ЖК "Палладиум", Бровары, ул. Черняховского, 21в
Застройщик | Укрбудинвест-2000 |
Сдача ЖК | 2015 - 2016 г. |
Планировки | от 17 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 93.
11/12% | ||
10/11% | ||
22/24% | ||
20/22% | ||
30/32% |
dom_miliy_dom
Пользователь
71
20 апреля 2016
02 ноя 2016 14:03
Здорово!
Вы правда читаете отчеты??? Мы только фото смотрим...и то, редко... раз в месяц приезжаем в ОП кофе попить с девочками да на экскурсию напрашиваемся... сами все посмотреть да пощупать... И по факту, в официальных отчетах всегда, скажем так, 60-70% от реальных работ получается.
С дорогами комплекс вообще по-другомы смотреться начал...радует)
Вы правда читаете отчеты??? Мы только фото смотрим...и то, редко... раз в месяц приезжаем в ОП кофе попить с девочками да на экскурсию напрашиваемся... сами все посмотреть да пощупать... И по факту, в официальных отчетах всегда, скажем так, 60-70% от реальных работ получается.
С дорогами комплекс вообще по-другомы смотреться начал...радует)
Golden Star
Постоянный пользователь
164
14 марта 2013
02 ноя 2016 14:14
Цитата "dom_miliy_dom":Здорово!
Да, читаем) Во всяком случае, муж следит, мне говорит, а я потом перечитываю, если что-то интересненькое есть)) В этом месяце таки ого-го)
pallad_sa
Новичок
13
02 ноября 2016
02 ноя 2016 15:58
Интересно есть кокой то точный день когда этот комплекс уже наконец-то сдадут ?! Надоело смотреть на одни и те же фото с разных ракурсов….
Zanoza 1
Пользователь
95
05 июля 2016
02 ноя 2016 16:16
Цитата "pallad_sa":Интересно есть кокой то точный день когда этот комплекс уже наконец-то сдадут ?! Надоело смотреть на одни и те же фото с разных ракурсов….
Это супер тайна,,,знаю одно:если в Декабре ключи от квартир не насыпят,в Январе мало не покажется!
mell
m
Постоянный пользователь
195
01 декабря 2014
02 ноя 2016 16:23
Я вот чувствую если в декабре , то числа 30-31 это произойдет
pallad_sa
Новичок
13
02 ноября 2016
02 ноя 2016 16:31
Надеюсь в "декабре 2016"Цитата "mell":Я вот чувствую если в декабре , то числа 30-31 это произойдет
dom_miliy_dom
Пользователь
71
20 апреля 2016
03 ноя 2016 08:05
Цитата "pallad_sa":Интересно есть кокой то точный день когда этот комплекс уже наконец-то сдадут ?! Надоело смотреть на одни и те же фото с разных ракурсов….
Добрый день!
Если Вы инвестор, то просто откройте договор. Там есть ответ на Ваш вопрос.
Есть сплетня, что застройщик хочет устроить "день открытых дверей"...кто-то что-то слышал?
dom_miliy_dom
Пользователь
71
20 апреля 2016
03 ноя 2016 08:06
именно поэтому советую просто заезжать туда на стротительство, а не читать отчеты и фото смотреть. мы именно так с супругом и делаем...
pallad_sa
Новичок
13
02 ноября 2016
03 ноя 2016 08:22
Цитата "dom_miliy_dom":
именно поэтому советую просто заезжать туда на стротительство, а не читать отчеты и фото смотреть. мы именно так с супругом и делаем...
То есть если туда заходить, а не читать отчеты… они будут быстрее строить ?! =))))
Каждое утро по дороге в гараж прохожу через стройку, теперь буду проходить И заходить
dom_miliy_dom
Пользователь
71
20 апреля 2016
03 ноя 2016 08:30
Цитата "pallad_sa":
То есть если туда заходить, а не читать отчеты… они будут быстрее строить ?! =))))
Каждое утро по дороге в гараж прохожу через стройку, теперь буду проходить И заходить
))))
Так тем более)) я бы вообще на сайт и сюда не заходила, если бы жила рядом... Можно же хоть каждый день узнавать че нового)))
Хотя поездка "на разведку" для нас уже ритуал-событие)) Заезжаем по дороге в это новое Сильпо Ямайка (кстати, очень хорошее,радует, что рядом есть такое) затариваемся кофе и вкусностями и вперед на штурм ОП и экскурсию на стройку)))
Zanoza 1
Пользователь
95
05 июля 2016
03 ноя 2016 08:50
А не проще Застройщику отвечать на вопросы Инвесторов (как было в начале форума) ,а не отмораживаться???Это форум для ИНВЕСТОРА,или рекламная площадка ОП ???Цитата "dom_miliy_dom":
))))
Так тем более)) я бы вообще на сайт и сюда не заходила, если бы жила рядом... Можно же хоть каждый день узнавать че нового)))
) затариваемся кофе и вкусностями и вперед на штурм ОП и экскурсию на стройку)))
dom_miliy_dom
Пользователь
71
20 апреля 2016
03 ноя 2016 08:58
Цитата "Zanoza 1":А не проще Застройщику отвечать на вопросы Инвесторов (как было в начале форума) ,а не отмораживаться???Это форум для ИНВЕСТОРА,или рекламная площадка ОП ???
Ладно, здесь в чем-то конечно согласна...
Согласна в том плане, что какую-то инфу менеджеры ОП должены сюда дублировать конечно!!!
Но из собственного рабочего опыта могу сказать, что любые комментарии или информация от официального источника как раз могут быть расценены админами форума как реклама - и их удалят быстрее чем мы с Вами их прочитаем - ЭТО РАЗ!
ДВА - почитайте что и как здесь пишут - вот честно - так себе реклама ОП...
ТРИ - а что собственно им писать??? Каждый раз "копи-пэйст" текста из договора???
Тоже смысла не вижу...
А других вопросов как бы здесь и не задают почему-то...
dom_miliy_dom
Пользователь
71
20 апреля 2016
03 ноя 2016 09:03
Оооооооо!!!
Предлагаю Эксперимент!!!
Уважаемые менеджеры ОтделаПродаж, уточните, какие виды и материалы будут использоваться в ландшафте внутреннего двора... ну асфальт мы видели... что еще? Плитка? или другие виды? Газон???
Еще, уточните, коим образом застройщик будет бороться с нашим менталитетом парковать машины методом "ща на бровку немного выскочу"?
Заранее благодарны!
Предлагаю Эксперимент!!!
Уважаемые менеджеры ОтделаПродаж, уточните, какие виды и материалы будут использоваться в ландшафте внутреннего двора... ну асфальт мы видели... что еще? Плитка? или другие виды? Газон???
Еще, уточните, коим образом застройщик будет бороться с нашим менталитетом парковать машины методом "ща на бровку немного выскочу"?
Заранее благодарны!
htm
h
Пользователь
77
13 апреля 2016
03 ноя 2016 09:09
А не проще Застройщику отвечать на вопросы Инвесторов (как было в начале форума) ,а не отмораживаться???Это форум для ИНВЕСТОРА,или рекламная площадка ОП ??? [/quote]
+1 Заходи не заходи стройка быстрее не пойдет, в ОП обещали август-сентябрь, уже ноябрь, а что касается договора сомневаюсь что успеют так как взять секцию А и Б, то там по 5 позиций робот где по некоторым будет мешать погода. А комплекс будут сдавать весь, а не по секциям как у других застройщиков.
+1 Заходи не заходи стройка быстрее не пойдет, в ОП обещали август-сентябрь, уже ноябрь, а что касается договора сомневаюсь что успеют так как взять секцию А и Б, то там по 5 позиций робот где по некоторым будет мешать погода. А комплекс будут сдавать весь, а не по секциям как у других застройщиков.
Zanoza 1
Пользователь
95
05 июля 2016
03 ноя 2016 09:11
Вопросы задавались разные,,,ответов-0!!!Мы живём в Броварах+Броварской район,,здесь Все друг друга знают!!!И если нашему супер комплексу приклеили не доброе слово Долгострой.То лично Мне :очень приятно это слышать от своих знакомых и друзей!!!А для этого и есть форум:Показываете только на деле,что это не так!!!
htm
h
Пользователь
77
13 апреля 2016
03 ноя 2016 09:20
Цитата "Zanoza 1":Вопросы задавались разные,,,ответов-0!!!Мы живём в Броварах+Броварской район,,здесь Все друг друга знают!!!И если нашему супер комплексу приклеили не доброе слово Долгострой.То лично Мне :очень приятно это слышать от своих знакомых и друзей!!!А для этого и есть форум:Показываете только на деле,что это не так!!!
Да не только друзья и знакомые многие говорят что это долгострой, и они правы.
dom_miliy_dom
Пользователь
71
20 апреля 2016
03 ноя 2016 09:24
Цитата "Zanoza 1":Вопросы задавались разные,,,ответов-0!!!Мы живём в Броварах+Броварской район,,здесь Все друг друга знают!!!И если нашему супер комплексу приклеили не доброе слово Долгострой.То лично Мне :очень приятно это слышать от своих знакомых и друзей!!!А для этого и есть форум:Показываете только на деле,что это не так!!!
Про долгострой только вот от Вас слышу...Но судя по сообщению (если не опечатка) то Вам это приятно...Собственно если Вы инвестор и заплатили денег за свою квартиру, то конечно, имеете право называть комплекс как хотите и как Вам нравится))))
Ой простите)))
Нам рассказывали и это открытая информация, что да, действительно, до нашего застройщика объект че-то там стоял и никто им не занимался...,а после того, как УкрБудИнвест зашел на объект стройку разморозили и запустили, считай, по новой...
Мы ознакомились с договором и сроками которые там указаны...поставили подпись = согласились со всеми условиями.
Сплетни разные ходят - эт ясно...
dom_miliy_dom
Пользователь
71
20 апреля 2016
03 ноя 2016 09:26
Отдел Продаж, и все таки... ландшафт??? ответ...
Golden Star
Постоянный пользователь
164
14 марта 2013
03 ноя 2016 09:32
А то мы не знали, что долгострой)) История, по-моему, уже давно всем известна и спасибо, что нашелся инвестор, который сейчас строит и достраивает наш дом) Так что тут "долгострой" - это не клеймо, а просто печальное прошлое, которое мы пережили.
Знаете, что я вам скажу о всякого рода задержках и спешке? На днях были на стройке и увидели реальный плюс от того, что наши не сильно спешат.. Объясню о чем я. Залили небольшой участок бетоном недалече от секции Д, присыпали земелькой, притрамбовали каточками, все красиво, а потом что? Пошел дождь и подмыл всю земельку там, утрамбуя ее плотно-плотно, а кусок бетонной плиты просто "парил в воздухе". Это, ясное дело, устраняют (или уже успели), но сам факт в том, что такие работы очень важно выполнять не спеша, потому что получим мы с вами красивую картинку, а непогода просто смоет это... Вы обращали внимание по уровню цокольных и подвальных этажей на сколько будут поднимать уровень земли для нашего ЖК? Это требует особого тщательного внимания и именно такой "вредной" погоды, как сейчас, чтоб выявить и устранить все то, что может потом лечь на наши с вами плечи. Уважуха застройщику от меня)
Знаете, что я вам скажу о всякого рода задержках и спешке? На днях были на стройке и увидели реальный плюс от того, что наши не сильно спешат.. Объясню о чем я. Залили небольшой участок бетоном недалече от секции Д, присыпали земелькой, притрамбовали каточками, все красиво, а потом что? Пошел дождь и подмыл всю земельку там, утрамбуя ее плотно-плотно, а кусок бетонной плиты просто "парил в воздухе". Это, ясное дело, устраняют (или уже успели), но сам факт в том, что такие работы очень важно выполнять не спеша, потому что получим мы с вами красивую картинку, а непогода просто смоет это... Вы обращали внимание по уровню цокольных и подвальных этажей на сколько будут поднимать уровень земли для нашего ЖК? Это требует особого тщательного внимания и именно такой "вредной" погоды, как сейчас, чтоб выявить и устранить все то, что может потом лечь на наши с вами плечи. Уважуха застройщику от меня)
Zanoza 1
Пользователь
95
05 июля 2016
03 ноя 2016 09:37
Не смешите.Все работы которые требуют последующей выдержке,делаются заранее!!!!Комплекс не вчера начал строиться.Его строят люди без соответствующего образования?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а01.123 039
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное01.124 052
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4930.119
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?01.123 834
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Багатоквартирний будинок з власним опаленням01.127
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее