ЖК "Престиж Холл", ул. Барбюса Анри, 37/1 - "А.В.С"Нижний Печерск |
|
|
|
Репутація: 16
|
Отзывы о жилом комплексе
Архив акций и новости: Распродажа готовых 3-комнатных квартир в ЖК «Престиж Холл» Четвертая секция ЖК «Престиж Холл» введена в эксплуатацию Лазертаг для младших жителей ЖК «Престиж Холл» Жилой комплекс "Престиж Холл" Киев, Нижний Печерск, Барбюса Анри, 37/1 Застройщик: ООО "А.В.С" 5 секция (ул. Анри Барбюса, 37/1): 1 кв. 2011 8 секция (ул. Анри Барбюса, 37/1): 1 кв. 2012 2 секция (ул. Анри Барбюса, 37/1): 2 кв. 2013 3 секция (ул. Анри Барбюса, 37/1): 1 кв. 2014 1 секция: 1 кв. 2019 4 секция: 1 кв. 2019 6 секция: 7 секция: |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 31
|
Реклама??? Не старайтесь не вы первый. Ниче у вас не получится. |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 14
|
смешная фраза, я буду так заказчикам говорить - не предоплата, а отсрочка платежа : ))))))))))))) а зачем платить, если ничего не построили? вы за товары в магазине тоже платите заранее - мне хлеб, пожалуйста, на послезавтра, а денежки возьмите, вот они |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 0
|
согласен. но я больше смотрю на цену и месторасположение
|
На початок сторінки |
|
|
|
ну, насчет месторасположения, это вы "загнули"... Месторасположение как раз очень даже гаденькое"...
|
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 3
|
А вы где живёте? если не секрет |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 3
|
Место конечно отличное, но только какая разница какая цена у того чего нет, продавцы воздуха |
На початок сторінки |
|
|
|
а я была там. касательно места, уважаемый МИРОТВОРЕЦ, не согласна с Вами. на машине подьехали без проблем и метро, кстати, рядышком. больше всего порадывало наличие палаца Украина под домом - можно после концерта пешком дойт домой... (женский ВЗГЛЯД на "гаденькое" месторасположение) |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 15
|
Домой - это хорошо. Главное, чтоб не под мэрию с транспарантом "верните наши денежки!". |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 60
|
Ай дарагой... Здесь народ уже насмотрелся на такую реклямку... Появляется с завидной регулярностью, а последнее время - все чаще и чаще... Место не самое страшное, но то, что строиться еще будет года 2 (в лучшем случае) - это точно... Построено этажей 7, насколько я помню (работаю рядом). И смысл покупать сейчас, если отсрочка до ввода в эксплуатацию??? Через год купим раза в 2 дешевле, и с минимальными рисками... :n1: |
На початок сторінки |
|
|
|
Ну если для Вас Печерске гаденько, тогда где для Вас прикольненько? Покупайте себе квартиру на Троещине или на Борщаговке. Пополните ряды гопов, а то им без вас уже скучно. Я в шоке. Гаденько ему :) :) :)
Поддерживаю Ваше мнение. Печерск, да классный райончик, хоть и центр. |
На початок сторінки |
|
|
|
Я инвестор Престиж Холла. Сдача переносится ежеквартально с 2009. Продажи квартир построены на ОБМАНЕ.В рекламах пишут, что дом уже сдается во 2 квартале 2010г, потом в 3 квартале, теперь в 4м 2010. ВРУТ, что все желающие получили ключи и делают ремонты, такую же ЛОЖЬ отвечают по телефону. Я покупала квартиру как в сдающемся доме и в этот же день мне обещали ключи для ремонта, но уже пол года кормят обещаниями, ключи НЕ дают и сдавать дом НЕ собираются. Договор - ЛОХОТРОН, Сейчас пишу жалобы в инстанции по фактам нечестной предпринимательской деятельности застройщика ООО "А.В.С." и нарушения закона о рекламе.
Ответ Представителя проекта "Престиж Холл": 2 марта 2011 года Инспекцией государственного архитектурно-строительного контроля в г. Киеве представителю Заказчика объекта был выдан Сертификат соответствия, который говорит о готовности к эксплуатации первого пускового комплекса ЖК «Престиж Холл» (секция 3 и 5). Данный документ подтверждает готовность объекта и является основанием для оформления права собственности на жильё. Копия сертификата по ссылке: https://www.prestigehall.com.ua/press-center/articles/pervaya-ochered-sdana/ |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 30
|
Мда... печально как все. Вот вам и "Престиж" мля, кидают всех, и бедных и богатых. Интересно, Никитос прикупил себе там хатку?
![]() |
На початок сторінки |
|
|
|
Новый циничный ОБМАН Престиж Холла : теперь в рекламах пишут, что дом сдан в эксплуатацию и все получили ключи.
А по факту еще даже входная группа не готова, в подъезд зайти невозможно. Строители ходят через другую секцию по деревянной внешней лестнице. Это уже не просто лохотрон, а мошенничество. Нет предела беспределу. После претензии застройщику, теперь будем писать в Прокуратуру. Копии читайте в гугле //www.otzivi-prestigehall.blogspot.com/ Ответ Представителя проекта "Престиж Холл": Ответ дан двумя сообщениями выше. |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 1
|
Ребята, мы купили акции и подписали договор резервирования квартиры, так как в отделе продаж обещали передать право собственности в течение 3 месяцев. Прошел год - ни денег, ни квартиры... Наказать сложно, по поспекту эмиссии обязаны погасить акции только в 2014 году. В отделе продаж врут, развод на деньги.
|
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 274
|
Жилой комплекс «Престиж Холл» занял первое место в рейтинге лучших киевских жилых комплексов 2011 года. (статья на сайте застройщика)
//www.prestigehall.com.ua/index.php/presscenter/255--building |
На початок сторінки |
|
|
|
Часто слышу рекламу по Бизнес-радио этого дома. Не пойму какая с ним проблема. По срокам только задержали. Первая очередь сдана, вторая строится...
|
На початок сторінки |
|
|
|
Покупал в первой очереди, право собственности еще не получил. Ремонт скоро закончу и буду въезжать жить. Чего и вам желаю.
|
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 1
|
Добрый день, sprkl. Как у вас идёт процесс с получением документов?
Соседи, отзовитесь. Вы есть? |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 17
|
Ну дык шож вы хотели... Это ж Беня, это ж понимать нужно... Беня всех продаст и купит. Потом снова продаст, но уже дороже... Беня деньги только брать умеет, Беня хороший:).
|
На початок сторінки |