Подать объявление

ЖК Паркова Оселя | Мелиоратор | Буча, вул. Ярослава Мудрого, 10

ЗастройщикМелиоратор
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 21 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-20из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 78.
4/5%
14/18%
32/41%
15/19%
13/17%
1. . .3638. . .186
06 май 2015 17:10
Цитата "bro-2":

Ну раз на то пошло, тогда скажите вот это фасад или нет ....

Люди добрі,ви читали пункти робіт ? :no-no:
8. Ведеться благоустрій прибудинкової теріторії.
9. Будуються тротуари та доріжки.
Яка може бути покраска цокольного поверху, якщо роблять обмостку будинку?
Заспокійтесь і чекайте!
06 май 2015 17:47
Цитата:
Яка може бути покраска цокольного поверху, якщо роблять обмостку будинку?

Да это , собственно, понятно.
Тут тема этих постов в другом.
Я поддерживаю пользователя Kalambur в желании давать правдивую информацию нам как инвесторам.
А так мы все понимаем и с нетерпением ждем.
07 май 2015 04:56
Цитата "bro-2":

Да это , собственно, понятно.
Тут тема этих постов в другом.
Я поддерживаю пользователя Kalambur в желании давать правдивую информацию нам как инвесторам.
А так мы все понимаем и с нетерпением ждем.

Да,хорошо ,что есть люди которые понимают в чём суть!Ув.Застройщик пишите по факту выполненных работ!Сдача дома в эксплуатацию будет 15.04?! :protest: :ne figa sebe:
07 май 2015 05:30
Уважаемы инвесторы,
Предлагаю использовать форум конструктивно:

1. Данный форум НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОФИЦИАЛЬНЫМ каналом общения застройщика с инвесторами. Если у Вас возник вопрос - звоните, а потом получив ответ, напишите его на форуме для бушующих соседей - не красят потому что... будут окрашены тогда-то... Вы получите ответ на интересующий вопрос! +ки в карму за информирование соседей! И не будете разводить разговоры и панику ни о чем на форуме.

2. Просьба уважительно писать обращаясь ко всем участникам форума, включая застройщика. Мы неоднократно лично обращались к застройщику с вопросами при встрече и по телефону и ВСЕГДА получали оперативный, полный, а ГЛАВНОЕ вежливый и учтивый ответ. Люди которые представляют застройщика на данном форуме заслуживают того же. Мне не приятно читать "базарно-хамские" формулировки Ваших "претензий"

С надеждой на понимание и уважение ВСЕХ участников форума,
Инвесторы 2ой очереди!
07 май 2015 08:12
Цитата "marina_B":
Уважаемы инвесторы,

1. Данный форум НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОФИЦИАЛЬНЫМ каналом общения застройщика с инвесторами. Если у Вас возник вопрос - звоните, а потом получив ответ, напишите его на форуме для бушующих соседей - не красят потому что... будут окрашены тогда-то... Вы получите ответ на интересующий вопрос! +ки в карму за информирование соседей! И не будете разводить разговоры и панику ни о чем на форуме.

2. Просьба уважительно писать обращаясь ко всем участникам форума, включая застройщика. Мы неоднократно лично обращались к застройщику с вопросами при встрече и по телефону и ВСЕГДА получали оперативный, полный, а ГЛАВНОЕ вежливый и учтивый ответ. Люди которые представляют застройщика на данном форуме заслуживают того же. Мне не приятно читать "базарно-хамские" формулировки Ваших "претензий"

Инвесторы 2ой очереди!

:super: :super: :super: :clap: :clap:
в точку, у вас тут самая дружная и милая дискуссия, в отличии от других вопросов по другим веткам новостроек на форуме :umnik: радуйтесь друзья и будьте позитивны, и все у вас получится :super: классно у вас здесь и уютно :buben: Удачи всем!!
07 май 2015 08:33
Цитата "kalambur":

Да,хорошо ,что есть люди которые понимают в чём суть!Ув.Застройщик пишите по факту выполненных работ!Сдача дома в эксплуатацию будет 15.04?! :protest: :ne figa sebe:

Підтримую, у нас теж офіційна здача будинку була 15.04 :wow:
Не можете здати вчасно - не вводьте в оману покупців.

Хоча загалом ми задоволені процесом будівництва.
07 май 2015 17:52
Цитата "marina_B":
Уважаемы инвесторы,

Инвесторы 2ой очереди!
09 май 2015 11:28
Вторая очередь, добавлю от себя:
поддерживаю Марину относительно вежливой и
конструктивной коммуникации !!!!
За почти год сотрудничества с Застройщиком,
ответы получаю оперативно и достоверно на свои вопросы!!!
09 май 2015 18:20
Дождитесь сдачи своего дома,и потом дискутируйте! :P
11 май 2015 13:08
Инвесторам 2ой, привет,

Проезжали сегодня мимо стройки и несмотря на выходной работа кипела. Уже полностью перекрыли 5ый этаж, и заканчивают 6ой, так что уже можно напросится на просмотр.

3ая очередь тоже в работе)

Всем хороших завершения выходных!
12 май 2015 14:26
Цитата "marina_B":
Инвесторам 2ой, привет,

Проезжали сегодня мимо стройки и несмотря на выходной работа кипела. Уже полностью перекрыли 5ый этаж, и заканчивают 6ой, так что уже можно напросится на просмотр.

3ая очередь тоже в работе)

Всем хороших завершения выходных!

12 май 2015 15:24
С нетерпением ждем 15 мая, надеемся все получится и первую очередь, так как и обещали, наконец-то введут в эксплуатацию :hi:
12 май 2015 16:08
Цитата "bro-2":
С нетерпением ждем 15 мая, надеемся все получится и первую очередь, так как и обещали, наконец-то введут в эксплуатацию :hi:

Застройщик ,пока в этом не уверен!!!... :no:
12 май 2015 16:21
Господа инвесторы с первой очереди! Не будет ни какого ввода в эксплуататацию ни 15 ни 16, "чес" все это. Сплошные обещания и " все для людей".Брехня и мертвые с косами:) :drink: :drink: :drink: :drink: Давайте выпьем, за то .что хоть "строють"! И по замечаниям второй очереди - переживать не будем.Они,точно знают что по плану сдается два дома одновременно:) :notsure:
13 май 2015 07:25
А чего так долго? ремонт можно начинать или еще нет? я так понимаю, второй очереди предстоит такая же задержка( А так хочется побыстрее уже заселиться. Тем более с садиками и школами надо что-то заранее планировать, а то вроде как запишешь , договоришся, а ничего не получится.
13 май 2015 08:56
Мне кажется в нашей текущей ситуации (экономика, война) можно быть благодарным за постоянный прогресс стройки, который мы видим. Даже в спокойные времена редкие объекты сдаются вовремя, и на этапе покупки мы это понимали, и думаю будем спокойно относится к незначительным задержкам по сдачи дома, качество стройки важнее скорости :)

А по детским садам в Буче беда - в козачке, что рядом с нами, 35 деток в группе (надо ли оно вообще?) В очередь стали год назад, на следующий год, и мы уже были 80-какими-то :). А вообще можно в очередь становится до 5 садиков одновременно, что мы и сделали. Так же есть чудо частный садик - если, что пишите в личку - я этот вопрос изучала)))
13 май 2015 09:07
Спасибо! :yes: Буду иметь в виду. Нам на последний год ( старшая группа) в садик. Мы записались по интернету в Капитошку, но нам сказали что надо будет "решать" и без гарантий.
14 май 2015 07:31
Все пишут такие хвалебные оды застройщику...ну да, строят, но на минуточку... они и ДОЛЖНЫ строить, деньги-то взяли! Ровные деньги, красивые, и к тому же вовремя и без задержек!
А цены не особо и низкие, если бы сейчас покупали, то нашли бы более выгодный вариант :(
О качестве и скорости...Вы знаете, я понимаю, что эконом класс дома и т.д., но я ожидала лучшего (это и про окна и про двери, и про лифт, и про трубы, и про котел, и про счетчики...про все)
D-/
14 май 2015 08:00
Цитата "DoReMiFa":
Все пишут такие хвалебные оды застройщику...ну да, строят, но на минуточку... они и ДОЛЖНЫ строить, деньги-то взяли! Ровные деньги, красивые, и к тому же вовремя и без задержек!
А цены не особо и низкие, если бы сейчас покупали, то нашли бы более выгодный вариант :(
О качестве и скорости...Вы знаете, я понимаю, что эконом класс дома и т.д., но я ожидала лучшего (это и про окна и про двери, и про лифт, и про трубы, и про котел, и про счетчики...про все)
D-/

НУ вот поддерживаю на 1000%, ибо пишу о том же уже 6 месяцев.Такое ощущение, что все включили ЖЕРТВУ и ждут, боятся , что за их же деньги им плохо построят, или какую-то пакость сделают, предлагают не раздражать "застройщика" и тд. А тем временем "ОН" и ни куда и не спешит - ни обязательства свои выполнять, ни сроки и т.п (наверное война в ДНР мешает).Ну бойтесь и ждите, слушайте, как умничает вторая и третья очередь, а я тем временем снимаю квартиру в Киеве и это почему-то мои проблемы, а не "застройщика"!? :wow:
14 май 2015 08:08
Цитата "DoReMiFa":
D-/

Вопрос не в одах - вопрос в уважительном общении на форуме! Во-первых это не эффективно (Застройщик не обязан здесь отвечать), во-вторых не всем это приятно читать. Мне кажется можно и нужно решать проблемы по-другому, а не устраивать здесь базар. Я просто прошу Вас уважительно относится друг к другу!

ПС. Так как считаю эту дискуссию не эффективной, отписывать с просьбами о конструктивизме в форуме в дальнейшем не буду.
ППС. Рекомендую разделить форум на 1,2,3 очередь.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .3638. . .186
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее