Подать объявление

ЖК "Палладиум", Бровары, ул. Черняховского, 21в

ЗастройщикУкрбудинвест-2000
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
от 17 500 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 93.
11/12%
10/11%
22/24%
20/22%
30/32%
1. . .128130. . .169
20 июль 2016 15:21
Цитата "Aristarh Andreevich":
Добрый вечер уважаемые гости форума жк ."паладиума"!Вчера был проездом через город Бровары (заезжал к нашему комплексу )Хочу поделится впечатлением о строительстве. .Конечно сильно огорчён..Строительство тянется просто очень -Очень медленно,такое чувство что на весь комплекс 5 робочих строителей ..здача вот а они ещё фасад лепят .не говоря уже по внутренним роботам и по роботам по територии вокруг дома. ..Внутри дома честно Не был :сужу по фото. .Посмотрел по строительстве жк Ярославский жк Атлант и т.д и.т.п так они уже повыганяли какие махины и в некоторые комплекса уже люди заселились. .а мы Ещё тянемся .хотя жк паладиум намного раньше начал своё Строительство. .Я оценивал паладиум намного выше етих застройщиков. теперь вижу что может и ошебался. . Уважаемый застройщик жк Паладиум подымитесь в глазах ваших инвесторов ето же ваш первый дом в строительстве (если я неошибаюсь).ваша путевка или можно сказать визитная карта в строительный бизнес.. наймити подрядчиков, судподрядчиков если вы неспрвляетесь. закончите Строительство качественно и в срок ..Мы в Вас верим!!!
Полностью поддерживаю
20 июль 2016 16:26
Цитата "Gewinner":

не обращайте внимания просто собрались две умных д... и хают тех кто говорит правду.

Спасибо! :yes:
20 июль 2016 18:31
Цитата "goodsun":
Zanoza 1, вы когда подписывали договор (если вы его подписывали), вы были согласны на те условия что там прописаны? Если да, то к чему ваше "не приму квартиру зимой"?А если нет, тогда зачем подписывали, искали бы вариант получше.

Уважаемая goodsun,мною договор на покупку квартиры был подписан так давно ,и цена при 100% оплате была выше чем сейчас в $,что вспоминать не хочется .Почему мной была выбрана квартира в ЖК Палладиум;хорошее расположение,близость 3-4х крупных магазинов,неплохая планировка,и люблю кода рядом обжитый район зелень и т.д.Но извините не хочется наблюдать картину прошлого лета +30С на улице-тишина,зато +5+10С. глубокой осенью делаем фасад.Момент Х приближается для всех нас с каждым днем,думаю для всех нас будет лучше если это будет быстрее!! Извините возраст,переживать; нервы - не железные. :thanks:
20 июль 2016 18:40
Цитата "Zanoza 1":

Уважаемая goodsun,мною договор на покупку квартиры был подписан так давно ,и цена при 100% оплате была выше чем сейчас в $,что вспоминать не хочется .Почему мной была выбрана квартира в ЖК Палладиум;хорошее расположение,близость 3-4х крупных магазинов,неплохая планировка,и люблю кода рядом обжитый район зелень и т.д.Но извините не хочется наблюдать картину прошлого лета +30С на улице-тишина,зато +5+10С. глубокой осенью делаем фасад.Момент Х приближается для всех нас с каждым днем,думаю для всех нас будет лучше если это будет быстрее!! Извините возраст,переживать; нервы - не железные. :thanks:

вот толку переживать ?:(( нервы тратятся ваши :( а застройщику от этого ни горячо ни холодно...

да я тоже помню прошлое лето затишья...

а можно разъяснить: как это вы заплатили за квартиру в $ дороже чем сейчас????
я вот свои цифры при 100% оплате прикинула, сейчас в гривнах почти на 300 тыс дороже, и в у.е. на несколько тыс...
может я не так считаю??
спасибо!
20 июль 2016 18:58
А я уверена компании репутация дорога!!!!!А вы ее просто уничтожаете.
20 июль 2016 19:00
Цитата "Frida":

Полностью поддерживаю +++++
20 июль 2016 19:08
А по поводу цены на квартиру, она у всех застройщиков ниже чем 1-2года назад, но вопрос не в этом.Зима в переди!
20 июль 2016 19:10
Как ниже?? Брали по 9000 а сейчас по 13500 ещё и акция типа..
20 июль 2016 19:13
Цитата "Zanoza 1":

Мне жаль, что у вас получилось так, что за те деньги в у.е. за которые вы купили квартиру сейчас можно было бы купить гораздо большую площадь, увы и ах никто от скачков курса не застрахован (хотя нам это сыграло очень на руку при покупке квартиры, но это другая история). Но подписывая договор я была готова к тому, что сдача дома может быть в декабре 2016 и то что придется переносить ремонт на весну и платить квартплату не проживая в квартире, так как мне также понравилось месторасположение ЖК, планировка и инфраструктура. Это специфика новостроев, где есть свои минусы.
И я не согласна, что стройка не идет, мы были в этом месяце на стойке, во дворе идут работы, шумит техника, нет того застоя, который был в июле прошлого года.
20 июль 2016 19:24
Цитата "Frida":

вам напомнить конфуз, где всем стало ясно, что generall и фрида это одно лицо под разными никами? И кто еще репутацию уничтожает?
20 июль 2016 19:46
[quote="goodsun"]

Мне жаль, что у вас получилось так, что за те деньги в у.е. за которые вы купили квартиру сейчас можно было бы купить гораздо большую площадь, увы и ах никто от скачков курса не застрахован (хотя нам это сыграло очень на руку при покупке квартиры, но это другая история). Но подписывая договор я была готова к тому, что сдача дома может быть в декабре 2016 и то что придется переносить ремонт на весну и платить квартплату не проживая в квартире, так как мне также понравилось месторасположение ЖК, планировка и инфраструктура. Это специфика новостроев, где есть свои минусы. ,,,,,,,Уважаемые инвесторы.У каждого из нас своё мнение,кто-то хочет сделать ремонт весной,кто-то осенью.у каждого из нас свои жизненные обстоятельства,у одного есть деньги,а другой собирает.не понимаю только зачем агрессивно грубить друг другу?Давайте общаться цивилизованно,и счичаться с мнением каждого!Особенно новичков.Спасибо за понимание.
20 июль 2016 20:03
Цитата "Zanoza 1":
Уважаемые инвесторы.У каждого из нас своё мнение,кто-то хочет сделать ремонт весной,кто-то осенью.у каждого из нас свои жизненные обстоятельства,у одного есть деньги,а другой собирает.не понимаю только зачем агрессивно грубить друг другу?Давайте общаться цивилизованно,и счичаться с мнением каждого!Особенно новичков.Спасибо за понимание.

Лично я, с мнением реальных инвесторов готова считаться, но определенные пользователи не являются инвесторами и не планируют ими стать, а являются тролями обыкновенными, которые разжигают конфликт, с мнением таких я считаться не собираюсь.
Я давно за то, чтобы помимо этого форума был создан отдельный закрытый форум только для инвесторов, доступ к которому предоставляет администратор форума, только после того, как будет предоставлен скан первой страницы договора. Тогда можно обсуждать все насущные вопросы, от чего каждому инвестору будет спокойней.
20 июль 2016 20:30
Цитата "goodsun":

Лично я, с мнением реальных инвесторов готова считаться, но определенные пользователи не являются инвесторами и не планируют ими стать, а являются тролями обыкновенными, которые разжигают конфликт, с мнением таких я считаться не собираюсь.
Я давно за то, чтобы помимо этого форума был создан отдельный закрытый форум только для инвесторов, доступ к которому предоставляет администратор форума, только после того, как будет предоставлен скан первой страницы договора. Тогда можно обсуждать все насущные вопросы без товарищей тролей, от чего каждому инвестору будет спокойней.

Я с вами соглашусь,идея закрытого форума не новая,в других компаниях есть по номеру договора.Но наверное немножко позновато,конец стройки близок.С чем не соглашусь: нельзя в каждом человеке видеть врага,иначе этот форум превратиться в закрытую группу из нескольких человек.Просьба в одном,уважать собеседников.А наше неуважительное общение-это плохой рейтинг застройщику.Всем спасибо.
20 июль 2016 21:09
Лично у меня в договоре прописано что могут на пол года задержать сдачу. При покупки квартиры собирал инфу, так у многих больше чем на год сдачу задерживали. Учитывая что у застройщика это первый жилой комплекс, понятно что сроки сдвигаться. Вы что все реально настолько наивные что верили в сдачу во 2ом квартале? Понятно что надо подгонять застройщика, но посты больше на нытьё похожи!!! Да позвоните в отдел продаж и объективную инфу узнайте, претензии свои о сроках озвучьте.
20 июль 2016 21:33
Відділ продажу дуже об'єктивну відповідь дає-"здача комплексу вересень-жовтень"😀писали люди що дізнавались на днях таке😀
20 июль 2016 21:51
Цитата "OVD_89":
Відділ продажу дуже об'єктивну відповідь дає-"здача комплексу вересень-жовтень"😀писали люди що дізнавались на днях таке😀

Оппа.Хорошая новость,пора прицениваться и :super: стройматериалы закупать,
21 июль 2016 04:19
Цитата "Zanoza 1":

Оппа.Хорошая новость,пора прицениваться и :super: стройматериалы закупать,

Мне по телефону то же самое говорили,но почему это опровергается на форуме некоторыми.Потому я искала на форуме мнение других инвесторов по поводу ремонтов.Единственное место,где можно пообщаться с инвесторами,хотя бы заочно -это форум.А после сдачи дома в эксплуатацию будет возможность познакомиться со всеми соседями.Кто пишет,что я не инвестор,будьте уверены-ИНВЕСТОР.По поводу закрытого форума,я за. :P
21 июль 2016 04:35
Небольшое уточнение:мне по телефону сказали конец сентября-октябрь.А по поводу закрытого форума я за,потому что в нем будут действительно реальные инвесторы и намного больше участников,чем здесь.Здесь мало кто пишет((((((.......... :yes:
26 июль 2016 08:59
Госпааадииии!!!
Вот это вы, дорогие соседи и гости форума, кАшмарите здесь друг друга)))

У меня начальство в командировку уехало, так хоть время все прочитать появилось))) как говорится: кот из дома - мыши в пляс))))

Это вы конечно дали жару: "Снимите розовые очки", "Давайте быть реалистами", "Пустите въехать, а то плитка в ванную стынет", "На стройке никого нет, проезжал мимо видел" "а я тоже НЕ проезжал, но знаю"))))

Такое впечатление, что только мы с мужем там над строителями свечку не держим))))

Даже застройщика вызывали в наш балаган поучаствовать))), а че услышать хотели??? "Пожалуйста прочтите договор"? Так это и я сказать могу, и тут тоже многие это уже много раз писали))) А представители застройщика оперативно реагируют на наши запросы, вопросы, уточнения и предложения))) Даже с днем рождения супруга поздравили (благо хоть мне напомнили, отдельное им спасибо) ))))

Если быть реалистами, то давайте на чистоту, все мы (инвесторы) приобретая квартиру в новострое помимо того, что выбирали качество, новизну и проект, так же осознавали и принимали во внимание все риски связанные с покупкой новехонькой квартиры в новострое))) А тем более пока никаких задержек вот нет (опять читаем договор)... Учитывая то, что творится в стране сегодня - то даже самый матерый застройщик с десятками реализованных проектов, на сегодня вообще ничего не обещает, откровенно замораживает стройки и не комментирует!!!
Наш застройщик (а мы узнавали) и так с колен поднял этот проект и в свое время так не хило пропушил строительство... или напомнить, что до нашего застройщика проект стоял? А учитывая еще и то качество и амбиции с которой выполняются работы, то поди найди сегодня в Киеве такой новострой еще и надежный (и то не факт что надежный).

Короче, я к чему, давайте без паники.

Меня другой вопрос взволновал.
Дорогие броворчане, поделитесь информацией...
Не новость, что в Киеве (да и в стране) попахивает лихими 90-тыми... начиная от подрыва журналиста до десятков ежедневных случаев грабежа, нападений и т.д. Сейчас живем на левом берегу - вчера почистили квартиру в соседнем подъезде...а на прошлой неделе почистили еще две в соседнем доме...

Слава Богу, у нас будет охрана, закрытая территория, камеры и бла-бла-бла..., но ведь по дороге из Терминала наша охрана меня не сопроводит?

Вопрос: ПитБуль Стаффа покупать? или тихо все?
26 июль 2016 12:11
Конечно,покупайте прямо сейчас,Вы же пока живете в Киеве в неспокойном районе.В броварах тоже неспокойно.Пока сдадут наш дом,Ваш щенок и подрастёт.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .128130. . .169
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx