Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
39из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .299301. . .897
13 март 2017 20:00
Цитата "Havand":
Підскажіть, а це карєр хтось собі вирив? Чи це обман зору? Якось дуже небезпечно, візуально метрів до 15 глибиною, таке взагалі дозволено ?

Там не 15 метров, там дом спрятать можно в том яру, в живую он реально глубокий.
13 март 2017 20:20
Цитата "L-e-o":
Интересно, а предусмотрен ли какой-то тариф в квартплате за услуги ЖЭКа по уборке территории для любителей собак? Было бы логично, и подобных дисскусий не возникало.

еслибы небыло бездомных собак на територии(или хотябы строители их привязывали)былобы у уборщиков мекньше гемороя, и пусть тогда любители парковатся платят тариф в ЖЭК, я бы платил наплог на собаку, еслибы ЖЭК предоставил место выгула
13 март 2017 21:43
Цитата "sirGHOST":

еслибы небыло бездомных собак на територии(или хотябы строители их привязывали)былобы у уборщиков мекньше гемороя, и пусть тогда любители парковатся платят тариф в ЖЭК, я бы платил наплог на собаку, еслибы ЖЭК предоставил место выгула

Хоть собаки у меня нет и не планирую заводить в ближайшее время, Ваше возмущение мне кажется вполне естественным. В любом случае вопрос нужно как-то решать, и заложить какую-то небольшую плату ЖЕКу за уборку было бы логично, тогда б и не возникало никаких претензий у всех заинтересованых сторон.
На счет машин с Вами не соглашусь. Нельзя же припарковаться на клумбе только потому, что свободных мест на парковке нет, мол сами виноваты, было бы место, я б на клумбу не заезжал.
Кроме того застройщик ни на сайте, ни в одной брошюре не указывал наличее места для выгула собак. Там есть и парковка, и детская площадка, и велодорожка, и много всего остального, что Вы вправе требовать с застройщика. Вы же видели, что покупали, хотя могу предположить, что при покупке квартиры Вам могли устно пообещать, что все будет, просто еще окончательного концепта комплекса нет. Ну мы же знаем чего стоит обещание.
13 март 2017 21:57
Цитата "L-e-o":

Хоть собаки у меня нет и не планирую заводить в ближайшее время, Ваше возмущение мне кажется вполне естественным. В любом случае вопрос нужно как-то решать, и заложить какую-то небольшую плату ЖЕКу за уборку было бы логично, тогда б и не возникало никаких претензий у всех заинтересованых сторон.
На счет машин с Вами не соглашусь. Нельзя же припарковаться на клумбе только потому, что свободных мест на парковке нет, мол сами виноваты, было бы место, я б на клумбу не заезжал.
Кроме того застройщик ни на сайте, ни в одной брошюре не указывал наличее места для выгула собак. Там есть и парковка, и детская площадка, и велодорожка, и много всего остального, что Вы вправе требовать с застройщика. Вы же видели, что покупали, хотя могу предположить, что при покупке квартиры Вам могли устно пообещать, что все будет, просто еще окончательного концепта комплекса нет. Ну мы же знаем чего стоит обещание.
Сложно реализовать такую доплату, с такой логикой жители 1 этажа не должны платить за лифт... По паковке, я говорил за тех кому лень пройтись к машине, которую можно припарковать за 3-4 домом, лучше под знаком поставить, ведь пофиг что скорая/пожарка/газовая служба не проедет, ведь лень на дорогу потратить больше
13 март 2017 22:04
Как по мне, вполне возможно сделать небольшую площадку для выгула собак, например, вместо очередной детской площадки, которых и так ожидается вполне достаточно.
Как-то нелогично выходить с питомцем аж за пределы комплекса погулять, учитывая тот факт, что территория ЖК обещает быть достаточно большой.
14 март 2017 07:21
Цитата "D1mon4eg":
Постоянные жители 1-3 дома, что скажете по поводу близости ВПП Жулян? Слышно ли взлет/посадку самолетов?

Вопрос все еще актуален. :smoke:

Заранее благодарен за ответ :thanks:
14 март 2017 08:18
Цитата "titan9909":
Али все забываю спросить когда этого человечка с первого дома белую раму заставят перекрасить? Спасибо

На этот вопрос был ответ ранее и я предлагал, Вам как инициативным людям, самим на него повлиять.
Оснований заставить его поменять раму у нас нет.
14 март 2017 08:19
Цитата "gonzov":
Вопрос застройщику, есть уже сформированные планы по срокам для кристал тауерс?

Ждём полный пакет документов для начала стройки.
Сейчас разрабатывается сайт под данный ЖК, как только будут новости, сразу появятся на сайте.
14 март 2017 09:45
Muhammad_Ali, подскажите, а уже закончились фасадные работы по 6 дому?
14 март 2017 10:02
Цитата "Helen of Troy":

Добрый день, подскажите телефон жека
14 март 2017 10:24
Цитата "Renatvrv":

Добрый день, подскажите телефон жека

Сайт ПаркЛенд- Услуги - Обслуживающая организация.
14 март 2017 10:26
Цитата "Helen of Troy":

Наружная часть да, внутренняя готова на 99%, часть лесов уже сняли.
14 март 2017 11:28
Цитата "Muhammad_Ali":

Сайт ПаркЛенд- Услуги - Обслуживающая организация.

Спс
14 март 2017 13:42
Цитата "Muhammad_Ali":

Наружная часть да, внутренняя готова на 99%, часть лесов уже сняли.

На сколько готов 7-й дом ? ( я про внутренние работы, коммуникации И так далее... )
14 март 2017 13:43
Цитата "Constantine":

На сколько готов 7-й дом ? ( я про внутренние работы, коммуникации И так далее... )

Коммуникация тянут к домам 5,6,7,8, разводка, штукатурка, стяжка закончены, окна и двери стоят, фасад заканчиваем и отделку лестничных маршей заканчиваем.
14 март 2017 13:45
Цитата "Muhammad_Ali":

Коммуникация тянут к домам 5,6,7,8, разводка, штукатурка, стяжка закончены, окна и двери стоят, фасад заканчиваем и отделку лестничных маршей заканчиваем.

А отопление?
14 март 2017 13:54
Цитата "Muhammad_Ali":

А когда по строкам, хоть примерно, планируют закончить придомовую территорию и дворик в кубике? И когда смогут пускать в квартиры? В оп спрашивал, не знают сами
14 март 2017 14:45
Цитата "Serge82":

А когда по строкам, хоть примерно, планируют закончить придомовую территорию и дворик в кубике? И когда смогут пускать в квартиры? В оп спрашивал, не знают сами

До конца этого года.
14 март 2017 14:47
Уважаемые клиенты ЖК ParkLand.

14 март 2017 14:59
Цитата "Muhammad_Ali":

До конца этого года.

И 5,6,7 дома которые обещали сдать май, август, ноябрь будут по котловану ходить?! Что за бред?! Или их так вовремя сдадут как и 4 и скайленд 2!? Доступ к квартирам тоже до конца года разрешите? В 6 дом хочу дизайнера пригласить, я так понял, год ждать еще?(
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .299301. . .897
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx