Подать объявление

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗастройщикСинергия
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 20 200 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .107109. . .593
03 янв 2017 11:22
Цитата "Ernestito":

Строители не ходят в отпуск летом.Я думаю где то месяц.

В ОП сказали что до 10 числа у строителей каникулы.
03 янв 2017 14:42
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какие у вас условия по рассрочке - на какой период рассрочка, размер первого взноса, как фиксируется цена на период рассрочки. Заранее спасибо.
03 янв 2017 19:55
Цитата "Lesly ":
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какие у вас условия по рассрочке - на какой период рассрочка, размер первого взноса, как фиксируется цена на период рассрочки. Заранее спасибо.

У меня была рассрочка кажется в 2 месяца дали, безпроцентная, но с полным погашением до конца срока. Минимальный взнос обсуждается с ОП индивидуально думаю хотя бы тысячу или две и норма.
03 янв 2017 21:17
Инвестировала в квартиру 123, дом 4! :winky: :winky: :winky:
03 янв 2017 21:17
Цитата "Denson":

У меня была рассрочка кажется в 2 месяца дали, безпроцентная, но с полным погашением до конца срока. Минимальный взнос обсуждается с ОП индивидуально думаю хотя бы тысячу или две и норма.

Спасибо за инфо. Хотелось бы еще услышать информацию от отдела продаж, если они есть на форуме.
03 янв 2017 21:20
Цитата "Lesly ":

Спасибо за инфо. Хотелось бы еще услышать информацию от отдела продаж, если они есть на форуме.

Инфо от ОП нужно получать в ОП...)))
04 янв 2017 09:07
Включите камеру, пожалуйста, ато я волнуюсь :call:
04 янв 2017 11:04
Цитата "aa3623oc":
Включите камеру, пожалуйста, ато я волнуюсь :call:

так там никого нет. Не волнуйтесь. Отмечайте праздники. :yes: :alc: :wineglass:
04 янв 2017 12:40
Цитата "aa3623oc":
Хватит страшных сказок про асфальтный завод :chillout:
Бачили очі що купували :smoke:
В Ирпене десятки новостроек, никто никого не заставляет тут покупать квартиры!!!
это ж не так что дом сдался и Карплюк с Оверком построили завод, завод давно уже там стоял значит имеет полное право там работать или все такие умные хотят чтоб его перенесли в какой-то соседний район, пусть там людей травят, главное чтоб тут было хорошо ,...

Хм, интересно, я получается тут одна, которая при покупке не знала о заводе? Я никогда не жила в Ирпене,побывав на стройке завода тоже не видела. И переезжать буду с маленьким ребенком. И конечно мне не хочется чтоб он болел. И в ОП мне ни словом не промолвились о заводах. Так что, aa3623oc, не все такие осведомленные как Вы. Но на счет одного согласна, не стоит сейчас бить тревогу. Поживем-увидим. На сегодняшний день, на сколько мне известно, существуют технологии на заводах, позволяющие в разы уменьшить загрязнения воздуха при сжигании мусора. Понятно, что завод не уберут, поскольку мусор то куда-то вывозить нужно, но прикупить нужное оборудование -- это надежда для нас. Так что, верим в лучшее)
04 янв 2017 13:06
Цитата "KatrinG":

Хм, интересно, я получается тут одна, которая при покупке не знала о заводе? Я никогда не жила в Ирпене,побывав на стройке завода тоже не видела. И переезжать буду с маленьким ребенком. И конечно мне не хочется чтоб он болел. И в ОП мне ни словом не промолвились о заводах. Так что, aa3623oc, не все такие осведомленные как Вы. Но на счет одного согласна, не стоит сейчас бить тревогу. Поживем-увидим. На сегодняшний день, на сколько мне известно, существуют технологии на заводах, позволяющие в разы уменьшить загрязнения воздуха при сжигании мусора. Понятно, что завод не уберут, поскольку мусор то куда-то вывозить нужно, но прикупить нужное оборудование -- это надежда для нас. Так что, верим в лучшее)

Если честно, я видел что там какой-то завод, а какой именно даже не интересовался. Вижу какие-то трубы стоят, ну и пусть себе стоят... Я вообще живу недалеко от Южноукраинской АЭС, ото реально страшновато ;)
Все будет хорошо :super:
04 янв 2017 14:23
Меня вот что заинтересовало, некоторые дома уже построили, и можно увидеть расхождения с проектом (визуализацией дома). К примеру, оконные рамы не коричневого цвета, а обычного белого. Ну это пустяки. А вот, вариант, торцевая сторона 2,5 и 6го домов, где идут балконы, с 7 по 10 этаж возле балконов должны были быть окна. А по факту их то нет! Вопрос к инвесторам этих квартир, интересовались ли вы такими изменениями?
04 янв 2017 15:15
Цитата "KatrinG":
Меня вот что заинтересовало, некоторые дома уже построили, и можно увидеть расхождения с проектом (визуализацией дома). К примеру, оконные рамы не коричневого цвета, а обычного белого. Ну это пустяки. А вот, вариант, торцевая сторона 2,5 и 6го домов, где идут балконы, с 7 по 10 этаж возле балконов должны были быть окна. А по факту их то нет! Вопрос к инвесторам этих квартир, интересовались ли вы такими изменениями?

Я інвестор 3- го будинку, та також помітила такі собі "нестиковочкі". На рахунок цегли... вікон...виникає багато питань...і , на жаль, всі вони показують...що позиції далеко не ті, що прописані в контракті
04 янв 2017 17:44
Цитата "Lesly ":

Нам в ОП рассказывали, что рассрочку застройщик предоставляет только до 31.08.2017 г. При оплате первого взноса 70% идет удорожание кв м на 500 грн, при внесении 50% суммы на 1000 грн. Это было в ноябре 2016 г.
04 янв 2017 19:04
Цитата "Сянічка":

Я інвестор 3- го будинку, та також помітила такі собі "нестиковочкі". На рахунок цегли... вікон...виникає багато питань...і , на жаль, всі вони показують...що позиції далеко не ті, що прописані в контракті

Для нас это с самого начала можно сказать было сюрпризом, поскольку на момент подписания было лишь одно фото визуализации.
05 янв 2017 08:59
Цитата "KatrinG":

Это только визуализация(приблизительное представление о том, что должно быть). Если я на этой визуализации дорисую бассейн и водные аттракционы, что тогда- у многих истерика начнётся? Кто нибудь видел проектную документацию , рассматривали на чертежах как должно быть?
05 янв 2017 09:12

Не бойтесь Вы этого завода, в Киеве на харьковском массиве люди бок о бок живут с мусоросжигательным заводом, который работает постоянно , плюс сколько транспорта ездит по дорогам. А возле нашего комплекса - можно сказать транспорта нет вообще , плюс завод запускают время от времени и расстояние к нему приличное.
05 янв 2017 10:16
Цитата "Beaver81":

Это только визуализация(приблизительное представление о том, что должно быть). Если я на этой визуализации дорисую бассейн и водные аттракционы, что тогда- у многих истерика начнётся? Кто нибудь видел проектную документацию , рассматривали на чертежах как должно быть?

По визуализации согласна, это всего лишь красивая картинка, нас не смутило, что окон у нас нет, так как на планировке они только в 9 доме. Смотрите планировку.
05 янв 2017 11:32
А возле нашего комплекса - можно сказать транспорта нет вообще[/quote]

А Вы были там? Рядом окружная дорога. Трафик еще тот. Бывают случаи, что дорогу сложно перейти...
05 янв 2017 11:44
Цитата "neon2":
А возле нашего комплекса - можно сказать транспорта нет вообще

А Вы были там? Рядом окружная дорога. Трафик еще тот. Бывают случаи, что дорогу сложно перейти...[/quote]

Были в р-не стройки несколько раз. Большой загруженности не было. И даже, если трфик увеличится, ничего страшного в этом нет. В Киве народ живет с огромным трафиком и ничего)))
Не заморачивайтесь раньше времени. Главное, чтобы достроили во время и ввели в эксплуатацию))) И мы - все получили ключи от своих долгожданных квартир))
Всем добра и мира!))) С наступающими праздниками!
05 янв 2017 12:23
Цитата "Sergey_KV":

А Вы были там? Рядом окружная дорога. Трафик еще тот. Бывают случаи, что дорогу сложно перейти...

Были в р-не стройки несколько раз. Большой загруженности не было. И даже, если трфик увеличится, ничего страшного в этом нет. В Киве народ живет с огромным трафиком и ничего)))
Не заморачивайтесь раньше времени. Главное, чтобы достроили во время и ввели в эксплуатацию))) И мы - все получили ключи от своих долгожданных квартир))
Всем добра и мира!))) С наступающими праздниками![/quote]

Я не заморачиваюсь:) Просто человек написал, что машин нет вообще и это очевидно не правда.
Завод, окраина,поле, разбитая окружная дорога - это все как следствие вылилось в низкую стоимость квадратного метра. Я знал на что шел и впринцыпе всем доволен:)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .107109. . .593
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx