Подать объявление

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗастройщикСинергия
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 20 200 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .500502. . .593
07 март 2018 10:29
Цитата "ДобрОе уТро":

Тоже интересует етот вопрос! что без прописки не как не подключат?
07 март 2018 10:38
Цитата "ДобрОе уТро":

Тоже интересует етот вопрос! что без прописки не как не подключат?

Я три года назад покупал квартиру. Заключил все договора без всякой прописки.
Возможно если Вы хотите чтобы значилось проживающих больше, тогда она нужна. Ну это играет роль при получении субсидии.
07 март 2018 12:30
Я три года назад покупал квартиру. Заключил все договора без всякой прописки.
Возможно если Вы хотите чтобы значилось проживающих больше, тогда она нужна. Ну это играет роль при получении субсидии.[/quote]

Спасибо! Главное чтоб без прописки и сейчас можно было подписать все договора.
07 март 2018 12:56
Если логически мыслить. К примеру я являюсь собственником шести квартир. Прописаться я могу только в одну из них. Так что в остальные мне прописовать левых людей для заключения договоров - Бред) Вся проблема в том, что в госорганах, как правило работают не компетентные люди. Своими советами они вводят в заблуждение других людей, которые не очень сильны в том или ином вопросе.
07 март 2018 13:04
Мне не дает покоя вопрос кондиционеров, так как планирую в ближайшее время закладывать под них трубы (с выходом на фасад).

Каким образом будет проходить согласование?
К кому мне обращаться?

Потому что согласование это очень растяжимое понятие. Сегодня он скажет мне хорошо, а завтра я такого не говорил. А если они и не дадут согласия, то что))))

Если это будет выглядеть как все В в Синергии (типа я не купил квартиру, а получил от государства и во всем им обязан)- то пошли они на ....

Но все таки есть, кто может вменяемо объяснить. Или хотя бы номер генератора этой идеи. Спасибо.
07 март 2018 13:51
Цитата "runi":
Мне не дает покоя вопрос кондиционеров, так как планирую в ближайшее время закладывать под них трубы (с выходом на фасад).

К кому мне обращаться?

Потому что согласование это очень растяжимое понятие. Сегодня он скажет мне хорошо, а завтра я такого не говорил. А если они и не дадут согласия, то что))))

Если это будет выглядеть как все В в Синергии (типа я не купил квартиру, а получил от государства и во всем им обязан)- то пошли они на ....

Но все таки есть, кто может вменяемо объяснить. Или хотя бы номер генератора этой идеи. Спасибо.

Все довольно просто в согласовании)) Пишите заявку в ОК, директор с Вами согласовывает время, когда его инженер должен прийти глянуть и оговорить что и как будет, потом вместе подписываете акт и все))
07 март 2018 17:08
Ще сьогодні казали що зварюють труби, а в день викладу фотозвіту писали про початок монтажу ліфту в 6 будинку. Проте, це чергова брехня. Біля 6 будинку навіть слідів людини (на снігу) немає!
07 март 2018 19:00
Цитата "VITALIIgrs":

А вы что Оверко-бот??!! Ну тогда давай те будем писать спасибо синергия за то что я живу на орендованой квартире уже пол года и за деньги какие отдал хозяину мог купить стиралку холодильник вітяжку...!!!! Вы молодцы, так держать!!! Особенно Igor86 задержите на года 3 сдачу, он все-равно зраду не видит :super:

Ну да, бот, у вас же других категорий нет, если хаит то свой, если не хаит то бот))

Позвольте боту отчитаться, 5 дом, оглядовый ордер сегодня подписан, во вторник к юристу.

p.s. ах да, 15 июня нас попросили освободить съемное жилье и ничего, не ноем. Удачи.
07 март 2018 19:16
Цитата "Igor86 ":

Ну да, бот, у вас же других категорий нет, если хаит то свой, если не хаит то бот))

Позвольте боту отчитаться, 5 дом, оглядовый ордер сегодня подписан, во вторник к юристу.

p.s. ах да, 15 июня нас попросили освободить съемное жилье и ничего, не ноем. Удачи.

Пл 5 дому пошла движуха??? Можна звонить???
07 март 2018 20:04
Цитата "aleus":

Пл 5 дому пошла движуха??? Можна звонить???

Ну не знаю на сколько движуха, но в принципе уже можно.
07 март 2018 20:12
Цитата "runi":

К кому мне обращаться?

Дренаж от кондиционера должен быть подключен к канализации. Так сказали на встрече.
07 март 2018 20:28
Еще не вечер, а уже 5 дом))) Ура))) Поздравляем, соседи)))
07 март 2018 21:16
Цитата "alex_am":

Что бы не дублировать вопросы, хотя интересует абсолютно такая же информация, задам с другой стороны))) Ребята со второго дома, газ я так понял подключили? (возможно я пропустил эту информацию) Приглашают на осмотр и подпись актов? Ведется работа по оформлению собственности?. Если на все вопросы ДА, то к апрелю и у нас (5й дом) должно уже все быть. Заранее благодарю инвесторов 2й очереди за актуальную информацию.

Инвестор второго дома. Скажу даже больше - с пятницы владелец квартиры. Газ давным-давно дали, водичку пустят по дому как только не будет риска, что она замёрзнет. С электрикой - хз, вродь, счетчики должны скоро ставить, заявление написал, когда ключи забирал (две недели назад).
как-то так.
08 март 2018 07:19
Цитата "OksiMaxS":
Еще не вечер, а уже 5 дом))) Ура))) Поздравляем, соседи)))

Я ж обещала, шо на мой дн позвонят😁 а оно даже раньше😂💣
08 март 2018 07:38
Поздравляем от чистого сердца, очень рады за Вас))) Хорошо бы и мне, чтобы ко дню рождения - ключики на блюдце))) хотя это конечно вряд ли))) кто надеется 8 дом к 20 апреля?😁😊😳
08 март 2018 08:04
Цитата "OksiMaxS":
Поздравляем от чистого сердца, очень рады за Вас))) Хорошо бы и мне, чтобы ко дню рождения - ключики на блюдце))) хотя это конечно вряд ли))) кто надеется 8 дом к 20 апреля?😁😊😳

У меня 12.03.😁 но буду пуска газа ждать)

А к 20 апреля все может быть, ждите, все будет ок😁
08 март 2018 12:26
Цитата "aleus":

Я ж обещала, шо на мой дн позвонят😁 а оно даже раньше😂💣

Ну нам не звонили, мы просто приехали, котел уже висел, не хватало водного фильтра, но работы по установке в доме начаты, решили не тянуть и подписали в том состоянии, что было, так как часто ездить в Ирпень накладно.

Котлы ещё не во всех квартирах, в процессе, лифт монтируют. Думаю, скоро и обзвон начнут ))

Мы видимо, первые, кто в 5 доме подписали, так как юрист удивилась и пару раз переспросила, точно ли мы с 5 дома ))
08 март 2018 13:52
Оо , движуха пошла по 5 дому!!

Всех женщин с праздником!!
08 март 2018 15:31
Цитата "Nubiros":
Оо , движуха пошла по 5 дому!!

Всех женщин с праздником!!

Спасибо )) ну движухой это вряд ли назовешь )) только мы с Игорем подписали, вроде больше никто.
09 март 2018 11:13
Кто-то что-то знает на счет 9-го дома. Когда думаете нам посчастливится забрать ключи?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .500502. . .593
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее