Подать объявление

ЖК "Royal Tower", ул. Горького, 34-б - "Познякижилстрой"

ЗастройщикПОЗНЯКИЖИЛСТРОЙ, TARYAN GROUP
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
от 50 980 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 20.
6/30%
2/10%
4/20%
1/5%
7/35%
1. . .1214. . .17
30 ноя 2016 18:34
Ключи - уже, право собственности-в январе ✌🏼️
30 ноя 2016 18:40
О, Этот в теме. Поздравляю. Супер дом и супер приобретение:-)
30 ноя 2016 18:52
Спасибо) Конкуренция в столичном строительстве была, есть и будет. "Роялу" уже и реку под ним приписывали, и неподключение коммуникаций, и жлобство, и отбор лицензии у застройщика, окончание аренды земли... А конкурентов как было немного, так и осталось. Реально застройщик молодец- не пожадничал и не загнал цену как у "коллег" - от двухи за метр на втором этаже)
02 дек 2016 12:05
Цитата "grayhouse":
Реально застройщик молодец- не пожадничал и не загнал цену как у "коллег" - от двухи за метр на втором этаже)

так у них как раз от "двухи" сейчас цена начинается))) и это еще документов нет
06 дек 2016 08:37
Та будут документы , я даже за это не переживаю . Ключи уже есть у многих.
12 дек 2016 18:22
Цитата:
"Мы позаботились о вашем комфорте и сделали всё, чтобы вы могли заниматься спортом, не выходя из дома. Теперь, чтобы попасть в зал, необходимо просто спуститься на второй этаж Royal Tower. "

Это в квартплате или нужно дополнительно платить?
13 дек 2016 06:36
Спортзал входит в 19грн квадрат обслуживания , как и паркинг . Дополнительно ничего платить не надо
13 дек 2016 11:32
Цитата "arty777":
Спортзал входит в 19грн квадрат обслуживания , как и паркинг . Дополнительно ничего платить не надо

Паркинг? Сильно. А если не покупали паркинг?
13 дек 2016 12:04
Цитата "golos30":
Паркинг? Сильно. А если не покупали паркинг?

А если не покупали - паркуйтесь "в другом месте" , все-равно 19 грн обслуживание . А т.к. паркоместа 95% проданы , возможно остаток 5% будут сдавать в аренду .
13 дек 2016 12:07
В связи с чем собственник квартиры должен оплачивать стоимость содержания несовместного имущества, а именно паркинга?
Вы что то путаете.
14 дек 2016 09:29
Цитата "golos30":
В связи с чем собственник квартиры должен оплачивать стоимость содержания несовместного имущества, а именно паркинга?
Вы что то путаете.

Спросите в ОП , там так заявляют , чт опаркинг отдельно оплачивать не надо как и спортзал и сад на крыше и прочее
14 дек 2016 09:46
Я там был. Принимал квартиру. ОП делает круглые глаза. На вопрос когда передадите парк , лаунж и спортзал с детской в осбб, менеджер потерял дар речи.
14 дек 2016 10:32
Цитата "golos30":
Я там был. Принимал квартиру. ОП делает круглые глаза. На вопрос когда передадите парк , лаунж и спортзал с детской в осбб, менеджер потерял дар речи.

Вы уже организовали осбб без док на право собственности? За 2 года обслуживания заплатить успели? ))

Понятно что оссбб хорошо , но рано пока об этом говорить да и особо не с кем . Про паркинг мне сказали то что я написал выше, никакой доп оплаты
14 дек 2016 10:42
Цитата "arty777":

Вы уже организовали осбб без док на право собственности? За 2 года обслуживания заплатить успели? ))

Понятно что оссбб хорошо , но рано пока об этом говорить да и особо не с кем . Про паркинг мне сказали то что я написал выше, никакой доп оплаты

Неет конечно. Интересует юридическая сторона вопроса (туда и оплаты содержания паркинга не собственником).
Вопрос то в чем. Я спросил у ОП чей парк, лаунж, спортзал... мне сказали че управляющей компании.
Ну тогда пусть управляющая компания и платит за его содержание. Собственность то обязывает. Пусть оплачивает содержание парка на крыше. Они откатили, и говорят Вы что, это совместная собственность жильцов. Тогда следующий вопрос, когда это юридически будет зафиксировано... (чтобы на крыше не появился собственник ресторана:-)).
Это в очередной раз повергло в шок ОП.

Прекрасный дом... но пока не до конца...
Зы. Мелкие недостатки 2 недели устранить не могут.... ну ниче, подождём:-) да и год высокосный:-)
Но движ по приему квартир серьезный:-)
18 фев 2017 13:19
ЖК класса бизнес или как застройщик утверждает "элит" однако 262 квартир и 120 паркомест и нет наземного паркинга.
18 фев 2017 20:22
Цитата "Telepinu":
ЖК класса бизнес или как застройщик утверждает "элит" однако 262 квартир и 120 паркомест и нет наземного паркинга.

Да уже поздно паниковать , 90% куплено
18 фев 2017 20:36
Цитата "arty777":

Да уже поздно паниковать , 90% куплено

Та ладно, по полторы за квадрат распродать не могут готовый дом:-)
Кстати, а че 262? Дай бог 230 чтобы было..
18 фев 2017 20:58
Цитата "golos30":

Та ладно, по полторы за квадрат распродать не могут готовый дом:-)
Кстати, а че 262? Дай бог 230 чтобы было..

На официальном сайте написано 262 квартиры, а откуда инфа что $1.5к кв метр ?
19 фев 2017 06:19
Цитата "Telepinu":

На официальном сайте написано 262 квартиры, а откуда инфа что $1.5к кв метр ?

Думаете с указанными Вами недостатками может быть дороже? Они же ужасны!:-) или Вы хотите сказать че по 2700? За квадрат? А если запустят все то что написано че включено в квартплату то будет ЛУЧШИМ КОМПЛЕКСОМ КИЕВА?
19 фев 2017 11:13
Цитата "golos30":

Думаете с указанными Вами недостатками может быть дороже? Они же ужасны!:-) или Вы хотите сказать че по 2700? За квадрат? А если запустят все то что написано че включено в квартплату то будет ЛУЧШИМ КОМПЛЕКСОМ КИЕВА?

Я думаю, что из за подобных домов ситуация с незаконными парковками и пробками в Киеве только ухудшится.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1214. . .17
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее