Подать объявление

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗастройщикСинергия
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 20 200 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 179.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
74/41%
1. . .129131. . .593
31 янв 2017 10:25
Цитата "NikolayIrina":
Мы вот тоже думаем отделять лоджию в большой комнате, и проблемы с сушкой белья решить и отсутствия балкона как такового. Правда картошку не хотелось бы держать в квартире :no-no: Но кладовка эту проблему решает)))

Интересно. А как Вы видите это технически? В плане сохранения общей теплоизоляции дома.
31 янв 2017 10:41
Цитата "Riskuychiy":

в 7-м доме вообще лишний этаж добавили...

ну если была бы машинальная ошибка, одно дело.. но как я понял, ошибка уже повторилась, и исправлена так и не была.. ЭТО УЖЕ НАПРЯГАЕТ!
потому что если нет никакой реакции на такие мелочи, сразу же мысленно проецирую такую же "обратную связь" по более глобальным вопросам... (((
31 янв 2017 10:47
Цитата "Marrrina":

Интересно. А как Вы видите это технически? В плане сохранения общей теплоизоляции дома.

как для меня, мое субъективное мнение, идеален вариант металлопластикового блока..
с реализацией окна в нем открывающегося, а также двери.. + радиатор в этой, уже готовой сделанной лоджии + радиатор в самой комнате..
Сам блок можно разделить - нижнюю часть сделать сендвич панелями, верх - стекла, либо сделать всю стеклянную.. Так она будет выполнять все свои нужные функции, при этом не будет загромождать визуально комнату.. я так вижу)
31 янв 2017 10:49
Да хватит вам нагнетать, застройщик не обязан вообще никакие отчеты выставлять и делать фотки и камеры ставить. Все это делается сугубо для вас и вашего спокойствия. Люди делают свое дело.
Я думаю каждый из нас по видео видит на каком этапе строительства свой дом. А мы все знаем как делаются подобные отчеты через контрл це контрл ве :)))
31 янв 2017 10:53
Цитата "Denson":
Да хватит вам нагнетать, застройщик не обязан вообще никакие отчеты выставлять и делать фотки и камеры ставить. Все это делается сугубо для вас и вашего спокойствия. Люди делают свое дело.
Я думаю каждый из нас по видео видит на каком этапе строительства свой дом. А мы все знаем как делаются подобные отчеты через контрл це контрл ве :)))

логика в Ваших словах есть))))
я просто высказал свое мнение, лучше уже ничего не писать, по какому-либо этапу, чем писать не достоверную инфо.. )
насчет нагнетать - вообще не согласен, я сам категорично отношусь к расшатыванию ситуации, и тем более, Застройщика нашего очень уважаю и достаточно лоялен к Нему, на сегодняшний день)

спасибо
31 янв 2017 10:59
Цитата "Marrrina":

На счет теплоизоляции не пойму беспокойства))) Лоджия - это ж не балкон) Думали отделить пространство под нее либо металлопластиковой перегородкой полностью стеклянной, либо гипсокартонновой перегородкой с окном и дверью, либо соорудить перегородку еще как то) Там не будет типа морозильника))) Батарею ставить думаем и там небольшую, и в комнате для сохранения тепла. Мы просто любим белье сушить в развешенном полностью виде и чтоб оно проветривалось, вот и все)
31 янв 2017 11:00
Цитата "NikolayIrina":

На счет теплоизоляции не пойму беспокойства))) Лоджия - это ж не балкон) Думали отделить пространство под нее либо металлопластиковой перегородкой, либо гипсокартонновой перегородкой с окном и дверью, либо соорудить перегородку) Там не будет типа морозильника))) Батарею ставить думаем и там небольшую, и в комнате для сохранения тепла. Мы просто любим белье сушить в развешенном полностью виде и чтоб оно проветривалось, вот и все)

:super:
31 янв 2017 11:05
Да, именно так, помню смотрела квартиру у одного из застройщиков, так он сам предлагал лоджию соорудить таким образом.
31 янв 2017 11:18
Цитата "NikolayIrina":

На счет теплоизоляции не пойму беспокойства))) Лоджия - это ж не балкон) Думали отделить пространство под нее либо металлопластиковой перегородкой полностью стеклянной, либо гипсокартонновой перегородкой с окном и дверью, либо соорудить перегородку еще как то) Там не будет типа морозильника))) Батарею ставить думаем и там небольшую, и в комнате для сохранения тепла. Мы просто любим белье сушить в развешенном полностью виде и чтоб оно проветривалось, вот и все)

Благодарю за ответ Вас и Andry2016! Никаких беспокойств! Просто тоже задумываюсь о таком решении. Прочитала на форумах о том, что без отопления такое выделенное место оставлять нельзя, поэтому остается вариант, который Вы описали. Мне он также именно для сушки белья интересен.
31 янв 2017 11:21
Цитата "Marrrina":

Благодарю за ответ Вас и Andry2016! Никаких беспокойств! Просто тоже задумываюсь о таком решении. Прочитала на форумах о том, что без отопления такое выделенное место оставлять нельзя, поэтому остается вариант, который Вы описали. Мне он также именно для сушки белья интересен.

Нема за що)
31 янв 2017 11:24
Цитата "Marrrina":

Всегда пожалуйста 😉😉😉
31 янв 2017 11:52
По поводу сушки белья и отсутствия кладовки... никто не думал перенести санузел к ванной, а в освободившейся комнате сделать кладовку?
31 янв 2017 11:58
Цитата "_Nusha_":
По поводу сушки белья и отсутствия кладовки... никто не думал перенести санузел к ванной, а в освободившейся комнате сделать кладовку?

Мы наоборот как раз думали, чтоб было два - и в ванной сделать унитаз, и отдельно)))
31 янв 2017 12:41
))) Я думала от ванной оттяпать кусок под кладовку аля гардеробную, но у нас совмещённый санузел и получается и не туды и не сюды.
31 янв 2017 14:18
Цитата "Denson":

В том то и дело, что для нашего спокойствия. И если у инвесторов возникают какие-то вопросы, если есть какие-то недочеты, то неужели сложно исправить или ответить? Для чего сидят менеджера в отделе продаж, только для того чтобы продавать? Мы пошли на огромный риск - доверили свои кровные деньги застройщику, а теперь трясемся и молимся каждый день, что бы все достроили и сдали, а в замен просим лиш реальный отчет и ответы на возникшие вопросы :???:
31 янв 2017 14:33
Я вот больше всего начинаю обижаться, что до сих пор нет ответа на мой запрос относительно подъездов.. и выходов во двор/детскую площадку...
а то, что немного приукрасили отчет, ну то ладно, бывает)
31 янв 2017 15:14
Цитата "Andry2016":
Я вот больше всего начинаю обижаться, что до сих пор нет ответа на мой запрос относительно подъездов.. и выходов во двор/детскую площадку...

Когда мы выбирали квартиру, менеджер показывал, что парадные в нашем 4-м доме сквозные, то есть изнутри дома можно выйти на обе стороны - и на парковку и во двор.
31 янв 2017 15:14
чесно говоря,я тоже про окна вообще не поняла прикола,сегодня прокзжали и тоже ни одного нету(4й дом)
31 янв 2017 15:15
Цитата "Andry2016":

меня тоже этот вопрос волнует!!жду ответа...и тишина!!!бесит уже
31 янв 2017 15:15
Цитата "Andry2016":

меня тоже этот вопрос волнует!!жду ответа...и тишина!!!бесит уже
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .129131. . .593
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx