киевской области. Т.е. это "ок" и я отстал от жизни или это "не ок" на сегодняшний день. Заранее благодарю,
13 апр 2017 16:42
Цитата "alex_am":
11300грн за два радиатора+ трубы+ работа+ 2е дырки под полотенце сушитель?
Знающие люди, оцените барзометром адекватность ценообразования пожалуйста по меркам Киевской области. Т.е. это "ок" и я отстал от жизни или это "не ок" на сегодняшний день. Заранее благодарю,

Вот и я незнаю..много это или нормально😔
13 апр 2017 16:57
для 9 дома еще не присылали, по комм предложению они делают разводку труб в полу, ставят радиатор, подключают с термоголовкой, и подключают к котлу. все вроде как под ключ.
Смысл все это заказывать когда у вас не будет штукатурки, и до конца ремонта радиаторы и котел придется снимать чтобы выполнить всю отделку.
Размещение мебели не будет учитываться при установке радиаторов от застройщика.
А ведь исходя их ваших предпочтений дизайна и занимаемого пространства можно будет подобрать радиатор 33 типа, например, чтобы он был минимальных размеров по длине и находился с той привязкой в плане, которая вам будет нужна, а также решить - подключение боковое или нижнее.
Опять же, размеры радиаторов по коммпредложению одинаковые, они хоть по расчету теплопотерь подобраны? размеры кухни и комнаты разные...
поэтому лично я хочу у них заказать только лишь разводку труб в полу. И вывести бублики к котлу и радиаторам с запасом для возможного их переноса.
Также не забывайте что котел также можно будет перенести, если его размещение вам не понравится. для этого придется докупить специальный коаксиальный трубопровод "воздух-газ" для его подключения к дымоходу, чтобы иметь возможность отодвинуть котел от дымохода.
14 апр 2017 05:37
Цитата "Yugo":
для 9 дома еще не присылали, по комм предложению они делают разводку труб в полу, ставят радиатор, подключают с термоголовкой, и подключают к котлу. все вроде как под ключ.
Смысл все это заказывать когда у вас не будет штукатурки, и до конца ремонта радиаторы и котел придется снимать чтобы выполнить всю отделку.
Размещение мебели не будет учитываться при установке радиаторов от застройщика.
А ведь исходя их ваших предпочтений дизайна и занимаемого пространства можно будет подобрать радиатор 33 типа, например, чтобы он был минимальных размеров по длине и находился с той привязкой в плане, которая вам будет нужна, а также решить - подключение боковое или нижнее.
Опять же, размеры радиаторов по коммпредложению одинаковые, они хоть по расчету теплопотерь подобраны? размеры кухни и комнаты разные...
поэтому лично я хочу у них заказать только лишь разводку труб в полу. И вывести бублики к котлу и радиаторам с запасом для возможного их переноса.
Также не забывайте что котел также можно будет перенести, если его размещение вам не понравится. для этого придется докупить специальный коаксиальный трубопровод "воздух-газ" для его подключения к дымоходу, чтобы иметь возможность отодвинуть котел от дымохода.

Спасибо за логичное и понятное пояснение Вашего видения! :super:
14 апр 2017 06:31
Добрый день, а работы по подключению радиаторов оплачиваются если не устанавливаешь сами радиаторы? Объясните чайнику плиз))
14 апр 2017 07:39
Цитата "Аnuta":
Добрый день, а работы по подключению радиаторов оплачиваются если не устанавливаешь сами радиаторы? Объясните чайнику плиз))

если не ставите радиатор сразу то достаточно вывести концы труб из стяжки с запасом, потом нужно запрессовывать фасонину под нужное вам решение, отводы под боковое и нижнее подключение разное, опять же можно кустарно сделать из стены выводы в штрабе, кому что интереснее, в гугле картинок по внешнему виду подключений куча:)
14 апр 2017 07:56
Цены просто космос. С таким отношение застройщика я буду заказывать только теплый пол. Это то что действительно мы не сможем сделать после стяжки. Остальную разводку можно делать после. Это однозначно будет на много дешевле.
14 апр 2017 08:01
Цитата "Yugo":

если не ставите радиатор сразу то достаточно вывести концы труб из стяжки с запасом, потом нужно запрессовывать фасонину под нужное вам решение, отводы под боковое и нижнее подключение разное, опять же можно кустарно сделать из стены выводы в штрабе, кому что интереснее, в гугле картинок по внешнему виду подключений куча:)

Спасибо), вот в том то и дело, что хочу только вывести трубы под радиаторы. В этом случае нужно оплачивать работы по подключению застройщику?
14 апр 2017 08:04
Интересно, сколько же будет стоить сам котел, если стоимость материалов 1600 грн и подключение 750.
14 апр 2017 08:25
Цитата "Аnuta":

Спасибо), вот в том то и дело, что хочу только вывести трубы под радиаторы. В этом случае нужно оплачивать работы по подключению застройщику?

разводка в полу это материалы и работы, за это платить надо
14 апр 2017 08:52
Цитата "Yugo":

разводка в полу это материалы и работы, за это платить надо

Спасибо)
14 апр 2017 10:11
Цитата "Отдел продаж СФ "Синергия"":
Добрый день уважаемые форумчани, вчера фотографии очень плохо подгружались на форум. Простите нас :pray: , мы не ленивые :no:
Панорамні вікна у будинках 8,9 значно вужчі ніж у інших будинках. Якщо взяти до уваги що вікна майже на всю ширину кімнати то я починаю хвилюватись.
14 апр 2017 11:36
Цитата "Аnuta":
Интересно, сколько же будет стоить сам котел, если стоимость материалов 1600 грн и подключение 750.

Котел будет стоить 16000 грн
14 апр 2017 11:52
Цитата "Viktorrya":

Офигенно получается, везде они по 14700, а нам "официальный партнер" по 16000 продает, нормально так))
14 апр 2017 11:53
Цитата "Viktorrya":

Перед оформлением покупки квартиры говорили, что котел с установкой будет 14500 грн. А выходит совсем другая сумма((((((((
14 апр 2017 12:07
Да, вроде же говорили 16000 с установкой и т.п., а тут получается подключение и подвод труб за отдельную плату...
14 апр 2017 16:22
Цитата "st.igor":

Офигенно получается, везде они по 14700, а нам "официальный партнер" по 16000 продает, нормально так))

На фото детальней все описано))
14 апр 2017 16:40
Цитата "Viktorrya":

На фото детальней все описано))

Это получается, что в коммерческом предложении на отопление и теплые полы указана стоимость за подключение системы отопления к котлу, а в стоимости котла заложена стоимость его подключения к системе газоснабжения.
Теперь всё на своих местах, но от этого не легче, как-то дорого всё)))
Хотя указанная цена котла реально значительно ниже чем где-либо.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .203205. . .593
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее