Подать объявление

ЖК "Палладиум", Бровары, ул. Черняховского, 21в

ЗастройщикУкрбудинвест-2000
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
от 17 500 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 93.
11/12%
10/11%
22/24%
20/22%
30/32%
1. . .4143. . .169
18 март 2015 11:13
Цитата "Oxtata":
У меня начинается предремонтный мандраж..:) я как посмотрела сколько стоит новый холодильник, плита, пмм - мне дурно :(((((
думаю, озадачить электрика и накупить проводки и розеток, выключателей.. Все ж это лучше чем гривни на доллары менять... Хотя в Эпицентре сейчас цены как в музее:((
Как лучше, начать покупать сейчас или лета подождать, может цены спадут?? Ритейлеры в цены наверно курс по 50 заложили:(

цены уже выросли, они то могут нормализоваться, то есть закрепиться на нынешнем уровне - но ниже вряд ли станут ((( главное что бы снова не начали расти, а то совсем печально будет с ремонтом...
как вариант можно акции смотреть и закупаться по немного сниженным ценам...
18 март 2015 12:24
Я тоже не думаю, что на стройматериалы они могут уменьшиться. По технике, если не будет форс мажоров с курсом - будут уменьшаться на более старые модели+акционные, так что тут можно и подождать. Но по стройматериалам - это не продукты питания, антимонопольный комитет не лезет в эту сферу, а сами сети маловероятно, что понизят,зачем им терять сверхприбыли?
18 март 2015 13:54
Цитата "Oxtata":
У меня начинается предремонтный мандраж..:) я как посмотрела сколько стоит новый холодильник, плита, пмм - мне дурно :(((((
думаю, озадачить электрика и накупить проводки и розеток, выключателей.. Все ж это лучше чем гривни на доллары менять... Хотя в Эпицентре сейчас цены как в музее:((
Как лучше, начать покупать сейчас или лета подождать, может цены спадут?? Ритейлеры в цены наверно курс по 50 заложили:(

у меня знакомые делают ремонт - сказали что в леруа мерлен полуше чем в эпцентре цены, выбор хороший и людей поменьше. но это в киеве... если вам подойдет, можете на разведку сьездить :winky: может если оптом закупиться то и сэкономить получится.
18 март 2015 14:13
А если оптом закупаться, где потом всё это добро хранить? К тому же надо понимать какой ремонт, куда и как. А не так, как у меня в голове, сегодня хочу такую плитку и такого цвета обои, например, а завтра уже другие и т.д. :notsure:
Я ничего конкретно не советую, но сам для себя решил ничем не закупаться, да и не за что, выплаты по рассрочке ещё впереди <:(
18 март 2015 14:18
Цитата "shtyk":
К тому же надо понимать какой ремонт, куда и как. А не так, как у меня в голове, сегодня хочу такую плитку и такого цвета обои, например, а завтра уже другие и т.д. :notsure:
Я ничего конкретно не советую, но сам для себя решил ничем не закупаться

Вот и я того же мнения, вот будет у меня готовое пространство, там и буду думать, что и куда и сколько мне всего этого добра надо.
18 март 2015 14:26
ну напр-р, мой электрик сказал что мне нужно 300 метров кабеля (медного)
я знаю сколько будет выключателей , розеток.. Я знаю какой бойлер нужен..
понятно что цемент и финиш пока покупать не буду:)
сантехнику с сантехником скоро буду обсуждать..
плитка постоит на балконе:) лучше в стройматериалы вкладывать, чем доллар по 25 покупать..
рассрочки у меня нет.
18 март 2015 17:00
Я, например, за то, что б покупать не требующие дизайнерского решения электрику, сантехнику, бытовую технику. После сдачи дома деньги только и вынимай с кошелька.
Электрику, бойлер, стиралку с сушкой купил ещё в прошлом году.
18 март 2015 20:36
Для рассрочников предупредили о поднятии цены за м2 на остаток. Не очень радостная новость. :ne figa sebe:
18 март 2015 21:34
Смотрели трехкомнатные квартиры в секциях Б и В, площади 93, 102 и 105 кв.м. Не очень удачные планировки с длинными коридорами, занимающими много площади.Плохо что не предлагают кладовок.
18 март 2015 21:55
Может даже и к лучшему, что нет кладовок. Смотрю на другие стройки, где предлагают купить кладовку одну на этаже и на неё налетают десятки грызущихся соседей. А так, нет кладовки - нет проблемы.
19 март 2015 07:04
Цитата "vint":
Смотрели трехкомнатные квартиры в секциях Б и В, площади 93, 102 и 105 кв.м. Не очень удачные планировки с длинными коридорами, занимающими много площади.Плохо что не предлагают кладовок.

Как говорится "На вкус и цвет товарища нет". Потому что как по мне, то планировки гараздо удачнее чем в Лесном квартале, в котором комнаты малюсенькие, а в Зеленом квартале цена за квартиру получается гараздо выше чем в Палладиуме. Шоколад по соотношению планировка/цена 3х комнатной квартиры может посоревноваться, но там есть свои моменты, та же огромная лоджия, да и квадратура квартиры почти 120 кв.м. А в кладовку, при огромном желании, можно перепланировать меньший санузел.
19 март 2015 08:01
Цитата "Kamal":
Для рассрочников предупредили о поднятии цены за м2 на остаток. Не очень радостная новость. :ne figa sebe:

Новость конечно не радостная но ожидаемая. Разница между ценой,которая была еще в конце прошлого года, и нынешней ценой просто огромная,поэтому для компании это хорошая возможность для дополнительного зароботка
19 март 2015 10:01
Цитата "Kostya Y":

Новость конечно не радостная но ожидаемая. Разница между ценой,которая была еще в конце прошлого года, и нынешней ценой просто огромная,поэтому для компании это хорошая возможность для дополнительного зароботка

Главное, чтобы это не вошло в привычку. Предыдущее поднятие было, то ли в октябре, то ли в ноябре.
19 март 2015 10:09
Цитата "Kamal":

на сколько подняли ?
19 март 2015 13:12
интересует подняли до такого же уровня как и для новых покупателей, или нет...
19 март 2015 14:05
Истекает срок брони трешек типа 3Е 93,47 кв.м. в секции Б и типа 3А 102,93 кв.м. в секции В. Надо определиться,нелегкое решение-не курточку на сезон покупаешь. А кладовочку все таки хочется, такими вещами как велосипеды (3 на семью), санки, лыжи, мешок картошки в конце концов, не хочется засорять квартиру.
19 март 2015 14:13
Цитата "Oxtata":

Консультируетесь и выбираете товар в ЕПИцентре, а потом едете на ЮНОСТЬ. На Юности Вас цены порадуют больше чем в строймаркетах (хотя и не на весь товар).
19 март 2015 14:16
Цитата "vint":
Истекает срок брони трешек типа 3Е 93,47 кв.м. в секции Б и типа 3А 102,93 кв.м. в секции В. Надо определиться,нелегкое решение-не курточку на сезон покупаешь. А кладовочку все таки хочется, такими вещами как велосипеды (3 на семью), санки, лыжи, мешок картошки в конце концов, не хочется засорять квартиру.

3Е - А если вместо гардеробной кладовку сделать?
3А - обратите внимание на площадку перед квартирой, мне кажется, там можно на 2 квартиры тамбур сделать,где и будете свои велики оставлять
19 март 2015 17:06
3-А лучше. Тамбур можно сделать на три квартиры - так больше площади тамбура. И окна лоджий выходят на дорогу между домами. Если квартира выше 10, то уже будет вид из окон и можно не переживать об этом если будут достраивать 21-б.
19 март 2015 19:47
Спасибо за советы! Но предлагать женщине пожертвовать гардеробной кощунственно :yes: В 3Е действительно вид на недострой, но и цена метра кв.ниже, возможно по этой причине. Рассматриваем 14 этаж, а со временем, я думаю, дом должны довести до ума.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .4143. . .169
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее