ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1
Застройщик | ZIM Group |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки |
31/9% | ||
27/8% | ||
56/16% | ||
153/43% | ||
93/26% |

Цитата "Muhammad_Ali":
До конца этого года.
срок сдачи 5го дома по договору до 31.05.2017 г.
Если вы про двор то это одно, а если по поводу пускать в дом и/или сдачи 5го дома это другое.
Конкретизируйте пожайлуста
Согласно сроков указанных в договоре, по каждому дому.
Цитата "Serge82":Точно наверное Али политик, это мы и в договоре прочитать можем, я имел ввиду, когда ямы закопают, чтоб зайти, выбрать кладовку и купить, сделать замеры квартиры, или тоже после сдачи дома?
В 5-й дом уже можно, заходите пожалуйста.
Цитата "Muhammad_Ali":
В 5-й дом уже можно, заходите пожалуйста.
Спасибо! Это и хотел услышать, а ямы там уже засыпали, пройти можно? По документам еще ничего не известно, по 5 и 6 дому? Слышал, что бти уже обмеряли и подали доки?
Цитата "Serge82":
Спасибо! Это и хотел услышать, а ямы там уже засыпали, пройти можно? По документам еще ничего не известно, по 5 и 6 дому? Слышал, что бти уже обмеряли и подали доки?
в пятый дом можно зайти
5 и 6 обмеряли
по документам работаем
(Потенциальным) инвесторам, думаю, будет интересно что в соседней ветке другого ЖК этого же застройщика, его представитель сообщает что проект можно изменить в любой момент времени без согласования с инвесторами, по своему усмотрению, прикрывшись что "всем не угодить", а то, что показывают в отделе продаж - это что-то вроде красивых картинок и можно не надеяться что дом и его территория будет выглядеть именно так.
Для чего это сообщение: в отделе продаж строго настрого спрашивайте что ТОЧНО будет в доме (у нас вдруг решили не ставить часть элементов фасада) и вокруг дома (парковка вдруг обрела другой внешний вид как и придомовая территория) и, возможно, прописывайте это в договоре.
Сообщение с более полным объяснением
//forum.domik.ua/zhk-skyland-2-ul-sergey a-kolosa-2a-2b-zim-capital-group-t28648- 340.html#p1291678
Цитата "sipNis":(Потенциальным) инвесторам, думаю, будет интересно что в соседней ветке другого ЖК этого же застройщика, его представитель сообщает что проект можно изменить в любой момент времени без согласования с инвесторами, по своему усмотрению, прикрывшись что "всем не угодить", а то, что показывают в отделе продаж - это что-то вроде красивых картинок и можно не надеяться что дом и его территория будет выглядеть именно так.
Для чего это сообщение: в отделе продаж строго настрого спрашивайте что ТОЧНО будет в доме (у нас вдруг решили не ставить часть элементов фасада) и вокруг дома (парковка вдруг обрела другой внешний вид как и придомовая территория) и, возможно, прописывайте это в договоре.
Сообщение с более полным объяснением
//forum.domik.ua/zhk-skyland-2-ul-sergey a-kolosa-2a-2b-zim-capital-group-t28648- 340.html#p1291678
В ПаркЛенде тоже многое менялось и продолжает меняться, возможно, это не совсем правильно, с формальной стороны (проект-результат), но как по мне, то все изменения положительные.
И еще, лучше детская площадка, чем парковка для трех машин.
Цитата "Renatvrv":
В ПаркЛенде тоже многое менялось и продолжает меняться, возможно, это не совсем правильно, с формальной стороны (проект-результат), но как по мне, то все изменения положительные.
И еще, лучше детская площадка, чем парковка для трех машин.
С площадкой согласен, но на картинке у них решетки для кондиционера есть, а так, сказали в договоре нет, не ставим. Это не совсем правильно, я б лучше доплатил за квартиру не много больше, но чтоб поставили решетки, вид испортят красивого дома белыми кондиционерами... У нас уже белый балкон и кондиционеры не красят дома... Это тоже самое, что на картинке у нас в кубике зона отдыха, а сделали бы платную парковку, а аргумент был бы, что в договоре у вас нет там такого, идите гуляйте.
Цитата "sipNis":(Потенциальным) инвесторам, думаю, будет интересно что в соседней ветке другого ЖК этого же застройщика, его представитель сообщает что проект можно изменить в любой момент времени без согласования с инвесторами, по своему усмотрению, прикрывшись что "всем не угодить", а то, что показывают в отделе продаж - это что-то вроде красивых картинок и можно не надеяться что дом и его территория будет выглядеть именно так.
И снова здравствуйте....
Вам все лишь бы поскандалить

У нас в Парклэнде все будет отлично, мне (как и большинству) не принципиально, сколько будет детских площадок или какая будет брусчатка...все это будет в достаточном количестве и надлежащем качестве.
Когда покупал квартиру, прекрасно отдавал себе отчет, что в реалиях многое может отличаться от визуализации (касательно придомовой территории). Не стоит воспринимать картинку так буквально.
Цитата "DillyDream":
И снова здравствуйте....
Вам все лишь бы поскандалить![]()
![]()
Конечно, а вам лишь бы потерпеть но не поднимать бучу. Я понимаю что вы на защите интересов застройщика даже если он не прав, я это заметил уже 3-й раз, вы применяете метод "ой скандалист, вы все ноете, вам лишь бы покричать" и в таком-же духе. Я подозреваю что работаете в данной компании, ведь говорилось что часть жильцов - работники компании, вполне это можете и быть вы.
Цитата "DillyDream":
У нас в Парклэнде все будет отлично
Так никто другого не желает
Цитата "DillyDream":
мне (как и большинству) не принципиально, сколько будет детских площадок или какая будет брусчатка...все это будет в достаточном количестве и надлежащем качестве.
Когда покупал квартиру, прекрасно отдавал себе отчет, что в реалиях многое может отличаться от визуализации (касательно придомовой территории). Не стоит воспринимать картинку так буквально.
Никто буквально и не воспринимает и с точностью не бегает замерять, это и так понятно. Мы говорим о более конкретных проблемах, но я понимаю что вы не читали моего сообщения.
И где та грань когда вы начнете говорить что что-то пошло не так? Если вдруг дома стали бы строить из панелей как Аркада? Вы бы тоже принялись молчать? Видимо, вы из тех "моя хата с краю, все что за порогом меня не интересует", на таких как вы и надеяться обычно, потому как "смолчат" и не будут трепать себе нервы.
И зачем по-вашему тогда визуализация?..
Почему вас как инвестора не интересует придомовая территория и что она не по плану? Почему не интересует фасад дома? Вам все равно какой будет внешний вид у дома?
Вы говорите за "большинство", насколько я понял есть часть людей, которые не оценили белый балкон первого дома, а значит многим внешний вид важен. Вот и нам важно пока ещё есть возможность сохранить фасад.
Цитата "sipNis":
И где та грань когда вы начнете говорить что что-то пошло не так? Если вдруг дома стали бы строить из панелей как Аркада? Вы бы тоже принялись молчать? Видимо, вы из тех "моя хата с краю, все что за порогом меня не интересует", на таких как вы и надеяться обычно, потому как "смолчат" и не будут трепать себе нервы.
И зачем по-вашему тогда визуализация?..
Почему вас как инвестора не интересует придомовая территория и что она не по плану? Почему не интересует фасад дома? Вам все равно какой будет внешний вид у дома?
Вы говорите за "большинство", насколько я понял есть часть людей, которые не оценили белый балкон первого дома, а значит многим внешний вид важен. Вот и нам важно пока ещё есть возможность сохранить фасад.
Во-первых, я не работаю на застройщика, будьте спокойны.

Во-вторых, Если что-то действительно пойдет не так, я молчать не буду, можете не сомневаться. Но пока что с моей стороны к застройщику претензий нет.
В-третьих: то, что какой-то чувак испортил фасад белым балконом никакого отношения к застройщику не имеет, и лично мне конечно не нравится. Об этом мы уже ранее дискуссировали здесь на форуме. Свою точку зрения я уже выражал по данному вопросу, так что повторяться нет смысла.
Ну и напоследок: меня более чем интересует фасад дома, конкретно моего и комплекса в целом. Но никаких проблем с фасадом нет. В вашем Скайленде так же все дефекты устраняют. А придомовая и не может быть по плану, так как этот план меняется с каждым разом, как комплекс пополняется очередной очередью строительства. Я просто смотрю в будущее с оптимизмом и верю, что комплекс и так будет хорош.

Вы настолько придираетесь к пустякам типа какая брусчатка и почему 2 детские площадки, а не одна, будто вы купили квартиру как минимум в сегменте элит-класса на Печерске за 60 тыс м2. Смешно. Те деньги, которые все мы заплатили за свои квартиры, застройщик окупает сполна.
Цитата "D1mon4eg":
Вопрос все еще актуален.![]()
Заранее благодарен за ответ
Самолеты практически не слышно или привыкла уже. Стройка Новой Англии намного громче)))
Понятно, что мелкие отхождения от плана будут, но даже приблизительное следование концепции - уже здорово! У других застройщиков даже этого нет, хотя тенденция такова, что инвестором начинают дорожить и это хорошо.

Брусчатка не того фасона - не критично, даже можно сказать смешно.
Вместо общественной зоны организована парковка внутри кубика - уже критично и совсем не смешно.
ЗЫ
Прошу не записывать меня в адвокаты ЗИМа. Просто высказываю свои мысли.
Цитата "DillyDream":Я не заморачиваюсь мелочами типа "лавочки на визуализации стоят П-образно, а по факту по диагонали", или на визуализации 18 деревьев, а по факту 14.
Вы настолько придираетесь к пустякам типа какая брусчатка и почему 2 детские площадки, а не одна, будто вы купили квартиру как минимум в сегменте элит-класса на Печерске за 60 тыс м2. Смешно.
Возможно, для вас это мелочи, но как оказалось для части инвесторов скайленда 2, решетки на кондиционеры чтобы не изуродовать фасад - нужны, они были на визуализации, о них говорили в ОП.

Цитата "sipNis":
Возможно, для вас это мелочи, но как оказалось для части инвесторов скайленда 2, решетки на кондиционеры чтобы не изуродовать фасад - нужны, они были на визуализации, о них говорили в ОП.
нам говорили что на крышах домов будет лаундж зона, а возле домов расти сакуры, и ничего. Было бы конечно неплохо, но и так всё красиво. Понятно что хочется всё как на картинке, но когда доходит до дела, в связи с ситуацией в стране, всплывают вопросы по той или иной части и рентабельности сего чуда

Цитата "L-e-o":Интересно, а предусмотрен ли какой-то тариф в квартплате за услуги ЖЭКа по уборке территории для любителей собак? Было бы логично, и подобных дисскусий не возникало.
так давайтек тариф в каждую квартиру где курят добавим? Ктото в ЖК мимо урны/в окно бычки бросает, а уборщикам убирать надо!!!

- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка22.055 554
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?22.054 393
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043