Подать объявление

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗастройщикСинергия
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 20 200 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .103105. . .593
21 дек 2016 11:09
Цитата "Yamaryna":
Хотела бы поделится от себя про садики. Возможно кто-то еще не доконца владеет иныормацией, в Ирпене садиков катострафтчески не хватает. В очереди стоят тысячи людей по несколько лет. И этот единственный салик на весь микрарайон, конечно же проблему не решит. Вы только представте сколько детей с этого района уже стоит в очереди: Гран лайф 4 17-этажки, Синергия 2, Рич таун и еще большая большая куча домов с молодыми семьями. И эти дома строятся раньше и детей начали записывать гараздо раньше чем мы и им достаточно только перенести свою очередь в этот садик. Что и будут делать ближе к сдачи. И я больше чем уверена, что дети с нашего дома, которые записывались в этот садик не попадут вообще, по крайней мере при первом наборе. Если кто-то покупает жилье только из-за садика, то Вы должны знать настоящую картину происходящего.

а вам известа схема перевода? как детей переводить будут? ведь очередь не одна на город а на садик. тоесть когда они начнут переводить, кого первым в список ставить будут? те кто регестрировался на этот сад или те что стояли раньше по времени но в других садах?
21 дек 2016 11:25
не наводите панику на людей, пусть сначала достроят , потом будете думать про садик...
на крайняк и в киев в садик можно детей возить..варианты всегда есть.
21 дек 2016 13:16
Цитата "Sergey_KV":
В отделе продаж сказали, что суд перенесли на другую дату. Вот только на какую -вылетело из головы. Сорри)))

11 января 2017г.
21 дек 2016 13:32
Я бы больше беспокоился за экологию, потому что рядом с ЖК кирпичный завод и мусоросжигательный...Что вы думаете по этому поводу?????
21 дек 2016 13:40
Цитата "Artuha":
Я бы больше беспокоился за экологию, потому что рядом с ЖК кирпичный завод и мусоросжигательный...Что вы думаете по этому поводу?????

Перечитайте с самого начала весь форум, и поймете, что люди думают по этому поводу....

Спасибо
21 дек 2016 13:46
Цитата "Andry2016":

Перечитайте с самого начала весь форум, и поймете, что люди думают по этому поводу....

Спасибо

Задавался такой вопрос, правда все отмолчались по этому поводу!!! Поэтому спрашиваю какое сейчас мнение у инвесторов))
21 дек 2016 13:47
Nikolayevich

Если вы против газа, то в первом доме его не будет, при желании как только он поступит в продажу, можно произвести обмен с оплатой разницы.

Для меня газ является плюсом, во первых это дешевле, а во вторых отопление можно включать самому и насколько сильно сам решаешь. Сейчас я в киеве плачу почти тысячу за еле теплые батареи отопления.
21 дек 2016 13:48
Цитата "Artuha":

Задавался такой вопрос, правда все отмолчались по этому поводу!!! Поэтому спрашиваю какое сейчас мнение у инвесторов))

я на форуме с первых страниц, тоже не помню что бы кто-то что-то по этому поводу комментировал. когда я пару раз был на Синергии 2 не чувствовал никакого запаха заводов.
21 дек 2016 13:53
Цитата "Denson":

я на форуме с первых страниц, тоже не помню что бы кто-то что-то по этому поводу комментировал. когда я пару раз был на Синергии 2 не чувствовал никакого запаха заводов.

В СМИ была информация, что детки болеют часто и кашляют...Обещал мэр что-то сделать по поводу заводов, но не знаю изменилось что-то или нет! Вот и спрашиваю может кто-то знает по этому вопросу.....
21 дек 2016 13:57
Цитата "Denson":
Nikolayevich

Если вы против газа, то в первом доме его не будет, при желании как только он поступит в продажу, можно произвести обмен с оплатой разницы.

Для меня газ является плюсом, во первых это дешевле, а во вторых отопление можно включать самому и насколько сильно сам решаешь. Сейчас я в киеве плачу почти тысячу за еле теплые батареи отопления.

вешается на стену терморегулятор (самый дешевый 300 грн) выставляете комфортную температуру и все. в среднем это економия 30% на отопление. програмируемый на порядок дороже но он не греет помещение когда никого нет дома. плюс от електрики это отсутсвие труб в системе отопления. включил в розетку электробатарею, на контроллере установил за час до прихода с работы t+23 и все..
21 дек 2016 13:58
Цитата "Artuha":

В СМИ была информация, что детки болеют часто и кашляют...Обещал мэр что-то сделать по поводу заводов, но не знаю изменилось что-то или нет! Вот и спрашиваю может кто-то знает по этому вопросу.....

был на днях, смотрел на стройку (камеры ведь мой дом не показывают) активности на предприятиях не заметил. я так думаю что они пустуют
21 дек 2016 14:01
Цитата "Nikolayevich":

был на днях, смотрел на стройку (камеры ведь мой дом не показывают) активности на предприятиях не заметил. я так думаю что они пустуют

слышал, что в них закончилась аренда земельного участка. Аренду им больше никто не продлит ...
21 дек 2016 14:06
Цитата "Gosha_88":

слышал, что в них закончилась аренда земельного участка. Аренду им больше никто не продлит ...

кому?
21 дек 2016 14:07
Цитата "Andry2016":

кому?

заводу
21 дек 2016 14:48
Цитата "Аnuta":
А для чого, вбачте, форум? Хiба не для знайомства i спiлкування майбутнiх мешканцiв? Котел можна придбати свiй, не обов'язково за 15000. А з приводу садочка, ми всi на однакових умовах, чи забудовнику заборонити iрпенчанам дiтей народжувати? Не будьте таким негативно налаштованим...

Вообще-то по договору вы лишь компенсируете затраты на его покупку и установку. Но не покупаете. Застройщик по его словам является оф поставщиком котлов бош, и собирается их ставить. Я все же настоял на фразе в договоре что Инвестор может выполнить замену котла, обеспечив характеристики, заложенные в проекте, а это котел 16кВт двухконтурный с закрытой камерой сгорания с подключением воздух газ
21 дек 2016 15:13
Цитата "Nikolayevich":

а вам известа схема перевода? как детей переводить будут? ведь очередь не одна на город а на садик. тоесть когда они начнут переводить, кого первым в список ставить будут? те кто регестрировался на этот сад или те что стояли раньше по времени но в других садах?
Тех кто раньше регестрировался по времени. Что впринципе логично и чесно.
21 дек 2016 15:25
Цитата "ДобрОе уТро":
не наводите панику на людей, пусть сначала достроят , потом будете думать про садик...
на крайняк и в киев в садик можно детей возить..варианты всегда есть.
Никто не наводит панику. Для меня при выборе Ирпеня садик был не на первом месте. Вы правы, в Киев проще попасть, на вьезде 5 садиков, мы стоим в очереди и туда. На Ирпень надежды мало, перед нами на сл год перенеслось 50 не попавших детей с этого года, которые были записаны раньше и это в младшую группу с ясель, тоесть новую не будут создавать, а лишь возможность занять освободившейся место. Какие наши шансы)))
21 дек 2016 15:52
Цитата "Yugo":

Вообще-то по договору вы лишь компенсируете затраты на его покупку и установку. Но не покупаете. Застройщик по его словам является оф поставщиком котлов бош, и собирается их ставить. Я все же настоял на фразе в договоре что Инвестор может выполнить замену котла, обеспечив характеристики, заложенные в проекте, а это котел 16кВт двухконтурный с закрытой камерой сгорания с подключением воздух газ

По договору инвестор должен установить котел в течении 30 дней с момента уведомления от Застройщика, в случае, если он этого не сделает, Застройщик сам установит, а инвестор ему компенсирует. так что можно и так и так.. :yes:
21 дек 2016 16:43
Вул Шевченка 2. Центр надання адмiн послуг. По вторникам принимает женщина во втором зале ( на ресепшене спросите как ещё зовут) обед у нее с 12 до 13. С собой возьмите св.рождения рребенка, его копию и свой паспорт. Вас запишут в журнал, вы напишите заявление и все. Ждите очереди. В ел.очередь вас они внесут сами
21 дек 2016 17:52
Цитата "aleus":

Это Вы случайно не к нам в гости заходили?))) В 45 кв?))

Та я даже не знаю какой там номер, дверь напротив D-/ ...о я постучал в стенку :thanks:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .103105. . .593
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx