Подать объявление

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗастройщикСинергия
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 20 200 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 179.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
74/41%
1. . .130132. . .593
31 янв 2017 15:23
Менеджер Отдела Продаж - должность говорит сама за себя) Безусловно, их основная функция - это продажи. Похоже, нас уже разбаловали камерами, отчетами и периодическими ответами на вопросы здесь))) Всегда есть возможность позвонить в отдел продаж и все выяснить. К примеру, своему менеджеру я все вопросы пишу напрямую на телефон, и он мне всегда отвечает, даже в выходные дни :super:
31 янв 2017 15:23
Цитата "Marrrina":

Когда мы выбирали квартиру, менеджер показывал, что парадные в нашем 4-м доме сквозные, то есть изнутри дома можно выйти на обе стороны - и на парковку и во двор.

спасибо за информацию
больше всего меня интересует первое парадное.. пока по нему понять на 100% не могу куда и как будет выход из квартир.. Поэтому и жду ответ от Застройщика..
31 янв 2017 15:24
Цитата "Happy_family":
чесно говоря,я тоже про окна вообще не поняла прикола,сегодня прокзжали и тоже ни одного нету(4й дом)

в этом страшного ничего нет.. ну немного поторопились с предоставлением инфо.. бывает, не страшно..
31 янв 2017 15:25
Цитата "Happy_family":

меня тоже этот вопрос волнует!!жду ответа...и тишина!!!бесит уже

ну я не так категоричен, но нормальный оперативный диалог и обратная связь с инвесторами - это показатель многого... )
31 янв 2017 15:30
Цитата "Marrrina":
Менеджер Отдела Продаж - должность говорит сама за себя) Безусловно, их основная функция - это продажи. Похоже, нас уже разбаловали камерами, отчетами и периодическими ответами на вопросы здесь))) Всегда есть возможность позвонить в отдел продаж и все выяснить. К примеру, своему менеджеру я все вопросы пишу напрямую на телефон, и он мне всегда отвечает, даже в выходные дни :super:

1. сам работаю в продажах уже более 10 лет.. и скажу Вам четкую тенденцию 21 века - это работа на перспективу, долгосрочные отношения (СЕВРИС, СЕРВИС, СЕРВИС)... Впарить и на завтра уже забыть о клиенте... уже не катит...

2. а что мне делать, если менеджер, с которым я общался - уволился... это пипец, как неудобно и напряжно..... никому дела нет на то, чтобы тратить на меня время... Деньги то я уже внес)))))
31 янв 2017 15:39
Цитата "Andry2016":

1. сам работаю в продажах уже более 10 лет.. и скажу Вам четкую тенденцию 21 века - это работа на перспективу, долгосрочные отношения (СЕВРИС, СЕРВИС, СЕРВИС)... Впарить и на завтра уже забыть о клиенте... уже не катит...

2. а что мне делать, если менеджер, с которым я общался - уволился... это пипец, как неудобно и напряжно..... никому дела нет на то, чтобы тратить на меня время... Деньги то я уже внес)))))

Попросите в ОП закрепить за Вами менеджера
31 янв 2017 15:41
Цитата "Andry2016":

спасибо за информацию
больше всего меня интересует первое парадное.. пока по нему понять на 100% не могу куда и как будет выход из квартир.. Поэтому и жду ответ от Застройщика..

Мы проходили дом насквозь, от Вашего парадного к нашему - вроде, они одинаковые)
31 янв 2017 15:42
Цитата "Marrrina":

Попросите в ОП закрепить за Вами менеджера

да пусть продают, чего я буду им мешать, когда у меня возникает, по-настоящему, срочный вопрос)) звоню Игорю - руководителю отдела продаж, и получаю оперативный ответ)
хотя, пока менеджер не уволился, да, было намного все оперативнее и позитивнее, общались через в а й б е р, и на выходных в т.ч.
31 янв 2017 15:43
Цитата "Marrrina":

Мы проходили дом насквозь, от Вашего парадного к нашему - вроде, они одинаковые)

да я также ходил) но уже не помню, на какую сторону и откуда были парадные.. ну и поменяться все может (конструктивно), после сдачи дома) стены например появятся.. )
там же помещения коммерческие будут..
01 фев 2017 08:57
https://youtu.be/VkTjsNpL4Gw

Ура, спасибо, с возвращением)))
01 фев 2017 09:32
Спасибо))
01 фев 2017 09:34
Но окон и изнутри не видно в 4 доме.
01 фев 2017 10:27
Цитата "Аnuta":
Но окон и изнутри не видно в 4 доме.

Не парьтесь, будут)
ждем..
01 фев 2017 10:31
У меня вот еще один вопрос к Застройщику, и хотелось бы на него получить ответ, здесь..

Как так получается, что потенциальных покупателей без проблем заводят на площадку... (это и логично, и ничего против не имею...)
А если на площадку хочет попасть уже состоявшийся инвестор, ему начинают рассказывать про какой-то запрет начальника охраны, ради безопасности и т.п...
Ну смешно, правда.. Не делайте так.. Не говорите такого людям..
Если инвестор просится попасть на площадку, значит ему нужно.. а не просто погулять....

Жду Ваших комментариев...
Спасибо
01 фев 2017 10:39
Цитата "Andry2016":
У меня вот еще один вопрос к Застройщику, и хотелось бы на него получить ответ, здесь..

Как так получается, что потенциальных покупателей без проблем заводят на площадку... (это и логично, и ничего против не имею...)
А если на площадку хочет попасть уже состоявшийся инвестор, ему начинают рассказывать про какой-то запрет начальника охраны, ради безопасности и т.п...
Если инвестор просится попасть на площадку, значит ему нужно.. а не просто погулять....

Спасибо

👍👍👍
01 фев 2017 10:47
Цитата "Tram":

Действительно, большинство оплачивают наличными. В акте (приложение к договору), стороны договора указывают какую сумму передали/приняли.
Оплачивая сумму через банк, вы должны найти деньги на комиссию банку.
Заверяя нотариально договор, вы должны будете оплатить 1% гос. пошлины от суммы договора.
Оба варианты правильные. Но как правило, люди отдают последние деньги за кв.м. и т.д., на комиссию или гос. пошлину денег нет. В таких случаях проще использовать вариант, оплатить наличными.

Лучше перестраховаться и сделать нотариальный договор, но в случае чего он хоть какую то юр.силу будет иметь. Предварительный договор покупки это конечно не очень хороший вариан, но по инвест договорам заключают только большие застройщики, а такие мелкие все по предварительным, либо покупке имущественных прав. Риск конечно есть. Мы заключили договор, но только нотариально. Другие варианты даже не рассматривались. Тоже, можно так сказать, отдали последние деньги ещё и одалживали.
01 фев 2017 11:02
Цитата "Marrrina":

В точку!
Уважаемые соседи, отделу продаж не до форумов, когда они постоянно на телефоные звонки отвечают и клиентов обслуживают. Да и выуживать наши вопросы во всех наших мелочах никто не будет. Без обид. Есть вопрос, свяжитесь со своим менеджером и узнайте.
Я со своим менеджером на связи постоянно в вайбере и никаких проблем.
П.С. Никого не выгораживаю. Просто стараюсь относится с пониманием. Все мы люди))
01 фев 2017 11:17
Цитата "Andry2016":

Спасибо

Поставьте себя на место застройщика: Вам разрешают зайти на стройку, Вы рассказываете о такой возможности нам, мы все дружно тоже хотим попасть на стройку, причем, у нас тоже весомые причины!)) В итоге резко увеличивается процент вероятности, что на стройке случится какой-нибудь инцидент (кирпичнедайбог!), и застройщик очень конкретно попадает, а вместе с ним и мы))) Ну что Вы там сейчас реально проконтролируете или исправите, если что-то не так?)
01 фев 2017 11:29
Да ладно, выделить 30 минут времени, прочесть страницу форума и ответить на вопрос - не такая уж сложная задача. Менеджеров несколько, можно отвечать по очереди, это же не кассир в супермаркете что голову поднять некогда.
01 фев 2017 11:32
На стройку да, я бы тоже не пускала)))
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .130132. . .593
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее