Подать объявление

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗастройщикСинергия
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 20 200 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .106108. . .593
30 дек 2016 11:05
Цитата "TanyaKoska":

Пусть отдохнут столько сколько нужно, наберутся сил...
Не думаю, что эти каникулы очень повлияют на ход строительства и ускорят сдачу нашего комплекса.[/quot

Та я тоже только за! Итак работают по выходным. Конечно, пусть отдыхают и набираются сил :yes:
30 дек 2016 11:13
Цитата "yma":

А причем тут очи - мы же не у цыган покупали? Есть закон, есть нормы хотите строить, тогда уберите завод и осваивайте территорию.

А каким боком Оверко будет наводить порядок на заводе, он застройщик а не санстанция :faceoff: Или я чего-то не понимаю 6-)
А если кому-то не нравится что машины ездят под окном и дымят, детки дышат, то тогда нужно сказать Карплюку чтоб убрал дорогу...
30 дек 2016 11:25
Цитата "Luna_19":

Пусть отдохнут столько сколько нужно, наберутся сил...
Не думаю, что эти каникулы очень повлияют на ход строительства и ускорят сдачу нашего комплекса.[/quot

Та я тоже только за! Итак работают по выходным. Конечно, пусть отдыхают и набираются сил :yes:

Та конечно пусть отдыхают,просто интерестно сколько им нужно время чтоб отдохнуть :winky:
30 дек 2016 11:50
Дякуємо забудовнику, відділу продажу, та будівельникам!
Всім щасливого Нового року та веселого Різдва! :drink:
30 дек 2016 13:12
Всех с праздником :leb: :alc: Будем надеяться, что следующий новый год будем отмечать с собственными новыми квартирами!!!
30 дек 2016 13:32
Дорогие друзья. Наступает Новый 2017 год. И я хочу вам пожелать, чтобы новый год принес вам огромное счастье, крепкое здоровье (ведь это главное). Пусть все ваши мечты сбудутся в новом году, а все плохое останется в прошлом. Под бой курант обязательно загадайте самое заветное желание и верьте, что оно сбудется. Пусть этот светлый праздник станет прекрасным стартом для Нового успешного и счастливого года. Берегите себя и близких, прощайте обиды и не держите ни на кого зла. Будьте добрее и мудрее к окружающим и запомните, что чудеса там, где в них верят :newy:
30 дек 2016 14:25
Цитата "aa3623oc":

А каким боком Оверко будет наводить порядок на заводе, он застройщик а не санстанция :faceoff: Или я чего-то не понимаю 6-)
А если кому-то не нравится что машины ездят под окном и дымят, детки дышат, то тогда нужно сказать Карплюку чтоб убрал дорогу...

1. Он депутат и член партии которая имеет большинство в Ирпенской Раде, компания Синергия активно финансирует все инициативы Мера. Карплюк, как говорят в народе, инвестор или собственник Рича. Мер Бучи, кум Карплюка и судя по совместным акциям у них ОЧЕНЬ хорошие отношения + Карплюк имеет своих депутатов в Бучанской Раде. Фортуна Капренко тоже попадает в санитарную зону и он тоже депутат, и в той же партии.
2. Землю под Синергию3 очень лихо отжимали у ЮникредитБанка-Альфабанка, с использованием ресурса всей Рады Ирпеня - следовательно Карплюк имеет свой интерес в Синергии3.

Спросите любого, у Мера и его команды схвачен весь город, они могут протолкнуть и реализовать любое решение-действие.
Я думаю вопросов больше нет и всем понятно, что Оверко имеет возможность инициировать решение данного вопроса.
30 дек 2016 14:39
Цитата "yma":

1. Он депутат и член партии которая имеет большинство в Ирпенской Раде, компания Синергия активно финансирует все инициативы Мера. Карплюк, как говорят в народе, инвестор или собственник Рича. Мер Бучи, кум Карплюка и судя по совместным акциям у них ОЧЕНЬ хорошие отношения + Карплюк имеет своих депутатов в Бучанской Раде. Фортуна Капренко тоже попадает в санитарную зону и он тоже депутат, и в той же партии.
2. Землю под Синергию3 очень лихо отжимали у ЮникредитБанка-Альфабанка, с использованием ресурса всей Рады Ирпеня - следовательно Карплюк имеет свой интерес в Синергии3.

Спросите любого, у Мера и его команды схвачен весь город, они могут протолкнуть и реализовать любое решение-действие.
Я думаю вопросов больше нет и всем понятно, что Оверко имеет возможность инициировать решение данного вопроса.

Я вот вижу вы лихо,масло в огонь подливаете!засланым козачком попахивает !
30 дек 2016 15:39
Цитата "yma":

А причем тут очи - мы же не у цыган покупали? Есть закон, есть нормы хотите строить, тогда уберите завод и осваивайте территорию.

Почему все всегда винят всех,но не себя !?не ужели вы не знали что возле вас, стоит завод ?или вам кто-то глаза замылил ?
30 дек 2016 19:34
Цитата "yma":

Если честно то я 5 лет собирал деньги на квартиру, я их отдал незнакомым мне людям, а ключи еще не получил, так что я сейчас думаю и надеюсь только о том чтоб все было хорошо и стройка закончилась и я прописался в своей квартирке, а на какой-то завод мне сейчас глубоко нас..рать!! Вот когда я сделаю ремонт и начну жить в данном доме то тогда буду заморачиваться по поводу экологии, а сейчас не вижу смысла поднимать какой-то кипишь, ити напрягать Оверка, Карплюка... Пусть мужики дом строят, а то потом порешаем :protest:
30 дек 2016 21:19
Точно) упрёмся - разберёмся! ))
31 дек 2016 14:50
С наступающим Новым Годом!!!
31 дек 2016 15:51
Цитата "Opera26":

Почему все всегда винят всех,но не себя !?не ужели вы не знали что возле вас, стоит завод ?или вам кто-то глаза замылил ?

Я сам не в восторге от завода, но подобная ситуация напоминает случай, когда во дворе хрущевки вдруг выростает многоэтажка. И "хазяева жизни" после заселения вдруг начинают жаловаться на контенгент, городить свои заборы и запрещать "чужим" детям играть на площадке...
Никто завод не уберет, так как он там давно работает, к сожалению!
С Наступающим НГ!
31 дек 2016 16:05
Что вы пишите при чем тут кто что знал!!!!
Есть нормы строительства, есть нормы размещения объектов промышлености. Если застройщик получил разрешение на стройку значит он должен выполнять нормы. И все тут. Когда люди покупают квартиру отдел продаж поет песни что все решено и т.д. Завод закрыт и т.д. и т.п.
31 дек 2016 16:51
Цитата "aa3623oc":

Если честно то я 5 лет собирал деньги на квартиру, я их отдал незнакомым мне людям, а ключи еще не получил, так что я сейчас думаю и надеюсь только о том чтоб все было хорошо и стройка закончилась и я прописался в своей квартирке, а на какой-то завод мне сейчас глубоко нас..рать!! Вот когда я сделаю ремонт и начну жить в данном доме то тогда буду заморачиваться по поводу экологии, а сейчас не вижу смысла поднимать какой-то кипишь, ити напрягать Оверка, Карплюка... Пусть мужики дом строят, а то потом порешаем :protest:

единственный нормальный комент !!!все по теме!!! Мне так нравится, когда бунтарь "козачок" грязью проливает наш жк,а мы инвесторы её подхватываем и разносим на пару страниц!мы сами себе вредим !!!когда будут документы на руках ,вот тогда будем говорить про завод!!!
31 дек 2016 22:16
Вітаю всіх майбутніх сусідів з Новим роком <;) <;) Бажаю всім миру любові та злагоди :ded:
31 дек 2016 22:51
Все с Новым годом :fly2: <;) :newy:
01 янв 2017 21:25
Цитата "aa3623oc":

Та конечно пусть отдыхают,просто интерестно сколько им нужно время чтоб отдохнуть :winky:

Думаю, не раньше 9го числа начнется движение, а то и позже может быть...
02 янв 2017 20:05
Цитата "TanyaKoska":

Думаю, не раньше 9го числа начнется движение, а то и позже может быть...

Строители не ходят в отпуск летом.Я думаю где то месяц.
03 янв 2017 08:05
а почему камерка не работает? :protest:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .106108. . .593
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее