Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
39из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .280282. . .897
13 фев 2017 22:47
Я не спец, но уверен, что, если влажность в квартире на обычном уровне, то причиной конденсата могут быть или суровые морозы (что было несколько дней в Киеве) или негерметичность стеклопакета.
Интересно, у кого-то еще проблема есть?
13 фев 2017 23:17
У многих проблема с конденсатом. По периметру окон в основном. Я вот жду еще должны дорегулировать окна, потом буду смотреть. Но знаю, что у людей, которым отрегулировали окна, по-прежнему собирается конденсат
14 фев 2017 04:44
Цитата "NovaAngliaInvestor":

Отличная рекомендация! А лучше вообще не закрывать окна, даже зимой в минус 15. Холодно? Да, но зато избавитесь от проблемы с конденсатом.

Али, написал верно, но, как мне кажется, не обо всем. Выпадение конденсата происходит на холодную поверхность, при условии, что в воздухе достигнута точка росы, это когда в воздухе не может удерживаться вода. А она находится в виде пара при зависимости объем-температура. Т.е. чем больше температура воздуха, тем больше он может сдержать воды не выбрасывая ее.
Итого проблемы: влажность воздуха и температура в квартире - регулируется жильцов, положение окна - при установке. На сколько помню, при установке окон должно учитываться на сколько окно должно быть установленно в глубь проёма, т.е. в теплую зону. Окна ставили всем одинаково, поэтому они должны у всех течь или у всех должны быть условно сухими.
Еще играет роль качество окон, т.е. то на сколько они могут сдерживать перепад температуры.
Регулировка тут скорей всего не причем, если конечно в раме нет щелей в палец ;)
14 фев 2017 04:48
Цитата "Muhammad_Ali":

Надеюсь до конца недели получим.

Али, у нас все по плану с 4домом, обещали прошлую неделю, это просто задержка или есть проблема с получением адреса? Дайте комментарии!
14 фев 2017 06:44
Цитата "Renatvrv":

Али, у нас все по плану с 4домом, обещали прошлую неделю, это просто задержка или есть проблема с получением адреса? Дайте комментарии!

Нда.. как там говорится, уж полночь (читать "март") близится а адреса все нет...
Как-то многовато 1.5 месяца на получение адреса, даже в нашей стране... Или там более серьезная проблема и дело не в нем?
14 фев 2017 11:43
Кто нибудь видел декларацию по 4 дому в ОП?
14 фев 2017 11:57
Ознайомився з плануваннями 11 будинку, нарешті з'явилися планування невеликого метражу з 2 санвузлами, яких так не вистачало в 5-8 будинках. :super:
14 фев 2017 12:08
Цитата "anna1234567":
Кто нибудь видел декларацию по 4 дому в ОП?

Я видел в пятницу, она у них в папочке с доками на первой странице.
14 фев 2017 12:19
Цитата "WinterIsHere":

Я видел в пятницу, она у них в папочке с доками на первой странице.

Декларація про введення в експлуатацію на 10 поверхів?
14 фев 2017 12:31
Цитата "Drozd Vadym":

Декларація про введення в експлуатацію на 10 поверхів?

Про введення в експлуатацію точно, а от на скільки поверхів, я не памятаю. Ми приїжджали дивитися документи на 10 будинок. В будь-якому випадку вона в них є в відділі продаж, можете заїхати подивитись.
14 фев 2017 12:35
Цитата "WinterIsHere":

Про введення в експлуатацію точно, а от на скільки поверхів, я не памятаю. Ми приїжджали дивитися документи на 10 будинок. В будь-якому випадку вона в них є в відділі продаж, можете заїхати подивитись.

Дякую за інформацію. Те що декларація є ми вже на форумі раніше вияснили, десь теж тоді заїду в ОП.

Вирішили інвестувати?
14 фев 2017 12:37
Я ще влітку проінвестував в 7 будинок. Зараз друг буде інвестувати в 10.
14 фев 2017 14:03
По ситуации с парковкой (для Киева аналогично).

"Запомните простые правила:

— Покупка машины не дает тебе дополнительных прав. Нет, город не подарит тебе кусок земли для парковки.
— В это сложно поверить, но не подарит.
— Ещё раз... Нет, никто не гарантирует тебе наличия 20 квадратных метров земли для того, чтобы ты поставил свое корыто. Ни под окном дома, ни у ворот офиса.
— Отсутствие свободного места на парковке не даёт тебе права ставить своё корыто на газоны, тротуары, детские площадки.
— Да, ты платишь дорожный налог, но это не значит, что тебе в краткосрочную аренду бесплатно дадут землю под парковку.
— Твоя машина – только твои проблемы.
— Купил машину – купи гараж или арендуй место для хранения.
— Нет денег на гараж? Не покупай машину.
— Машина в большом городе – это не необходимость. Она не входит в прожиточный минимум. Образование, медицина, еда – это необходимость, а машина – нет.
— Это может показаться странным, но БОЛЬШИНСТВО населения России, в том числе и крупных городах, не имеет личного автомобиля. Только 20% москвичей для регулярных поездок на работу используют личный автомобиль. Может быть, это не так комфортно, но что поделать. Нет денег владеть автомобилем – добро пожаловать в автобус и метро. Там круто, я каждый день пользуюсь.
— В современном городе владеть автомобилем должно быть дорого. В отдельных случая – ОЧЕНЬ ДОРОГО.
— Город не заинтересован в том, чтобы у тебя был личный автомобиль, и будет делать всё, чтобы ты его не покупал.
— Именно поэтому во многих городах власти запрещают застройщикам делать большое количество мест даже на подземных парковках."

Вот так несправедливо устроен мир. Ничего не поделаешь. К сожалению, многие люди, покупая автомобиль, считают, что у них появляются какие-то особые права и привилегии. Самое удивительное, что они считают, будто ГОРОД (!!!) должен им обеспечить парковки. То есть город должен бесплатно кому-то давать в аренду землю только потому, что кто-то смог купить себе машину. Отлично. Это как если бы я, купив грабли, требовал у мэра кусок земли себе под клубничную грядку (люблю клубнику 🍓).

Именно поэтому ВСЯ парковка должна быть платной. Парковка во дворах тоже должна быть платной. Парковка – это краткосрочная аренда земли у города. Вот и всё.
И.Варламов
14 фев 2017 14:28
Цитата "WinterIsHere":
Я ще влітку проінвестував в 7 будинок. Зараз друг буде інвестувати в 10.

На самом деле я бы наверное сейчас уже не спешил инвестировать, т.к. соотношение количества сданных и в проекте домов вызывает определенные сомнения(
14 фев 2017 14:44
Именно поэтому ВСЯ парковка должна быть платной. Парковка во дворах тоже должна быть платной. Парковка – это краткосрочная аренда земли у города. Вот и всё.
И.Варламов[/quote]

Ага, і за чисте повітря яким ми дихаємо також повинні платити, а також за те що ходимо ногами по "городській землі"...бред
14 фев 2017 14:46
Цитата "votar":

На самом деле я бы наверное сейчас уже не спешил инвестировать, т.к. соотношение количества сданных и в проекте домов вызывает определенные сомнения(

Да, есть не большие опасения. Надеюсь они окажутся необоснованными
14 фев 2017 15:24
Были на стройке в Воскресенье, слишком активно идут работы по 9 и 10 дому, так что думаю переживать не нужно. Застройщик уверенно работает, а это вселяет надежду )) Завтра собираюсь подписывать договор :hi:
14 фев 2017 17:14
Цитата "Freerider":
Были на стройке в Воскресенье, слишком активно идут работы по 9 и 10 дому, так что думаю переживать не нужно. Застройщик уверенно работает, а это вселяет надежду )) Завтра собираюсь подписывать договор :hi:

Да, в плане строительных работ, думаю, ни у кого нет вопросов. Мощностей у них много. Вопрос в бумажках, как-то они туго получаются.
14 фев 2017 17:51
А как раз только эти бумажки ,основной договор,подтверждают законное право собственности на квартиру .Как то так...
15 фев 2017 06:53
Привет,

а что с землей под 10 и 11 домами???
На кадастровой карте указано предназначение "для индивидуального и дачного строительства"
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .280282. . .897
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее