Подать объявление

ЖК "Палладиум", Бровары, ул. Черняховского, 21в

ЗастройщикУкрбудинвест-2000
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
от 17 500 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 93.
11/12%
10/11%
22/24%
20/22%
30/32%
1. . .130132. . .169
03 авг 2016 11:46
фото появилось на сайте
03 авг 2016 12:05
Цитата "Frida":

А что на обьеке опять три человека создают видимость работы?Просто я в отъезде...0 :yes:

Может и три, по перечню выполнения робот там еще на пол года ковыряться.
03 авг 2016 14:55
Привет всем!
Мы поддались общей панике и я себе поставила напоминалку каждую неделю звонить девчонкам в Отдел продаж пообщаться, узнать что нового, пожелать хорошего дня!)))

Работы сейчас ведутся внутренние... и кстати, нас на просмотр квартиры НЕ ПУСТИЛИ... может конечно в день такой попали, а может потому что без предварительной записи, но отказ был четкий...причина "прерывание внутренних процессов стройки" , типа для того, что бы мы зашли на территорию и в нашу секцию, нужно останавливать строителей...
Кстати, это ответ для тех кто вечно проезжает мимо, заглядывает за забор и т.д. - снаружи ничего не увидите...
По выдаче ключей ответ - "все рамках договора"
Нового ничего никто не услышит.

Может я не разбираюсь в стройке, но пару раз уже приходилось делать ремонты дома...и предложения нанять доп бригады и подрядчиков - мне сомнительны. Каждый раз когда я лично прибегала к подобным мерам... набирала дополнительных людей и т.д. - от этого страдало качество. Я думаю, учитывая проделанную работу на сегодня и ее качество, пусть уж доделывают на таком уровне, чем тяп ляп... как говорится "поспешишь - людей насмешишь". Это мой личностный подход...

Можете теперь меня камнями закидывать...
03 авг 2016 14:57
Цитата "htm":
Знаете можно было купить тоже в Броварах в эко аксамите за эти же деньги, комплекс начал строится также как и наш, только он уже сдался и материли лучше (кирпич, отделка вся Ceresit) не экономят как ети.

))) на машину и жену - не жалуются...ведь и то и другую выбирали сами!!!
03 авг 2016 15:04
Неоднократно повторял, что тоже являюсь сторонником подхода при котором пусть лучше задержут сдачу дома, чем получить дом, в котором что то будет сделано на скорую руку. Очень надеюсь что внутри ведутся работы полным темпом.

А теперь о теплосчетчиках, заявление понятно, написано. А когда с нас будут деньги снимать на установку счетчиков, ну и сама установка, получим ли мы квартиры уже с ними, или их будут устанавливать позже. Честно говоря не додумался задать этот вопрос в ОП при подписании заявления, может кто то из Вас спрашивал ?
03 авг 2016 16:04
Цитата "mell":
А теперь о теплосчетчиках, заявление понятно, написано. А когда с нас будут деньги снимать на установку счетчиков, ну и сама установка, получим ли мы квартиры уже с ними, или их будут устанавливать позже. Честно говоря не додумался задать этот вопрос в ОП при подписании заявления, может кто то из Вас спрашивал ?

Хіба то критично?
Швидше за все забудовник персонально не буде цим займатись, просто зроблять заявку в обленерго. А вже після здачі будинку обленерго почешеться і розвісить інструкцію куди йти і що робити тому хто хоче ставити лічильники. Або будуть прозвонювати\проходити квартири по наданому списку з пропозицією підписати договір.
03 авг 2016 22:36
Цитата "OVD_89":
Це точно 😓ждемо ждемо з чоловіком і дитиною щоб заселятись. По ходу весною пахне заселення ((( нє щоб бригаду найняти з більшості людей і пришвидшити темпи. Так ні...цього ніхто не робить ((
Я тоже считаю хоть под конец стройки могли нанять дополнительные бригады.А по поводу потери качества,у нас на стройке оказываеться по словам некоторых нет ТЕХНАДЗОРА? Т.Е. Если два человека будут два месяца ковырять-это качественно,а если 10 сделают за неделю -всё отпадёт?Только по какому принципу интересно работают заводы,фабрики,предприятия где штат сотрудников тысячи человек? Меру надо знать!прошлое лето стройка стояла!Может достаточно??? :umnik:
04 авг 2016 02:20
Цитата "Zanoza 1":
Может достаточно??? :umnik:

Це ви до кого? Йдіть до забудовника, підганяйте його. Цей форум це 'Розмови на кухні', які ні на що не впливають. По договору ще 4 місяці до здачі будинку. Тільки після цього строку теоретично можна буде щось вимагати від забудовника офіційно.
04 авг 2016 05:02
Цитата "vbilenko":

Це ви до кого? Йдіть до забудовника, підганяйте його. Цей форум це 'Розмови на кухні', які ні на що не впливають. По договору ще 4 місяці до здачі будинку. Тільки після цього строку теоретично можна буде щось вимагати від забудовника офіційно.

А зачем ждать сдачи,если застройщик может поднатужится сейчас и вовремя сдать объект.А Вы можете потом ждать чего-то сколько хотите.А через месяцок в ОП нарисуются многие по той же теме-теме все тех же ремонтов. :no:
04 авг 2016 08:50
Цитата "htm":
Знаете можно было купить тоже в Броварах в эко аксамите за эти же деньги, комплекс начал строится также как и наш, только он уже сдался и материли лучше (кирпич, отделка вся Ceresit) не экономят как ети.

С трудом понял, что Вы написали.... 6-)
Извините за вопрос: так чего же не купили?
04 авг 2016 10:06
Цитата "Vteme_01":

С трудом понял, что Вы написали.... 6-)
Извините за вопрос: так чего же не купили?

А кто говорит что не купил, просто можно было взять место этого долгостроя еще.
05 авг 2016 09:53
Уважаемые гости и инвестора Жилого Комплекса «Palladium»! :hi:

Рады сообщить, что Секция «В» нашего жилого комплекса введена в эксплуатацию!

На сегодня, в эксплуатацию успешно введены три секции комплекса «А», «Б» и «В», а также активно ведутся работы для ввода в эксплуатацию секций «Г» и «Д».

Данный процесс является подтверждением полного юридического и технического соответствия объекта государственным, техническим нормам и требованиям, а также проектной документации.

Жилой Комплекс «Palladium» расположен в самом центре г. Бровары. Законность строительства, высокое качество, отличная инфраструктура, великолепная панорама города, соседство парковой зоны, удалённость от магистральных автодорог и мест активного скопления людей - всё это преимущества объекта. Заселение намечено уже в этом году. Комплекс будет обслуживать профессиональная коммунальная компания, которая с дня выдачи ключей будет качественно предоставлять комплекс услуг, а также оперативно консультировать по всем возникающим вопросам бытового характера.

С Уважением, команда ЖК «Palladium».
05 авг 2016 10:46
Уважаемая команда ЖК «Palladium».У нас ,одних из первых инвесторов есть небольшая просьба : закончите секции А,Б,В к осени ,чтобы мы в тёплое время года смогли сделать ремонтники.Заранее спасибо,мы в вас верим!
05 авг 2016 11:09
Цитата "Zanoza 1":
Уважаемая команда ЖК «Palladium».У нас ,одних из первых инвесторов есть небольшая просьба : закончите секции А,Б,В к осени ,чтобы мы в тёплое время года смогли сделать ремонтники.Заранее спасибо,мы в вас верим!

Ранние в отчетах писали что установлены двери на всех этажах в секции "В". Мы приехали через пол года после отчета, а дверь у нас отсутствует и в соседней квартире тоже. На сколько правдивы отчеты.
05 авг 2016 11:10
Дякуємо за гарні слова! Ще чекаємо гарних результатів! Щоб як ви написали "заселення цього року"👍👍👍👍👍👏👏👏
05 авг 2016 14:39
Цитата "50":
Ранние в отчетах писали что установлены двери на всех этажах в секции "В". Мы приехали через пол года после отчета, а дверь у нас отсутствует и в соседней квартире тоже. На сколько правдивы отчеты.

В отчёте за 01,11,2015г стоит фраза "проводится установка входных дверей".
В отчёте за июль статус установки входных дверей "в работе".
05 авг 2016 14:45
Ура!!!! секция В :super:
Поздравляем жильцов, с бумагами все ок :yes:
05 авг 2016 14:52
Без окончания остальных секций, все равно не пустят ремонт делать(((
05 авг 2016 14:53
Цитата "mell":

странные вы, какие ремонты...
до ремонтов там еще ого-го
05 авг 2016 15:25
Цитата "mell":

Откуда Вы это знаете? Вы представитель застройщика или инвестор?Есть практика других строительных компаний,по какому пути пойдёт наш застройщик я лично не знаю.Откуда Вы знаете?Поделитесь ,если конечно у Вас достоверная инфа!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .130132. . .169
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее