Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
39из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .300302. . .897
14 март 2017 15:08
Теж цікавить коли вже можна буде зайти в 5-й будинок з дизайнером.
14 март 2017 15:08
Цитата "Muhammad_Ali":

До конца этого года.

срок сдачи 5го дома по договору до 31.05.2017 г.
Если вы про двор то это одно, а если по поводу пускать в дом и/или сдачи 5го дома это другое.
Конкретизируйте пожайлуста
14 март 2017 15:21
Тогда отвечу по другому.
Согласно сроков указанных в договоре, по каждому дому.
14 март 2017 16:10
Точно наверное Али политик, это мы и в договоре прочитать можем, я имел ввиду, когда ямы закопают, чтоб зайти, выбрать кладовку и купить, сделать замеры квартиры, или тоже после сдачи дома?
14 март 2017 17:03
Цитата "Serge82":
Точно наверное Али политик, это мы и в договоре прочитать можем, я имел ввиду, когда ямы закопают, чтоб зайти, выбрать кладовку и купить, сделать замеры квартиры, или тоже после сдачи дома?

В 5-й дом уже можно, заходите пожалуйста.
14 март 2017 17:29
Цитата "Muhammad_Ali":

В 5-й дом уже можно, заходите пожалуйста.

Спасибо! Это и хотел услышать, а ямы там уже засыпали, пройти можно? По документам еще ничего не известно, по 5 и 6 дому? Слышал, что бти уже обмеряли и подали доки?
14 март 2017 17:57
Цитата "Serge82":

Спасибо! Это и хотел услышать, а ямы там уже засыпали, пройти можно? По документам еще ничего не известно, по 5 и 6 дому? Слышал, что бти уже обмеряли и подали доки?

в пятый дом можно зайти
5 и 6 обмеряли
по документам работаем
14 март 2017 18:00
Спасибо, надеюсь в строк получим, а дай Бог и раньше
14 март 2017 21:06

(Потенциальным) инвесторам, думаю, будет интересно что в соседней ветке другого ЖК этого же застройщика, его представитель сообщает что проект можно изменить в любой момент времени без согласования с инвесторами, по своему усмотрению, прикрывшись что "всем не угодить", а то, что показывают в отделе продаж - это что-то вроде красивых картинок и можно не надеяться что дом и его территория будет выглядеть именно так.

Для чего это сообщение: в отделе продаж строго настрого спрашивайте что ТОЧНО будет в доме (у нас вдруг решили не ставить часть элементов фасада) и вокруг дома (парковка вдруг обрела другой внешний вид как и придомовая территория) и, возможно, прописывайте это в договоре.

Сообщение с более полным объяснением
//forum.domik.ua/zhk-skyland-2-ul-sergey a-kolosa-2a-2b-zim-capital-group-t28648- 340.html#p1291678

14 март 2017 21:23
Цитата "sipNis":
(Потенциальным) инвесторам, думаю, будет интересно что в соседней ветке другого ЖК этого же застройщика, его представитель сообщает что проект можно изменить в любой момент времени без согласования с инвесторами, по своему усмотрению, прикрывшись что "всем не угодить", а то, что показывают в отделе продаж - это что-то вроде красивых картинок и можно не надеяться что дом и его территория будет выглядеть именно так.

Для чего это сообщение: в отделе продаж строго настрого спрашивайте что ТОЧНО будет в доме (у нас вдруг решили не ставить часть элементов фасада) и вокруг дома (парковка вдруг обрела другой внешний вид как и придомовая территория) и, возможно, прописывайте это в договоре.

Сообщение с более полным объяснением
//forum.domik.ua/zhk-skyland-2-ul-sergey a-kolosa-2a-2b-zim-capital-group-t28648- 340.html#p1291678

В ПаркЛенде тоже многое менялось и продолжает меняться, возможно, это не совсем правильно, с формальной стороны (проект-результат), но как по мне, то все изменения положительные.
И еще, лучше детская площадка, чем парковка для трех машин.
14 март 2017 21:52
Цитата "Renatvrv":

В ПаркЛенде тоже многое менялось и продолжает меняться, возможно, это не совсем правильно, с формальной стороны (проект-результат), но как по мне, то все изменения положительные.
И еще, лучше детская площадка, чем парковка для трех машин.

С площадкой согласен, но на картинке у них решетки для кондиционера есть, а так, сказали в договоре нет, не ставим. Это не совсем правильно, я б лучше доплатил за квартиру не много больше, но чтоб поставили решетки, вид испортят красивого дома белыми кондиционерами... У нас уже белый балкон и кондиционеры не красят дома... Это тоже самое, что на картинке у нас в кубике зона отдыха, а сделали бы платную парковку, а аргумент был бы, что в договоре у вас нет там такого, идите гуляйте.
14 март 2017 21:53
Цитата "sipNis":

И снова здравствуйте....
Вам все лишь бы поскандалить :faceoff: :no-no:
У нас в Парклэнде все будет отлично, мне (как и большинству) не принципиально, сколько будет детских площадок или какая будет брусчатка...все это будет в достаточном количестве и надлежащем качестве.
Когда покупал квартиру, прекрасно отдавал себе отчет, что в реалиях многое может отличаться от визуализации (касательно придомовой территории). Не стоит воспринимать картинку так буквально.
14 март 2017 22:46
Цитата "DillyDream":

И снова здравствуйте....
Вам все лишь бы поскандалить :faceoff: :no-no:

Конечно, а вам лишь бы потерпеть но не поднимать бучу. Я понимаю что вы на защите интересов застройщика даже если он не прав, я это заметил уже 3-й раз, вы применяете метод "ой скандалист, вы все ноете, вам лишь бы покричать" и в таком-же духе. Я подозреваю что работаете в данной компании, ведь говорилось что часть жильцов - работники компании, вполне это можете и быть вы.

Цитата "DillyDream":

У нас в Парклэнде все будет отлично

Так никто другого не желает

Цитата "DillyDream":

мне (как и большинству) не принципиально, сколько будет детских площадок или какая будет брусчатка...все это будет в достаточном количестве и надлежащем качестве.
Когда покупал квартиру, прекрасно отдавал себе отчет, что в реалиях многое может отличаться от визуализации (касательно придомовой территории). Не стоит воспринимать картинку так буквально.

Никто буквально и не воспринимает и с точностью не бегает замерять, это и так понятно. Мы говорим о более конкретных проблемах, но я понимаю что вы не читали моего сообщения.

И где та грань когда вы начнете говорить что что-то пошло не так? Если вдруг дома стали бы строить из панелей как Аркада? Вы бы тоже принялись молчать? Видимо, вы из тех "моя хата с краю, все что за порогом меня не интересует", на таких как вы и надеяться обычно, потому как "смолчат" и не будут трепать себе нервы.

И зачем по-вашему тогда визуализация?..

Почему вас как инвестора не интересует придомовая территория и что она не по плану? Почему не интересует фасад дома? Вам все равно какой будет внешний вид у дома?

Вы говорите за "большинство", насколько я понял есть часть людей, которые не оценили белый балкон первого дома, а значит многим внешний вид важен. Вот и нам важно пока ещё есть возможность сохранить фасад.
14 март 2017 23:08
Цитата "sipNis":

И где та грань когда вы начнете говорить что что-то пошло не так? Если вдруг дома стали бы строить из панелей как Аркада? Вы бы тоже принялись молчать? Видимо, вы из тех "моя хата с краю, все что за порогом меня не интересует", на таких как вы и надеяться обычно, потому как "смолчат" и не будут трепать себе нервы.

И зачем по-вашему тогда визуализация?..

Почему вас как инвестора не интересует придомовая территория и что она не по плану? Почему не интересует фасад дома? Вам все равно какой будет внешний вид у дома?

Вы говорите за "большинство", насколько я понял есть часть людей, которые не оценили белый балкон первого дома, а значит многим внешний вид важен. Вот и нам важно пока ещё есть возможность сохранить фасад.

Во-первых, я не работаю на застройщика, будьте спокойны. :leb:
Во-вторых, Если что-то действительно пойдет не так, я молчать не буду, можете не сомневаться. Но пока что с моей стороны к застройщику претензий нет.
В-третьих: то, что какой-то чувак испортил фасад белым балконом никакого отношения к застройщику не имеет, и лично мне конечно не нравится. Об этом мы уже ранее дискуссировали здесь на форуме. Свою точку зрения я уже выражал по данному вопросу, так что повторяться нет смысла.
Ну и напоследок: меня более чем интересует фасад дома, конкретно моего и комплекса в целом. Но никаких проблем с фасадом нет. В вашем Скайленде так же все дефекты устраняют. А придомовая и не может быть по плану, так как этот план меняется с каждым разом, как комплекс пополняется очередной очередью строительства. Я просто смотрю в будущее с оптимизмом и верю, что комплекс и так будет хорош. :super: Я не заморачиваюсь мелочами типа "лавочки на визуализации стоят П-образно, а по факту по диагонали", или на визуализации 18 деревьев, а по факту 14.
Вы настолько придираетесь к пустякам типа какая брусчатка и почему 2 детские площадки, а не одна, будто вы купили квартиру как минимум в сегменте элит-класса на Печерске за 60 тыс м2. Смешно. Те деньги, которые все мы заплатили за свои квартиры, застройщик окупает сполна.
14 март 2017 23:14
Цитата "D1mon4eg":

Вопрос все еще актуален. :smoke:

Заранее благодарен за ответ :thanks:

Самолеты практически не слышно или привыкла уже. Стройка Новой Англии намного громче)))
14 март 2017 23:16
А почему владельцев собак, которые гуляют с ними на територии и убирают за собой, штрафовать, а на человека, остеклившего балкон белым пластиком сами повлияйте. Как-то не очень логично
14 март 2017 23:19
Тяжело ожидать реализованным в реальности все то, что завизуализировал какой-то студент 5-курсник. Визуализация - первый этап завлечения клиентов потому всегда будет приукрашивать реальное положение дел.
Понятно, что мелкие отхождения от плана будут, но даже приблизительное следование концепции - уже здорово! У других застройщиков даже этого нет, хотя тенденция такова, что инвестором начинают дорожить и это хорошо. :)

Брусчатка не того фасона - не критично, даже можно сказать смешно.
Вместо общественной зоны организована парковка внутри кубика - уже критично и совсем не смешно.

ЗЫ
Прошу не записывать меня в адвокаты ЗИМа. Просто высказываю свои мысли.
14 март 2017 23:54
Цитата "DillyDream":
Я не заморачиваюсь мелочами типа "лавочки на визуализации стоят П-образно, а по факту по диагонали", или на визуализации 18 деревьев, а по факту 14.
Вы настолько придираетесь к пустякам типа какая брусчатка и почему 2 детские площадки, а не одна, будто вы купили квартиру как минимум в сегменте элит-класса на Печерске за 60 тыс м2. Смешно.

Возможно, для вас это мелочи, но как оказалось для части инвесторов скайленда 2, решетки на кондиционеры чтобы не изуродовать фасад - нужны, они были на визуализации, о них говорили в ОП.
15 март 2017 05:59
Цитата "sipNis":

Возможно, для вас это мелочи, но как оказалось для части инвесторов скайленда 2, решетки на кондиционеры чтобы не изуродовать фасад - нужны, они были на визуализации, о них говорили в ОП.

нам говорили что на крышах домов будет лаундж зона, а возле домов расти сакуры, и ничего. Было бы конечно неплохо, но и так всё красиво. Понятно что хочется всё как на картинке, но когда доходит до дела, в связи с ситуацией в стране, всплывают вопросы по той или иной части и рентабельности сего чуда
15 март 2017 06:02
Цитата "L-e-o":
Интересно, а предусмотрен ли какой-то тариф в квартплате за услуги ЖЭКа по уборке территории для любителей собак? Было бы логично, и подобных дисскусий не возникало.

так давайтек тариф в каждую квартиру где курят добавим? Ктото в ЖК мимо урны/в окно бычки бросает, а уборщикам убирать надо!!!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .300302. . .897
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx