Подать объявление

ЖК "Палладиум", Бровары, ул. Черняховского, 21в

ЗастройщикУкрбудинвест-2000
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
от 17 500 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 93.
11/12%
10/11%
22/24%
20/22%
30/32%
1. . .148150. . .169
02 ноя 2016 14:03
Здорово!
Вы правда читаете отчеты??? Мы только фото смотрим...и то, редко... раз в месяц приезжаем в ОП кофе попить с девочками да на экскурсию напрашиваемся... сами все посмотреть да пощупать... И по факту, в официальных отчетах всегда, скажем так, 60-70% от реальных работ получается.

С дорогами комплекс вообще по-другомы смотреться начал...радует)
02 ноя 2016 14:14
Цитата "dom_miliy_dom":
Здорово!
Вы правда читаете отчеты??? Мы только фото смотрим...и то, редко... раз в месяц приезжаем в ОП кофе попить с девочками да на экскурсию напрашиваемся... сами все посмотреть да пощупать... И по факту, в официальных отчетах всегда, скажем так, 60-70% от реальных работ получается.

Да, читаем) Во всяком случае, муж следит, мне говорит, а я потом перечитываю, если что-то интересненькое есть)) В этом месяце таки ого-го) :wow:
02 ноя 2016 15:58
Интересно есть кокой то точный день когда этот комплекс уже наконец-то сдадут ?! Надоело смотреть на одни и те же фото с разных ракурсов….
02 ноя 2016 16:16
Цитата "pallad_sa":
Интересно есть кокой то точный день когда этот комплекс уже наконец-то сдадут ?! Надоело смотреть на одни и те же фото с разных ракурсов….

Это супер тайна,,,знаю одно:если в Декабре ключи от квартир не насыпят,в Январе мало не покажется! :faceoff:
02 ноя 2016 16:23
Я вот чувствую если в декабре , то числа 30-31 это произойдет
02 ноя 2016 16:31
Цитата "mell":
Я вот чувствую если в декабре , то числа 30-31 это произойдет
Надеюсь в "декабре 2016" :faceoff:
03 ноя 2016 08:05
Цитата "pallad_sa":

Добрый день!
Если Вы инвестор, то просто откройте договор. Там есть ответ на Ваш вопрос.

Есть сплетня, что застройщик хочет устроить "день открытых дверей"...кто-то что-то слышал?
03 ноя 2016 08:06
Цитата "pallad_sa":

именно поэтому советую просто заезжать туда на стротительство, а не читать отчеты и фото смотреть. мы именно так с супругом и делаем...
03 ноя 2016 08:22
Цитата "dom_miliy_dom":

именно поэтому советую просто заезжать туда на стротительство, а не читать отчеты и фото смотреть. мы именно так с супругом и делаем...

То есть если туда заходить, а не читать отчеты… они будут быстрее строить ?! =))))
Каждое утро по дороге в гараж прохожу через стройку, теперь буду проходить И заходить :hi:
03 ноя 2016 08:30
Цитата "pallad_sa":

То есть если туда заходить, а не читать отчеты… они будут быстрее строить ?! =))))
Каждое утро по дороге в гараж прохожу через стройку, теперь буду проходить И заходить :hi:

))))
Так тем более)) я бы вообще на сайт и сюда не заходила, если бы жила рядом... Можно же хоть каждый день узнавать че нового)))

Хотя поездка "на разведку" для нас уже ритуал-событие)) Заезжаем по дороге в это новое Сильпо Ямайка (кстати, очень хорошее,радует, что рядом есть такое) затариваемся кофе и вкусностями и вперед на штурм ОП и экскурсию на стройку)))
03 ноя 2016 08:50
Цитата "dom_miliy_dom":

))))
Так тем более)) я бы вообще на сайт и сюда не заходила, если бы жила рядом... Можно же хоть каждый день узнавать че нового)))

) затариваемся кофе и вкусностями и вперед на штурм ОП и экскурсию на стройку)))
А не проще Застройщику отвечать на вопросы Инвесторов (как было в начале форума) ,а не отмораживаться???Это форум для ИНВЕСТОРА,или рекламная площадка ОП ??? :protest:
03 ноя 2016 08:58
Цитата "Zanoza 1":
А не проще Застройщику отвечать на вопросы Инвесторов (как было в начале форума) ,а не отмораживаться???Это форум для ИНВЕСТОРА,или рекламная площадка ОП ??? :protest:

Ладно, здесь в чем-то конечно согласна...
Согласна в том плане, что какую-то инфу менеджеры ОП должены сюда дублировать конечно!!!
Но из собственного рабочего опыта могу сказать, что любые комментарии или информация от официального источника как раз могут быть расценены админами форума как реклама - и их удалят быстрее чем мы с Вами их прочитаем - ЭТО РАЗ!
ДВА - почитайте что и как здесь пишут - вот честно - так себе реклама ОП...
ТРИ - а что собственно им писать??? Каждый раз "копи-пэйст" текста из договора???
Тоже смысла не вижу...
А других вопросов как бы здесь и не задают почему-то...
03 ноя 2016 09:03
Оооооооо!!!
Предлагаю Эксперимент!!!

Уважаемые менеджеры ОтделаПродаж, уточните, какие виды и материалы будут использоваться в ландшафте внутреннего двора... ну асфальт мы видели... что еще? Плитка? или другие виды? Газон???

Еще, уточните, коим образом застройщик будет бороться с нашим менталитетом парковать машины методом "ща на бровку немного выскочу"?

Заранее благодарны!
03 ноя 2016 09:09
А не проще Застройщику отвечать на вопросы Инвесторов (как было в начале форума) ,а не отмораживаться???Это форум для ИНВЕСТОРА,или рекламная площадка ОП ??? :protest:[/quote]
+1 Заходи не заходи стройка быстрее не пойдет, в ОП обещали август-сентябрь, уже ноябрь, а что касается договора сомневаюсь что успеют так как взять секцию А и Б, то там по 5 позиций робот где по некоторым будет мешать погода. А комплекс будут сдавать весь, а не по секциям как у других застройщиков.
03 ноя 2016 09:11
Вопросы задавались разные,,,ответов-0!!!Мы живём в Броварах+Броварской район,,здесь Все друг друга знают!!!И если нашему супер комплексу приклеили не доброе слово Долгострой.То лично Мне :очень приятно это слышать от своих знакомых и друзей!!!А для этого и есть форум:Показываете только на деле,что это не так!!!
03 ноя 2016 09:20
Цитата "Zanoza 1":
Вопросы задавались разные,,,ответов-0!!!Мы живём в Броварах+Броварской район,,здесь Все друг друга знают!!!И если нашему супер комплексу приклеили не доброе слово Долгострой.То лично Мне :очень приятно это слышать от своих знакомых и друзей!!!А для этого и есть форум:Показываете только на деле,что это не так!!!

Да не только друзья и знакомые многие говорят что это долгострой, и они правы.
03 ноя 2016 09:24
Цитата "Zanoza 1":

Про долгострой только вот от Вас слышу...Но судя по сообщению (если не опечатка) то Вам это приятно...Собственно если Вы инвестор и заплатили денег за свою квартиру, то конечно, имеете право называть комплекс как хотите и как Вам нравится))))
Ой простите)))

Нам рассказывали и это открытая информация, что да, действительно, до нашего застройщика объект че-то там стоял и никто им не занимался...,а после того, как УкрБудИнвест зашел на объект стройку разморозили и запустили, считай, по новой...
Мы ознакомились с договором и сроками которые там указаны...поставили подпись = согласились со всеми условиями.

Сплетни разные ходят - эт ясно...
03 ноя 2016 09:26
Отдел Продаж, и все таки... ландшафт??? ответ...
03 ноя 2016 09:32
А то мы не знали, что долгострой)) История, по-моему, уже давно всем известна и спасибо, что нашелся инвестор, который сейчас строит и достраивает наш дом) Так что тут "долгострой" - это не клеймо, а просто печальное прошлое, которое мы пережили.
Знаете, что я вам скажу о всякого рода задержках и спешке? На днях были на стройке и увидели реальный плюс от того, что наши не сильно спешат.. Объясню о чем я. Залили небольшой участок бетоном недалече от секции Д, присыпали земелькой, притрамбовали каточками, все красиво, а потом что? Пошел дождь и подмыл всю земельку там, утрамбуя ее плотно-плотно, а кусок бетонной плиты просто "парил в воздухе". Это, ясное дело, устраняют (или уже успели), но сам факт в том, что такие работы очень важно выполнять не спеша, потому что получим мы с вами красивую картинку, а непогода просто смоет это... Вы обращали внимание по уровню цокольных и подвальных этажей на сколько будут поднимать уровень земли для нашего ЖК? Это требует особого тщательного внимания и именно такой "вредной" погоды, как сейчас, чтоб выявить и устранить все то, что может потом лечь на наши с вами плечи. Уважуха застройщику от меня)
03 ноя 2016 09:37
Не смешите.Все работы которые требуют последующей выдержке,делаются заранее!!!!Комплекс не вчера начал строиться.Его строят люди без соответствующего образования? :???:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .148150. . .169
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее