Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
39из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .279281. . .897
10 фев 2017 16:39
Цитата "A n d":
Підкажіть хтось уже заключав договір з ЖЕКом на утримання кладовки?
Що за прикол кожен місяць платити за домофон в кладовку? Якщо ми користуємося тільки ключами...

Мне вот тоже ОЧЕНЬ интересно что это за договор... И какой домофон стоит в кладовках...
10 фев 2017 17:16
Цитата "Muhammad_Ali":

Мне вот тоже ОЧЕНЬ интересно что это за договор... И какой домофон стоит в кладовках...

Так і я про це! В мене є електронний ключ, але це аж ніяк не домофон!
А мені по телефону адміністратор ЖЕКа каже приїжайте заключайте договір "на домофон в підвал".
Бред...
10 фев 2017 19:18
Похоже, что пока тишина с адресом 4го дома.
11 фев 2017 08:06
Цитата "A n d":

Можливо сьогодні ЖЕК тупив, але мені сказали, що 22грн /місяць за домофон на кладовку.
+ 6 грн/м2
+ електро-лічильник потрібно ставити
3-й будинок.

Подскажите, а + 6 грн/м2 - это за что?
Я когда покупала кладовку, мне говорили, что оплата будет только за электроэнергию.
Очень странная ситуация. :???:
11 фев 2017 09:17
Цитата "Helen of Troy":

Я когда покупала кладовку, мне говорили, что оплата будет только за электроэнергию.
Очень странная ситуация. :???:

Мне тоже сказали только за электроэнергию, то, что счётчик нужно самому ставить умолчали, хотя я догадывался о таком повороте. Ну а 6 грн/м2 в принципе звучит логично, корридоры нужно иногда убирать, дверь ремонтировать, магнитный ключ, содержать в порядке подвал. С учетом того, что площади кладовок 2.5-4 м2, то получается не такая большая сумма.
11 фев 2017 10:25
возможно предполагается, что в подвале проводят влажную ежедневную уборку и придомовая входит в эту стоимость)))
11 фев 2017 15:42
Здравствуйте,

застройщик пишет что "В каждой комнате разведена электрическая медная проводка", просветите меня пожалуйста что это значит??

значит ли это что будут сделаны розетки и выключатели?? Или же просто проложен провод а розетки нужно делать самому?
11 фев 2017 16:52
Цитата "lavliess":
Здравствуйте,

застройщик пишет что "В каждой комнате разведена электрическая медная проводка", просветите меня пожалуйста что это значит??

значит ли это что будут сделаны розетки и выключатели?? Или же просто проложен провод а розетки нужно делать самому?

Розведены кабеля под люстры, розетки и выключатели.
Фурнитуру ставите сами.
11 фев 2017 18:03
Очень странная ситуация. :???:[/quote]
За утримання і за електроенергію, ще можна зрозуміти.... Але окремо платити за домофон "за прохід в підвал"...ні дякую!))
12 фев 2017 19:02
Цитата "timofey777":

Скажыте пожалуйста когда будет сдача 10 и 11 дома? :yes:

Подскажите кто покупал кладовки,какая стоимость одного квадратного метра кладовки и какая их площадь :thanks:
12 фев 2017 19:34
Цитата "timofey777":

Подскажите кто покупал кладовки,какая стоимость одного квадратного метра кладовки и какая их площадь :thanks:

Вроде 15 тыс грн метр. Метражность разная, от 1,5 метра до 14 наверное
12 фев 2017 19:54
Цитата "Serge82":

Вроде 15 тыс грн метр. Метражность разная, от 1,5 метра до 14 наверное

12 фев 2017 20:00
Цитата "bazha":
возможно предполагается, что в подвале проводят влажную ежедневную уборку и придомовая входит в эту стоимость)))
там уборку делают только до своей коморки, дальше разводы на полу больше месяца, а на лесенке запасной слой пыли
13 фев 2017 13:58
У нас в квартире по периметру всех окон собирается конденсат. Звонили в ЖЭК, там сказали написать заявление в отдел продаж. Написали неделю назад , а в ответ- тишина. У кого была похожая проблема,как Вы ее решили?
13 фев 2017 14:37
У меня вопрос к Али. Вчера друзья были на стройке и видели как на 7 доме начались работы по утеплению фасада. Не холодно для таких работ?
13 фев 2017 16:14
Цитата "WinterIsHere":
У меня вопрос к Али. Вчера друзья были на стройке и видели как на 7 доме начались работы по утеплению фасада. Не холодно для таких работ?

Приступили только к поклейке утеплителя, добавляя противоморозные добавки в клей.
13 фев 2017 16:16
Muhammad_Ali, чи є вже інформація по приблизним датам здачі 10-11 будинків?

І чи є інформація про 4 чергу?
13 фев 2017 16:18
Цитата "Muhammad_Ali":

Приступили только к поклейке утеплителя, добавляя противоморозные добавки в клей.

Ведутся ли эти работы и по шестому дому? Там со стороны двора оставалась неутепленная часть фасада.
13 фев 2017 16:24
Цитата "zzs":
У нас в квартире по периметру всех окон собирается конденсат. Звонили в ЖЭК, там сказали написать заявление в отдел продаж. Написали неделю назад , а в ответ- тишина. У кого была похожая проблема,как Вы ее решили?

Я не однократно описывал схему работы...
Заявление - ЖЭК - ответ.

Конденсат выпадает из-за излишка влаги в помещении. Влажность в помещении растет от жизнедеятельности человека (душ, чайник и т.д.), а также, влагу вырабатывают растения, которые находятся в помещении. При определенных условиях излишек влаги выпадает в помещении в виде конденсата. При этом, конденсат появляется на самых холодных поверхностях в комнате. В большинстве случаев, конденсат выпадает на стеклах окон (стекло всегда имеет температуру несколько ниже, чем все остальные поверхности в помещении).
Таким образом, окна, не являются причиной образования конденсата.
Необходимо проветривать помещении раз в 2-3 часа (все зависит от помещения и уровня влажности), это позволит избавиться от излишка влаги и избежать образование конденсата.
13 фев 2017 21:43
Цитата "Muhammad_Ali":

Необходимо проветривать помещении раз в 2-3 часа

Отличная рекомендация! А лучше вообще не закрывать окна, даже зимой в минус 15. Холодно? Да, но зато избавитесь от проблемы с конденсатом.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .279281. . .897
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее