Подать объявление

ЖК Паркова Оселя | Мелиоратор | Буча, вул. Ярослава Мудрого, 10

ЗастройщикМелиоратор
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 21 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-14из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 78.
4/5%
14/18%
32/41%
15/19%
13/17%
1. . .3133. . .186
10 апр 2015 17:19
Цитата "Юлия2015":
Думаю,что сторона к этому дому , особенно нижние этажи, не будет видеть солнца.

Думаю, что при данном расположении дома жильцы первых этажей с окнами на восток (и не только первых а и всех остальных) практически всегда будут находится в тени.
В тени того же дома в котором будут жить, а не соседней возможной пятиэтажки :faceoff:
https://forum.domik.ua/images/orig/full/0000613b5f1217380389?sid=fuohrpopk8f54uvbbun3393id0
10 апр 2015 17:53
От этого ситуация с рядом строящимся домом лучше не становится.
10 апр 2015 18:03
А какое там расстояние между домами будет, метров 12?
По фото не совсем ясно.
10 апр 2015 20:22
Цитата "kalambur":
У нас уменьшилась квартира на 2м ,за счет не застекленного балкона.Будем принимать предварительно квартиру и перемеряем! :leb: :beer:

Це зменшилась розрахункова квадратура (в нас також на 2,2 метра менша), а фактична зменшилась всього на 0,2 метра квадратних
14 апр 2015 09:04
Если у вас уменьшилась на 2.2 ,то застройщик компенсирует финансово по цене за метр квадратный согласно договору.Это значит ,что если вы выплатили 100% ,то застройщик будет вам должен вернуть деньги за эти метры! :hi:
14 апр 2015 09:58
Цитата "tishyk":

Думаю, что при данном расположении дома жильцы первых этажей с окнами на восток (и не только первых а и всех остальных) практически всегда будут находится в тени.
В тени того же дома в котором будут жить, а не соседней возможной пятиэтажки :faceoff:
https://forum.domik.ua/images/orig/full/0000613b5f1217380389?sid=fuohrpopk8f54uvbbun3393id0

Не совсем понял Ваш комментарий по поводу того что дом будет находиться в собственной тени...??? Во-вторых это зона котеджной застройки и никак не планируется возведение каких-либо пятиэтажек... И вопросы нужно решать на этапе строительства - потому что потом по факту примут решение заплатить штраф и все -такое... Поэтому и есть к застройщику большая просьба проветси эту работу на этапе строительства... Если это трех этажка то понятно что вопросов будет мало а если пять этажей то это как на меня проблема... Да у меня окна именно сюда выходят со среднего этажа - ну а остальным совсем будет грустно - во-превых капитализация квартиры в таком случае существенно падает соответственно если темно то не очень комфортвно - плюс 12 метров дом от дома я думаю никому не понравится.
14 апр 2015 10:31
Цитата "legoboss":

Не совсем понял Ваш комментарий по поводу того что дом будет находиться в собственной тени...??? Во-вторых это зона котеджной застройки и никак не планируется возведение каких-либо пятиэтажек... И вопросы нужно решать на этапе строительства - потому что потом по факту примут решение заплатить штраф и все -такое... Поэтому и есть к застройщику большая просьба проветси эту работу на этапе строительства... Если это трех этажка то понятно что вопросов будет мало а если пять этажей то это как на меня проблема... Да у меня окна именно сюда выходят со среднего этажа - ну а остальным совсем будет грустно - во-превых капитализация квартиры в таком случае существенно падает соответственно если темно то не очень комфортвно - плюс 12 метров дом от дома я думаю никому не понравится.

Вот! и я переживаю, 2 моих окна выходят на ту сторону, хоть у меня и 7 этаж, но зачем мне эта крыша в глаз???!!!
14 апр 2015 10:33
и надо сейчас это все решать, а то потом все имели нас в виду!!!
14 апр 2015 12:46
Поэтому я еще раз обращаюсь к застройщику!!! Скажите что мы как будущие хозяева можем сделать... может подать заявление групповое в прокуратуру как частные лица или еще чтото??? Скоординируйте наши действия - не отстраняйтесь от решения вопроса - ВАМ ЭТО НЕ ИДЕТ!!!
14 апр 2015 12:46
Напишите, пожалуйста, кто-нибудь, сколько денег пришлось доплатить в качестве инфляции в процентном отношении от первоначальной стоимости квартиры. Поправку на замеры БТИ, компенсацию незастекленных балконов можно не включать. Интересует только уровень инфляции. (Пример: Если стоимость квартиры по договору 400 тысяч, а доплатить пришлось с учетом инфляции 100 тыс, то доплата составляет 25%). Вот это "количество процентов" меня и интересует :) ...
14 апр 2015 18:51
ой мене також цікавить питання доплати по інфляції)напишіть хто з першої черги будь ласка)))буду дуже вдячна :yes: :yes:
14 апр 2015 19:17
Так как все покупали квартиры в разное время (разная цена квадрата в договоре), и у всех разный первый взнос, то и переплата по инфляции у всех разная. Она считается на остаток платежа за каждый месяц, пока Вы не выплатили полную стоимость. Для ее расчета существует у застройщика специальная формула.
15 апр 2015 11:24
у мене за 9 місяців розстрочки 3% доплати за інфляцію, від ціни квартири.
16 апр 2015 18:17
Цитата "Ilia_dj":
Напишите, пожалуйста, кто-нибудь, сколько денег пришлось доплатить в качестве инфляции в процентном отношении от первоначальной стоимости квартиры ...

За 10 місяців при 30% першого внеску назбиралось на 10% вартості квартири. Особливо добряче порадував березень)
16 апр 2015 18:59
Оце було б файно, якби забудовник фото-звіт для другої черги надіслав! Чи не так, сусіди?
17 апр 2015 07:53
Та й для 3-ї черги теж)
17 апр 2015 08:18
Доброго дня учасникам форуму. Фото-звіти всім покупцям будуть надіслані у понеділок 20.04.15. Будівельні роботи ведуться у кварталі у повному об'ємі. :hi:
17 апр 2015 08:25
ООО!!! Уважаемый застройщик!!! Дайте комментарий по моему вопросу... Стройка которая ведется!!!
17 апр 2015 08:26
Цитата "legoboss":
ООО!!! Уважаемый застройщик!!! Дайте комментарий по моему вопросу... Стройка которая ведется!!!

Да да да, пожалуйста! мы очень ждем!!!
17 апр 2015 11:56
Сусіди з 2 дому у яких вікна на пн-сх сторону, я думаю вам було б простіше набрать Меліоратор самим і по факту відписаться тут) а то все гора ніяк до Магомета не хоче йти)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .3133. . .186
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее