Подать объявление

ЖК "Палладиум", Бровары, ул. Черняховского, 21в

ЗастройщикУкрбудинвест-2000
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
от 17 500 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 93.
11/12%
10/11%
22/24%
20/22%
30/32%
1. . .132134. . .169
16 авг 2016 13:01
Та Наш забудовник ще цілу зиму з такими темпами "ковирятись,чухатись"буде😓😓😓
17 авг 2016 05:29
Цитата "OVD_89":
Та Наш забудовник ще цілу зиму з такими темпами "ковирятись,чухатись"буде😓😓😓

Та напевно більше, зараз почнуть заважати погодні умови.
17 авг 2016 07:10
Всем привет...
Знаете, странное дело... ведь действительно, стройка уже на самой финальной стадии.
Нас таки пустили в квартиру, снять замер по спальне... Если что, то на глаз, двухспальный матрац в грузовой лифт норм входить должен...
Материалы по отделки парадных и т.д. скопом лежат по двору/входным группам, отделу продаж и офису.
Фасады - хватит обсуждать - они готовы. Начинка (всякие там счетчики и т.д., прошу прощения, не разбираюсь) тоже установлены... даже щетки уже установлены.
Двор - да, у меня здесь вопрос.
По документам все ок.

Смешно, читать про советы застройщику типа "Да вложить-то осталось копейки, вложите и не позорьтесь" "пусть наймут еще людей"...

Вот честно...
Сразу, в голове картина вырисовывается:
Значит утро, офис застройщика многоэтажного жилого комплекса, главный инженер, директор и еще кто-то важный пьют кофе обсуждая Олимпийские игры... и здесь инженер такой:
- Слушайте, а сдача у нас когда?
ему в ответ:
- а нужно глянуть, где-то у меня было записано.
- ну ладно, завтра тогда уже посмотришь...
- ребят, а вы 6 сезон Игры Престолов досмотрели уже?
- нееее
- ну ладно, тогда не буду рассказывать...

Если довели проект до финала, думаю справятся уже со двором... и без наших советов.
А делать ремонты сейчас, я лично никого не пущу, на свой этаж так точно. Извините, но я не знаю, пока что, кто мои соседи и по какому принципу они выбирали свои ремонтные бригады… И я не хочу, что бы эти чужие строители испачкали, почиркали белые стены своими матрацами и разбили плитку на этаже… Не для этого, мы выбирали комплекс с таким качеством и философией.

Ждем, курим, досматриваем Игры Престолов... пока все в рамках договора...
17 авг 2016 07:25
Дорогой типа сосед.Сидите в своей квартирке играйте в игры и ждите -это Ваше право.Если фасад не готов-это факт,разроете глаза и посмотрите.И запомните:Мы советы не даём,Мы требуем,!А по поводу ремонтов можете в своей квартире и не делать,Ваше право.А если застройщик будет тянуть как в прошлом году,начнутся нервные разговоры, инвестировали Мы не копейки-как Вы тут пишете.Выражайте своё мнение от себя,и без очевидной неправды.
17 авг 2016 09:01
Цитата "Zanoza 1":
Дорогой типа сосед.Сидите в своей квартирке играйте в игры и ждите -это Ваше право.Если фасад не готов-это факт,разроете глаза и посмотрите.И запомните:Мы советы не даём,Мы требуем,!А по поводу ремонтов можете в своей квартире и не делать,Ваше право.А если застройщик будет тянуть как в прошлом году,начнутся нервные разговоры, инвестировали Мы не копейки-как Вы тут пишете.Выражайте своё мнение от себя,и без очевидной неправды.

Уважаемый пользователь данного форума, и возможно инвестор Жилого Комплекса, в обсуждении которого мы ведем нашу дискуссию и обсуждение. Благодарна за Ваше мнение, и приму во внимание Ваши замечания и рекомендации относительно глаз.

Подобная культара общения, и обращения к будущим соседям для меня подтверждает только одно - не дай Бог Вам разрешить начать делать ремонт и являться в комплекс до официальной и общей передачи.

Поворуете нам счетчики, а нам с кого потом спрашивать? (Про счетчики была шутка - не обижайтесь). Верю в Вашу исключительную порядочность.

Считаю, недопустимым Ваш тон и обращение.

Руководствуюсь единственной мыслью, если мы вложили в этот проект деньги (не копейки), то не стоит нагнетать негатив. Мое, и только мое мнение - стройка идет, условия договора не нарушены. Извините, но я, и лично я, являюсь патриотом всего того на что трачу собственное время и ресурсы.
17 авг 2016 09:57
Ребята, не ссорьтесь))
Все банально просто. Мы сидя на диване можем долго и нервно обсуждать процесс (болтать - не строить!!), но пока все в рамках договора. Проблем вообще никаких нет. Вы просто не знаете, как и в каком состоянии бывают дома при заселении. Причем, застройщик, который до конца не сделает отделку, двор и еще что-то, делает это абсолютно сознательно и нам с вами во благо!! Лично я бы только приветствовала такую тактику строителей конкретно в этом доме. Ибо любому застройщику выгодно сдать-заселить-забыть. Нам же с вами выгодно, чтобы максимально долго застройщик находился "при нас" - двор озеленял, парадные докрашивал и т.д. Так, в случае выявления дефектов, есть к кому обратиться и полюбовно все решить. Вы представляете себе, если жильцы пяти секций одновременно начнут ремонты? Это за месяц убивается лифт и парадное, потом места общего пользования, а потом и двор. А восстанавливать все это после своих и чужих ремонтных бригад будем уже мы с вами, и за свои деньги. Только, к сожалению, практика такова, что соседи своими силами даже после своих же строителей подкрасить и подмазать не хотят. Вот и получается, что купили дорогую квартиру в элитном доме, а жить будем в ободранной халупе.
17 авг 2016 10:01
Для тех, кто ОЧЕНЬ переживает. Дома сданы. Мы все видели на сайте эти документы. А это значит в том числе и то, что застройщик обязан будет дом зимой топить и оплачивать отопление. Сумму примерно представляете? Юридические лица ведь платят не по тому тарифу, что мы с вами. Нам больно от этих цифр, а им будет совсем больно. Поэтому лично у меня нет сомнений, что если не в сентябре, то до середины октября мы точно получим документы.
17 авг 2016 10:16
Цитата "аэша":
Для тех, кто ОЧЕНЬ переживает. Дома сданы. Мы все видели на сайте эти документы. А это значит в том числе и то, что застройщик обязан будет дом зимой топить и оплачивать отопление. Сумму примерно представляете? Юридические лица ведь платят не по тому тарифу, что мы с вами. Нам больно от этих цифр, а им будет совсем больно. Поэтому лично у меня нет сомнений, что если не в сентябре, то до середины октября мы точно получим документы.

К тому же, если дома не сдадут до конца декабря, мало того, что застройщик будет оплачивать отопление, так еще и инвесторы побегут за пеней к застройщику, за не вовремя сданный объект, а застройщиику это ой как не выгодно.
А вообще, я вчера была в ОП и примерно знаю, кто и когда получит документы на квартиру и ключи, кто был в ОП, тот тоже должен знать.
17 авг 2016 10:22
Да, действительно, и чего переживать. Дом уже сдан в эксплуатацию. А что ключей нет и жить не можем-так это к лучшему, а то ремонты, соседи, гости будут ходить, мусорить, нарушать чистоту и красоту, которую строители так долго наводили. Не будем им мешать! А пени, кстати, никакой не будет. Формально обьект сдан в эсплуатацию. Ключевое слово формально. ОП может говорить что угодно, работа у них такая, но обьем оставшихся работ говорит о том, что если до Нового года секции А Б получат ключи, документы, то это будет хорошо и то для этого надо интенсифицироваться.
17 авг 2016 11:30
Цитата "goodsun":

К тому же, если дома не сдадут до конца декабря, мало того, что застройщик будет оплачивать отопление, так еще и инвесторы побегут за пеней к застройщику, за не вовремя сданный объект, а застройщиику это ой как не выгодно.
А вообще, я вчера была в ОП и примерно знаю, кто и когда получит документы на квартиру и ключи, кто был в ОП, тот тоже должен знать.

Да что Вы говорите прям кто и когда, да застройщик может и не включать отопление, вручить Вам зимой ключи по договору как Вы все об этом говорите и ждите весны.
17 авг 2016 11:34
Введенный в эксплуатацию дом не может не отапливаться. Если будет отопление, то должна быть и оплата))
17 авг 2016 11:43
Цитата "аэша":
Введенный в эксплуатацию дом не может не отапливаться. Если будет отопление, то должна быть и оплата))

В нашем государстве все может. Либо потом оплатите по факту :)
23 авг 2016 12:38
23 авг 2016 21:12
Инвесторы, не помню, квартиры будут сдаваться со счетчиками воды? Они с пломбами от энерго и водоканала? Прошла этот процесс в Киеве.. Ну его нафиг..столько мытарств в очередях: (
23 авг 2016 21:18
Со счетчиками воды и электричества. Воду опломбировать должны после подписания договора с Броварытепловодоэнергия.
23 авг 2016 21:19
А пломбировщика вызывать хозяин будет или по заявке застройщика массово это сделают?
23 авг 2016 21:27
Теоретически массово. А там ближе к делу видно будет. Если при массовом, то нужно проверять, у нас в Броварах любят ставить отметки, что опломбировано, даже номера пломб присваивают, а потом оказывается, что забыли поставить.
26 авг 2016 07:28
А кто знает, в ванной комнате полотенцесушители идут в комплекте? Или надо самому ставить электрический?
26 авг 2016 07:32
Цитата "Oxtata":
А кто знает, в ванной комнате полотенцесушители идут в комплекте? Или надо самому ставить электрический?

Нет, не идут
26 авг 2016 07:34
Цитата "goodsun":

Нет, не идут

ну и прекрасно, не фиг платить за водовідведення гарячої води :)
Шо будем ставить?:) Электрический? Без тепла там как-то некомфортно..
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .132134. . .169
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее