Подать объявление

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗастройщикСинергия
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 20 200 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .514516. . .593
25 март 2018 21:15
Цитата "Vadzikoz":
Ребят, по 6 дому..еще не начали обзванивать?) Кто был там на выходных, есть какие то новости? как дела с газом?

Привет. Была в субботу, подписала смотровой, газ планируют пустить на первой недели апреля так сказали , вообще очень что то боятся они сроки называть , воду также когда минуса по ночам уйдут, квартира полностью готова к ремонту, счетчики на газ уже стоят.
26 март 2018 08:15
Цитата "Yurelka1981":
вообще очень что то боятся они сроки называть

Да они что-то вообще всего боятся, вон гринсайд в соседней ветке истерику устроили по укреплению опор - никакой реакции, никаких комментариев, мы тут тоже бьемся со сроками, аналогично игнор. Но как только речь заходит об инвестировании, то надоедают, вызванивают, пугают что только сегодня, завтра уже не будет и так далее.
Мне просто куда приятнее было бы прочитать комментарий от представителей застройщика в стиле:
"1. воду дадим, когда ночью закончатся заморозки, аналогично с внутренней отделкой мест общего пользования в домах.
2. График установки счётчиков в таких-то домах запланирован так-то, при этом возможны смещения по графику +/- две/три недели / месяц
3. Котлов - по такому-то графику в таких-то домах (аналогично пункту 2)."
Чтоб я прочитал и понял, ага ребята знают что делают. А так вот эти ответы в стиле "обращайтесь в клиент сервис" это просто мрак и создаётся впечатление, что они сами не контролируют процесс. Они сами между собой договориться не могут, из этого создаётся впечатление шарашкиной конторы. Считаю вот тот, кто ведёт форум и соцсети, обязан быть связующим звеном со всеми службами СГ Синергия и оперативно вносить ясность по заданным вопросам. Хотя бы раз в неделю, а не стрелки переводить.
26 март 2018 09:07
Цитата "Stas_dom8":

Да они что-то вообще всего боятся, вон гринсайд в соседней ветке истерику устроили по укреплению опор - никакой реакции, никаких комментариев, мы тут тоже бьемся со сроками, аналогично игнор. Но как только речь заходит об инвестировании, то надоедают, вызванивают, пугают что только сегодня, завтра уже не будет и так далее.
Мне просто куда приятнее было бы прочитать комментарий от представителей застройщика в стиле:
"1. воду дадим, когда ночью закончатся заморозки, аналогично с внутренней отделкой мест общего пользования в домах.
2. График установки счётчиков в таких-то домах запланирован так-то, при этом возможны смещения по графику +/- две/три недели / месяц
Чтоб я прочитал и понял, ага ребята знают что делают. А так вот эти ответы в стиле "обращайтесь в клиент сервис" это просто мрак и создаётся впечатление, что они сами не контролируют процесс. Они сами между собой договориться не могут, из этого создаётся впечатление шарашкиной конторы. Считаю вот тот, кто ведёт форум и соцсети, обязан быть связующим звеном со всеми службами СГ Синергия и оперативно вносить ясность по заданным вопросам. Хотя бы раз в неделю, а не стрелки переводить.

+++++++++
26 март 2018 10:48
Цитата "Stas_dom8":

Мечта каждого инвестора :)
26 март 2018 11:45
Народ кто то есть уже с документами из 5го дома (11/4)? Когда обещают 13й день пошел
26 март 2018 14:42
5му дому должны были сегодня давать ключи, давали?)
26 март 2018 15:15
5й будинок, 6-й поверх :P :P :P :P :P :P
26 март 2018 15:16
Цитата "alex_am":
Народ кто то есть уже с документами из 5го дома (11/4)? Когда обещают 13й день пошел

Не кипишуй сосед :chillout: , все будет норм :super: Сказали в среду D-/ если в среду не будет то поднимим панику :protest:
26 март 2018 17:54
Цитата "VITALIIgrs":

Не кипишуй сосед :chillout: , все будет норм :super: Сказали в среду D-/ если в среду не будет то поднимим панику :protest:

Нам тоже по докам сказали звонить в среду после обеда, они в это время поедут за вытягами )
Ключи пока не забирали, чтоб 10 раз не ездить.
26 март 2018 18:40
Цитата "VITALIIgrs":

Сусід?))) Яка квартира?
26 март 2018 20:27
Цитата "VITALIIgrs":

Поздравляю. Есть ли размеры и фото сердцевины замка? Планирую менять сердцевину после получения ключей.
Заранее благодарен.
27 март 2018 04:04
Цитата "Synergy 3":

Поздравляю. Есть ли размеры и фото сердцевины замка? Планирую менять сердцевину после получения ключей.
Заранее благодарен.

Сердцевина 40 ×40, многие с этими параметрами меняли
27 март 2018 05:47
Утро начинается не с кофе 😉
27 март 2018 06:15
Цитата "Stas_dom8":

🤣😂
27 март 2018 07:22
Цитата "Stas_dom8":

Спасибо! :yes: :yes: :yes: :yes:
27 март 2018 07:56
Привет)
Ребят, подскажите пожалуйста, куда звонить нужно для уточнения информации по смотровому, и где платить за вывоз мусора?
27 март 2018 08:20
Цитата "Vadzikoz":
Привет)
Ребят, подскажите пожалуйста, куда звонить нужно для уточнения информации по смотровому, и где платить за вывоз мусора?

Звоните в Клиент-Сервис. Там и узнаете, там и заплатите. За всё.
27 март 2018 10:39
Цитата "temposys":

Нам тоже по докам сказали звонить в среду после обеда, они в это время поедут за вытягами )
Ключи пока не забирали, чтоб 10 раз не ездить.

Подскажите, ключи разве выдаются не сразу после подписания дооговора? Какая у них процедура? У меня тоже 5 дом, но еще не подписали ордер.
27 март 2018 11:01
Цитата "KatrinG":

Подскажите, ключи разве выдаются не сразу после подписания дооговора? Какая у них процедура? У меня тоже 5 дом, но еще не подписали ордер.

Приходите доплачиваете свои долги, за доп.метры, вывоз мусора, газосигнализатор, подписываете смотровой ордер + стоимость оформления. Газ пустили, ключи отдадут сразу.
27 март 2018 11:04
Цитата "VITALIIgrs":

Поздравляю!!!!!!!! :hi: И у нас 5 дом 6 этаж
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .514516. . .593
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее