Подать объявление

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗастройщикСинергия
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 20 200 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .104106. . .593
21 дек 2016 18:01
Цитата "Artuha":
Я бы больше беспокоился за экологию, потому что рядом с ЖК кирпичный завод и мусоросжигательный...Что вы думаете по этому поводу?????

Как по мне то это не есть хорошо, но и ничего тут нет ужасного, это ж не чернобыль :smoke:
У нас в селе по осени бабки как начнут листву палить, дым стоит как туман, что эти асфальтзаводы и ряом не стояли..
21 дек 2016 18:25
Цитата "Artuha":
Я бы больше беспокоился за экологию, потому что рядом с ЖК кирпичный завод и мусоросжигательный...Что вы думаете по этому поводу?????

Если бы комплекс находился среди столетних сосен, в окна пели с утра птички, при этом рядом не было бы шумной дороги, развита инфоаструктура, садики-школы без проблем то и цена была бы гараздо высше, думаю все это понимают. К сожалению есть ньюанси, на которые закрываются глаза, учитывая цену.
21 дек 2016 22:55
Цитата "Yamaryna":

Если бы комплекс находился среди столетних сосен, в окна пели с утра птички, при этом рядом не было бы шумной дороги, развита инфоаструктура, садики-школы без проблем то и цена была бы гараздо высше, думаю все это понимают. К сожалению есть ньюанси, на которые закрываются глаза, учитывая цену.

Где по Вашему комфортнее (фото1 и фото2) проживать?
Киев ул.Жмеринская
вид на наш район(Торфмаш) с моста через р.Бучанка
22 дек 2016 10:06
У нас конечно же само Комфортно!!! Добрый день всем!
22 дек 2016 10:13
Цитата "Аnuta":
А для чого, вбачте, форум? Хiба не для знайомства i спiлкування майбутнiх мешканцiв? Котел можна придбати свiй, не обов'язково за 15000. А з приводу садочка, ми всi на однакових умовах, чи забудовнику заборонити iрпенчанам дiтей народжувати? Не будьте таким негативно налаштованим...

Если говорите правду за 15 тысяч котел бош 2х контурный турбированый (хоть даже с трубой) (Bosch Gaz 6000 W WBN 6000-18C RN (7736900167)) это слишком дорого. Как продавец котлов он стоит порядке дешевле закупки для обычного продавца, а если учесть что покупают их партией можно отнять от закупочной цене еще 5-8 процентов, хороший навар получится с каждого котла. а если учесть это цена с трубой, установкой и запуском то это куда не шло.
22 дек 2016 10:52
Цитата "Nikolayevich":

3 в квартиру вводной автомат на 25А а это 5 кВт в час. с головой хватит

Смешная цифра если учесть что Вы хотите все электрическое. Хотел бы посмотреть как вы бы включили: бойлер, чайник, плита, электробатареи, стиралка, мультиварка плюс жена решила фен врубить))) (мелочовку вроде телек, холодильник, ноут даже не будем считать). А это все те вещи которые работают одновременно.

Вы представляете угрозу для соседей со своими идеями
22 дек 2016 12:58
Цитата "Аnuta":
Принимайте соседей)), 4 дом 10 эт. кв. 39. Вчера оплатили полностью, были на стройке, работа кипит, что очень радует))

Добрый день, будем знакомы 4 дом. 10 эт.кв.40)))
22 дек 2016 13:09
Цитата "Demo-N":

Если говорите правду за 15 тысяч котел бош 2х контурный турбированый (хоть даже с трубой) (Bosch Gaz 6000 W WBN 6000-18C RN (7736900167)) это слишком дорого. Как продавец котлов он стоит порядке дешевле закупки для обычного продавца, а если учесть что покупают их партией можно отнять от закупочной цене еще 5-8 процентов, хороший навар получится с каждого котла. а если учесть это цена с трубой, установкой и запуском то это куда не шло.

В отделе продаж говорили, что это с установкой такая стоимость.
Друзья купили с Синергии 2. Заплатили 14500 с установкой. Все гуд, говорят.
22 дек 2016 13:11
Цитата "Sergey_KV":

В отделе продаж говорили, что это с установкой такая стоимость.
Друзья купили с Синергии 2. Заплатили 14500 с установкой. Все гуд, говорят.

Добрый день, думаю 15 тыс это нормально!
22 дек 2016 13:14
Цитата "Sechik":

Добрый день, думаю 15 тыс это нормально!

Я тоже считаю, что цена адекватная.
22 дек 2016 13:19
Цитата "Sergey_KV":

Я тоже считаю, что цена адекватная.

Так для сравнения: //bosch.bigopt.com/goods/gazovyy-kotel-b osch-wbn-6000-18c-rn/
22 дек 2016 14:50
Цитата "Investor 2016":

Где по Вашему комфортнее (фото1 и фото2) проживать?

ну Вы фото на Жмеринской одно из худших выбрали, там через дорогу парк все же))) но у нас тут правда не плохо))
22 дек 2016 18:38
Цитата "YevhenP":

Смешная цифра если учесть что Вы хотите все электрическое. Хотел бы посмотреть как вы бы включили: бойлер, чайник, плита, электробатареи, стиралка, мультиварка плюс жена решила фен врубить))) (мелочовку вроде телек, холодильник, ноут даже не будем считать). А это все те вещи которые работают одновременно.

Вы представляете угрозу для соседей со своими идеями

какая угроза может быть соседям когда больше номинального тока автомат не пропустит? И смешного ничего нет если все делать с головой.
Начать с того что поменять счетчик на двух тарифный (это когда ночью еллектричество дешевле)
Стиральная машинка класса А+++ потребляет 1,3 кВт. ее по таймеру нужно запускать ночью. аналогично бойлер (80л воды на семью с головой хватит. а что бы не париться- перед бойлером поставить релле времени). електробатареи -там тены на 300вт. они сеть не перегрузят
22 дек 2016 18:42
Цитата "Yamaryna":
Никто не наводит панику. Для меня при выборе Ирпеня садик был не на первом месте. Вы правы, в Киев проще попасть, на вьезде 5 садиков, мы стоим в очереди и туда. На Ирпень надежды мало, перед нами на сл год перенеслось 50 не попавших детей с этого года, которые были записаны раньше и это в младшую группу с ясель, тоесть новую не будут создавать, а лишь возможность занять освободившейся место. Какие наши шансы)))

поделитесь секретом в какие сады ставали в очередь? как выбирали сад, какие слухи про них ходят?
23 дек 2016 09:43
Цитата "Sechik":

Добрый день, будем знакомы 4 дом. 10 эт.кв.40)))

Ура! Наконец-то! Очень рады знакомству!
23 дек 2016 12:21
Цитата "Sechik":

Цену можно получить еще меньше, на них сейчас акция от дилера и цену упустили из-за не сезона.
23 дек 2016 14:59
Цитата "Demo-N":

Цену можно получить еще меньше, на них сейчас акция от дилера и цену упустили из-за не сезона.

У нас жизнь такова, что получить можно все,что угодно! Думаю, что вы отказались и будете ставить свой котел, или этот же - только за меньше цену. Выбор Ваш. Спасибо за Ваш комментарий!
24 дек 2016 14:11
Цитата "Nikolayevich":

поделитесь секретом в какие сады ставали в очередь? как выбирали сад, какие слухи про них ходят?

Я заходила на онлайн регистрацию садов, выбрала самый ближайший, не помню сейчас название, вроде дзвиночок. Снаружи страшненький, как старая хата выглядит. Во всех садах Ирпеня одна и та же проблема -- нехватка мест. Поэтому, как запасной вариант, рассматриваю частные.
26 дек 2016 15:50
Добрый день, Уважаемые форумчане.
Фотоотчет о ходе строительства ЖК «Синергия 3» от 26.12.2016г.
В 1-м доме:
- ведутся работы по устройству вертикальных элементов последнего этажа;
- устройство плиты перекрытия последнего этажа.
2-й дом:
- ведутся работы по устройству парапетов, дымоходов, машинного отделения;
- монтаж плит перекрытия над 10 этажом;
3-й дом:
- ведутся работы по кирпичной кладке стен 7 этажа;
4-й дом:
- ведутся работы по устройству внутренних перегородок 7 этажа;
- ведутся работы по кирпичной кладке стен 8, 9 этажа;
- ведутся работы по монтажу плит перекрытия над 8 этажом;
5-й дом:
- ведутся работы по кирпичной кладке парапетов, дымоходов на кровле;
7-й дом:
- ведутся работы по кирпичной кладке стен 5 этажа;
- монтаж плит перекрытия над 5 этажом;
8-й дом:
- ведутся работы по устройству внутренних перегородок 5 этажа;
- монтаж плит перекрытия над 6 этажом;
- кирпичная кладка стен 7 этажа;
9-й дом:
- ведутся работы по устройству внутренних перегородок 4, 5 этажей;
- уход за бетоном монолитного пояса 6 этажа;
Детский садик:
- ведутся работы по устройству перегородок цокольного этажа;
- монтаж противопожарной сигнализации;
26 дек 2016 18:00
Цитата "Artuha":

В СМИ была информация, что детки болеют часто и кашляют...Обещал мэр что-то сделать по поводу заводов, но не знаю изменилось что-то или нет! Вот и спрашиваю может кто-то знает по этому вопросу.....

Да ничего не изменилось! Завод есть и работает по мере поступления заказов на асфальт. Сейчас не сезон, вот и тишина, летом увидите+унюхаете.
Карта с сайта Горсовета - заключения экологов, еще раз обращаю ваше внимание, не активистов из народа, а именно ГОРСОВЕТА.
Большой круг в левой части - это санитарная зона завода "Асфальтобетонщик". Гранд Лайф, Синергия, Фортуна 2 и садик в его зоне.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .104106. . .593
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее