Подать объявление

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗастройщикСинергия
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 20 200 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .520522. . .593
02 апр 2018 11:04
Я понимал что задержка будет, но точно не 6+ мес. Не входило в мои планы такое. И ещё толком не могут сказать когда сдадут.
02 апр 2018 14:27
добрый день!
пролистала пару десятков страниц, не нашла ответ.
подскажите, пжл, а дому 2 уже выдали ключи?
02 апр 2018 15:33
02 апр 2018 15:33
02 апр 2018 16:56
Цитата "vktoryak":
добрый день!

Позвоните в КС там подскажут. Если 5 дому дают ключи думаю 2 тоже. :)
02 апр 2018 18:11
Цитата "vktoryak":
добрый день!

Уже давно выдают!))
03 апр 2018 07:23
Утром проезжал возле первого дома и видел небольшое скопление людей возле Форы. Походу сегодня открытия ее :poz:
03 апр 2018 08:06
Что то по 6му дому так никто газ и не запустит до праздников..кто то узнавал что то по этому поводу?
03 апр 2018 08:57
по поводу газа в 6 доме-в клиент сервисе сказали -завтра послезавтра
03 апр 2018 10:02
Кто-то что то про 9 дом слышал???меня уже просто начало настораживать тот факт что в фотоотчете про нас ни слова,почему????может нас воопще не достроят,может они что то новое придумали стосовно нас)))успокойте кто что слышал)))???
03 апр 2018 10:29
Просто нами даже никто не занимается))сколько раз ездили на стройку изменений ни каких,всё время дверь на замке ((((
03 апр 2018 10:31
Цитата "Bazar83":
Кто-то что то про 9 дом слышал???меня уже просто начало настораживать тот факт что в фотоотчете про нас ни слова,почему????может нас воопще не достроят,может они что то новое придумали стосовно нас)))успокойте кто что слышал)))???

Когда я покупал квартиру в 9 дома-мне сразу сказали, что дом будет сдаваться последним.И может быть задержка +6 месяцев от заявленной в договоре. Дом построен. Осталось повесить двери, котлы, облагородить внутри дома, сделать нормальный вход и можно приглашать на подписание:)
Я думаю все это реально сделают к июлю-августу месяцу. :yes:
03 апр 2018 10:46
Цитата "Lut10":

Когда я покупал квартиру в 9 дома-мне сразу сказали, что дом будет сдаваться последним.И может быть задержка +6 месяцев от заявленной в договоре. Дом построен. Осталось повесить двери, котлы, облагородить внутри дома, сделать нормальный вход и можно приглашать на подписание:)

А когда вы покупали?
03 апр 2018 11:41
Цитата "Lut10":

Всё так и есть. После Пасхи обещают начать сдавать параллельно 1 и 7. После них 8 и 9. Учитывая, что в 8 доме право собственности оформлено, то может к июню и получим ключи.
03 апр 2018 12:03
Цитата "Lut10":

Какой у Вас этаж?
03 апр 2018 12:28
Лично я не ожидаю август месяц. Иначе бы "руководство", к которому я "обратился" через форму обратной связи, уже бы ответило про сроки ввода в эксплуатацию. А так видимо у них нет ни малейшего понятия, когда они введут в эксплуатацию 8 и 9 дома. Потому и морозятся всячески.
В 8м доме работы на пару ударных месяцев, уже ознакомившись с неторопливостью синергии смею предполагать, что работы растянутся на 6-8 месяцев. Если по некоторым данным нашими домами займутся в мае, то вот и считайте.
03 апр 2018 12:40
Насчёт того кто, что понимал. Все всё понимали, что будут задержки, возможно даже длительные, но то что компания будет месяц отмораживаться и даже никак не комментировать, вот лично этого я не ожидал. Для меня до сих пор остаётся загадкой какой смысл молчать и нагнетать обстановку, либо лепить отмазки про газ. У меня среди знакомых уже никто в Синергию инвестировать не будет, они меня каждый месяц спрашивают, что там с твоей квартирой, а я даже ориентировочно не могу им сказать когда введут в эксплуатацию мой дом и сам не понимаю то ли искать бригаду в этом году, то ли уже расслабиться и думать на следующий год ремонт.
03 апр 2018 13:11
Аналогичная ситуация с знакомыми, спрашивают про квартиру, рассказываю как обстоят дела, и люди уже не хотят инвестировать. Я конечно понимаю что застройщику все равно, но как минимум 2-3 инвесторов они точно потеряли. Как то так.
03 апр 2018 13:58
Цитата "pozitiv1881":

А когда вы покупали?

Покупал в октябре 2016 года.
Цитата "Helga_77":
Какой у Вас этаж?

7 этаж
03 апр 2018 14:17
Цитата "Lut10":

Покупал в октябре 2016 года.

Неплохие у вас связи в синергии если в октябре 2016 вам уже спрогнозировали задержку в 6+ месяцев. Тут людей ещё в январе 2018 года кормили завтраками про март 2018 ключи на стол, в мае лифты и все блага цивилизации.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .520522. . .593
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее