Подать объявление

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗастройщикСинергия
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 20 200 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .6870. . .593
12 окт 2016 19:01
Цитата "temposys":

я так и не поехала, хотела спросить тоже самое у Anna601 ))

Нет, я тоже не поехала. Не получилось. Планирую во вторник. Но моя подруга сходила. Записалось уже порядка 200 человек. Но это и 2017, и 18, и 19 года
12 окт 2016 19:03
Сегодня наконец то увидели свою квартирку))))красота!!в домах которые окна на дорогу очень хорошо продумано сквозной подъезд)если кому интересно про кладовки,которые на этажах расположены очень удобно,и вообще очень даже нормальные по вместительности,я думала мини!
13 окт 2016 07:31
Кладовки не плохие, мы тоже себе купили.
13 окт 2016 08:19
Цитата "marmel":
в домах которые окна на дорогу очень хорошо продумано сквозной подъезд)

Все чудесатей и чудесатей. То есть, через подъезд могут ходить все, кому не лень? Или я не так поняла? :shuffle:
13 окт 2016 08:53
Нет конечно,просто в дом можно зайти с двух сторон,соответственно двери конечно же будут закрыты и домофоны будут.
13 окт 2016 08:57
Цитата "marmel":
Нет конечно,просто в дом можно зайти с двух сторон,соответственно двери конечно же будут закрыты и домофоны будут.

Спасибо, успокоили. :yes:
13 окт 2016 11:34
Отлично, детям можно выходить прямо во двор, а не бежать вокруг на площадку))...и маме спокойнее)
15 окт 2016 14:04
Начитавшись негатива в ветке Синергии 2 по поводу качества штукатурки, окон и входных дверей у застройщика, решили съездить и лично посмотреть, что бы принять решение по поводу заказа отделки у них.
Так вот, ничего криминального, на наш взгляд, не было обнаружено. Абсолютно адекватная штукатурка и окна, а вот двери реально не лучшего качества но и не самые плохие, на первое время хватит, а потом пойдут в кладовую :)
Так что если кто хочет тоже лично проверить качество обращайтесь в ОП и вам всё покажут.
15 окт 2016 15:38
Цитата "st.igor":
Начитавшись негатива в ветке Синергии 2 по поводу качества штукатурки, окон и входных дверей у застройщика, решили съездить и лично посмотреть, что бы принять решение по поводу заказа отделки у них.
Так вот, ничего криминального, на наш взгляд, не было обнаружено. Абсолютно адекватная штукатурка и окна, а вот двери реально не лучшего качества но и не самые плохие, на первое время хватит, а потом пойдут в кладовую :)
Так что если кто хочет тоже лично проверить качество обращайтесь в ОП и вам всё покажут.

главное, чтобы не показывали заготовленное с более менее нормальной отделкой и окнами. так что это не показатель.
17 окт 2016 11:13
У меня вопрос к тем, кто планирует нанимать бригаду для ремонта квартиры. Есть ли такие, кто уже задумывался над поиском адекватных рабочих? Есть идея скооперироваться, ведь на несколько квартир будет дешевле делать ремонты.
18 окт 2016 05:24
У меня есть адекватный рабочий, по ценам сейчас не знаю..., делал у мужа ремонт года два назад, качество очень понравилось. Но он работает один и не знаю возьмется ли за большие объёмы, нужно узнавать.
18 окт 2016 05:31
Мы пока думаем ровнять стены гипсокартоном на клей и дюбеля, менее затратно, быстро и без мороки. А потом уже пошпаклевать.
Выскажите своё мнение за и против пожалуйста)).
18 окт 2016 11:10
Цитата "Аnuta":
Мы пока думаем ровнять стены гипсокартоном на клей и дюбеля, менее затратно, быстро и без мороки. А потом уже пошпаклевать.

Прям на больное надавили))) Сама решаюсь и не знаю, что лучше. Многие пишут про вариант с гипсокартоном. У него есть большой плюс -- это сразу шумоизоляция. Но я как-то непонятно чего боюсь. Надеюсь найти толковую бригаду и расспросить у них про все плюсы и минусы.
18 окт 2016 12:58
Цитата "Аnuta":

Я тоже за гипсокартон. Добавлю, что во-первых, это сухой процесс в отличии от штукатурки, не требующий времени на сушку (а тем более время ремонта как раз попадет на холодное время года), во-вторых дополнительная шумоизоляция, а в третьих, после монтажа ГКЛ достаточно просто забить швы и выполнить финишную шпаклевку. А так же провода легче спрятать в ГКЛ стене, чем потом штробить.. По финансовым затратам не считала, но если стены окажутся кривыми штукатурка может ой дорого обойтись. :yes: Сугубо мое мнение, может кому-то штукатурка и лучше..
19 окт 2016 05:08
Спасибо), вот и я в силу этих причин от штукатурки хочу отказаться, во всяком случае на больших площадях.
19 окт 2016 05:40
Почитала за гипсокартон, все хорошо, но не понравилось про плесень и тараканов ) пока склоняюсь к штукатурке )
19 окт 2016 06:47
А, что слышно по судам?
19 окт 2016 07:01
нам еще недели 3 назад сказали, что позитивное решение апелляции было (всмысле позитивное для нас)
19 окт 2016 07:05
Цитата "temposys":
нам еще недели 3 назад сказали, что позитивное решение апелляции было (всмысле позитивное для нас)

Так там новий позов подали(((
19 окт 2016 07:11
Цитата "Сянічка":

Так там новий позов подали(((

а где вы за этим следите?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .6870. . .593
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее